Какие можно сделать красивые и романтические поступки чтобы помириться с девушкой, которая очень сильно на тебя обиделась из-за моей вины. С учетом того что я знаю где она живет сама в квартире. И у нее день рождение в следущее воскресенье, поссорились вчера.
Я планирую выдержать паузу в 2 дня и начать каждый день ей возить букет и шоколадку, стукать тихонько в двери и уходить. Что бы Вы посоветовали ?
П. С. Меня заблокировала в мой. Сетях и в телефоне черный список
А как ты накосячил? И зачем ты вообще косячил, может, ты всегда косячишь, ей что, прощать тебя по жизни?
А как ты накосячил? И зачем ты вообще косячил, может, ты всегда косячишь, ей что, прощать тебя по жизни?
В принципе получается что я всегда косячу, просто я очень вспыльчивый, меня это уже самого напрягает, я готов меняться, но эти перемены идут очень медленно.
А с ней уже нету сил ругаться, хочется просто жить с ней и не тужить)
Бедная деваха. Уже и на телефоне заблочила, чтобы не портил ей жизнь. А он лезет с цветами =_=
В принципе получается что я всегда косячу, просто я очень вспыльчивый, меня это уже самого напрягает, я готов меняться, но эти перемены идут очень медленно.
А с ней уже нету сил ругаться, хочется просто жить с ней и не тужить)
Если человек заблочил тебя Везде, значит ты перешел все границы и уже ничего с тобой не хочется и не нужно. Просто никогда не появляйся в ее жизни.
Вместо букетов оставляй путевку на двоих в тайланд, на бали и в прочие клевые места. Кому *** твой букет с шоколадкой сдался.
Да, сделай так, чтоб у нее ещё мания преследования началась.
Я бы в таком случае сначала попросила отстать, не сработает, то в полицию обратиться или попросить из друзей-родственников поговорить по-мужски с таким преследователем.
Але! Вас везде заблочили! Оставьте в покое человека! Раньше надо было всё это делать, уже поздно. Если любите человека, то дайте ей шанс на новую жизнь с другим человеком, который будет сразу ей подходить, а не агрессивным идиотом, который руинит всё
подари ей свю квартиру
ути мой женатик хороший. ты с курицей то все ещё живёшь?
уберу из чс тебя