Привет. Я с мне 26 лет. Девушка 19 лет. Вчера провели отлично вечер, но под конец поссорились из за того что она сказала в шутку что я использую как куклу, а я сказал что она меня использует финансово и на это она обиделась все бы нечего она сразу сказала что идет домой и я стал в нее на пути и пустил. Она начала плакать. Потом уноворил сесть к другу в машину чтобы отвезти ее домой она немного успокоилась и я воозпользовавшись этим, попросил друга отвезти ее по мне и мы пересели в мое авто. Она сильно плакала я не хотел не везти домой ипросто катался с ней по городу. Она все время плакала и собиралась позвонить сестре. Но я забрал телефон. Прямо с она начала плакать в захлеб и я отвез не домой. Моментально она меня удалила везде и заблокировала. Я понимаю что я идиот. Она меня любит. Но мои поступки идиотические все время портят идилию. Как помериться с ней ? Пока что не звонил и не писал ей
Живем мы не вместе. Она живет в 120 км от меня. Я могу ездить к ней хоть каждый день
Помериться чем?
чем помериться?
Что-то я не поняла..
Как резиновую куклу?
Автор, вы бы русский подтянули!
Вас спрашивают, чем вы собираетесь с ней мериться? Вы не поняли(((
Вам надо помИИИИИриться! Проверочное слово "МИР"
Не надо мириться. Вы ее не уважаете и не любите. Любимых насильно по городу не возят и телефоны не отбирают.
Успокойтесь. Отпустите. И не мучайте больше девушку.
'Чесно. Люблю ее больше своей жизни.
Используйте друг друга, как орфографический словарь. Невозможно читать. Нельзя быть настолько безграмотным.
Писал в печали, извините
Что посоветуете ?
купи колечко, золотые сережки и иди мириться
лучшие друзья девушек это
Значит так, Ваня. Пока, кроме грамматических, нашла такие ошибки.
1) Друг. На кой там друг затесался? Глазами девушки (моими) выглядит так, будто ты растерялся и призвал третье лицо в отношения. Типа справится с ситуэйшн сам не смог. Это минус.
2) Катал в машине. Идея неплохая, но наверно от тебя ждали другого. Хз, может, что обнимаешь, по голове погладишь, теплые слова в уши нальешь .. можно прям в машине.
3) Отвёз домой (или куда там). Думаю, в этом кроется главный косяк. Возможно она это считала (от слова "читать") так, будто от нее отделались. Она распереживалась, наплакалась, ей нужно было поддержку, опору и прочее, что девушки ждут от сильного пола. А ты ее как бы "выбросил" и в кусты.
Что делать? Хз. Я не в курсе всех ваших отношений, но попробуй извиниться не по принципу "прости" и все, а сказать, в чем был не прав. Сам свое поведение проанализируй. А в будущем не сливайся. Похоже, у нее обида из-за этого, что слился.
Если можешь, дай обратную связь, мне самой интересно:) Во всем, что написала, конечно, могу ошибаться, просто глазами девушки смотрю:)
Ееееее....не мЕрись с ней, а лучше иди русский учи, Иоанн, бл,я,ть. Ты Ахмед, а ей хватит твои наезды терпеть, сковородой по башке и все
К посту 14. Эх, плавали-знаем, к сожалению. Она сказала про куклу, хотела наверно услышать в ответ, то ты ее любишь, ценишь и т.д. А получила твои, извини, наезды сначала, потом размазывания соплей, и выкинул как собачку.... 19лет девушка, чувств охота ей и любви, с логикой ее проблемы. Хоть ее возраст учти. Удачи! Возможно, ей теплоты и поддержки твоей не хватает, возраст, когда гормон бушует, страстей охота. Сказала, что ее используют как куклу... Вряд ли укор хотела сделать, скорей в сомнениях и ждала подтверждения, что все не так и ты ее любишь. Просто в силу возраста (незрелости) вот так выражаются ее сомнения. (Взрослые могут сесть и обсудить). Возможна неуверенность в твоих чувствах
К посту 14. Эх, плавали-знаем, к сожалению. Она сказала про куклу, хотела наверно услышать в ответ, то ты ее любишь, ценишь и т.д. А получила твои, извини, наезды сначала, потом размазывания соплей, и выкинул как собачку.... 19лет девушка, чувств охота ей и любви, с логикой ее проблемы. Хоть ее возраст учти. Удачи! Возможно, ей теплоты и поддержки твоей не хватает, возраст, когда гормон бушует, страстей охота. Сказала, что ее используют как куклу... Вряд ли укор хотела сделать, скорей в сомнениях и ждала подтверждения, что все не так и ты ее любишь. Просто в силу возраста (незрелости) вот так выражаются ее сомнения. (Взрослые могут сесть и обсудить). Возможна неуверенность в твоих чувствах
как предлагаете выйти из этой нелепой ситуации? ввиду того что она ушла очень и очень рыдала прямо в захлеб, хотя ни единого плохого слова мне не сказала, ни одним словом не послала ни куда, просто все время просила домой, а я ее специально не отвозил, хотел чтобы они успокоилась.
Она во время рыданий, сказала что на меня обижается не на то что я сказал что от меня нужны только финансы, а на то что я ее домой не отвожу и на это она очень сильно злилась.
Померится с ней? Ну подумать и проверить написание данного слова, Вспомнить проверочное слово - мир. И быть чуть-чуть умнее
короче ясно, стареющий бабуин нашел себе малолетнюю соску. "любит" ее, на пустом месте какие то истерики, друзья, покатушки. короче, жесть и фу. после твоего поста зохотелось экран с мылом помыть
как предлагаете выйти из этой нелепой ситуации? ввиду того что она ушла очень и очень рыдала прямо в захлеб, хотя ни единого плохого слова мне не сказала, ни одним словом не послала ни куда, просто все время просила домой, а я ее специально не отвозил, хотел чтобы они успокоилась.
Она во время рыданий, сказала что на меня обижается не на то что я сказал что от меня нужны только финансы, а на то что я ее домой не отвожу и на это она очень сильно злилась.
Отношения выстраивать - вот надо выстраивать. Они сами как-то не поплывут. Вы оба участвуете. Не знаю, чё делать. Подумай, как к ней теперь подъехать, если хочешь продолжать. Хоть цветов купи и попроси спокойно сесть и обговорить. Скажи, что недоволен СВОИМ поведением, хочешь исправить . Скажи типа если хочешь норм отношения, то давай обговаривать и слышать друг друга. Пока свои претензии не предъявляй, это путь в ср@чку, надо вам научится строить отношения. Не кнут, а пряник. Типа, не ты овца хренооово себя ведёшь, а дорогая, мне так нравится, когда ты меня целуешь, делаешь салат, соглашаешься со мной и т.п. не знаю, как объяснить , но партнёра изучать важно. В перспективе - ты делаешь приятное ей (обнимаешь, цветы без повода), она делает приятное тебе (твои любимые блюда, в сексе любимые позы) . Тут важно знать конкретного человека. Грубо, бабушке 70 лет обожающей огород, глупо дарить презервативы или видеорегистратор на авто, которого нет.
Почему так сказала? Ей было больно, не озвучила свою боль, т.к. боялась насмешек, непонимания, ср@чек, ушла в себя. Было стыдно и неловко говорить "обними, пожалей", достоинство типа держала
Почему так сказала? Ей было больно, не озвучила свою боль, т.к. боялась насмешек, непонимания, ср@чек, ушла в себя. Было стыдно и неловко говорить "обними, пожалей", достоинство типа держала
Никаких ругательств не было, я думаю есть маленький шанс помириться с нею, только пока незнаю как, планирую оставить ее в покое дней на 2, а потом начать действовать как-то. Пока не выбрал план действия
Автор, вы бы русский подтянули!
Вас спрашивают, чем вы собираетесь с ней мериться? Вы не поняли(((
Вам надо помИИИИИриться! Проверочное слово "МИР"
Не надо мириться. Вы ее не уважаете и не любите. Любимых насильно по городу не возят и телефоны не отбирают.
Успокойтесь. Отпустите. И не мучайте больше девушку.
Та не ведитесь вы, это разводка.
Тут одна их сторочит или правда она туп/ая или так стебется намеренно такие ошибки пишет.
Теперь она мальчиком прикинулась пишущим с ошибками.
Я думаю,что это она одна и та же
К посту 22. Ты будешь на коленях ползать и прощения молить? Вот и она сказала "отвези домой", чтоб не унижаться. У нее возможно сомнения в твоей любви, она поддержки в данной ситуации не получила и разочаровалась. Ну и возраст ещё. Она не останется такой, просто сейчас как дитя. Ну вот как бы как младенец плачет- орет . Он не может словами выразить, что голодный или скучно. Вот и девушка так выражает эмоции, но это пройдет. Она не дозрела ещё до того, что сесть и обговорить свои сомнения, потому она говорит "я как кукла", а имеет в виду " ты меня не любишь, а используешь"
та не, это я реально, просто с украины. А с ошибками потому что нервы....
Иоанн, долго не тяни, а то она решит, что тебе наплевать на нее
Спасибо за советы. Как рекомендуете начать процесс извинений?
Перепиши тему читать невозможно, успокойся и напиши хотя бы читаемо.
Достань из штанов да померь.
Этот идиот в 26 лет писать не научился и устраивает соплячкам покатушки с отбиранием телефона, а незрелая и нелогичная - опять девушка). Мда. Хорошо, что она от этого джамшута сбежала. Это *** ведь ее преследует.
Научись писать по русски, чурка конченная. Ты ее в заложниках держал. Если тебя 50ти летний мужик будет возить по городу не выпуская из авто, а ты будешь проситься домой и тебя не будут отпускать - как среагируешь? Походу ты насильник потенциальный.
Отношения выстраивать - вот надо выстраивать. Они сами как-то не поплывут. Вы оба участвуете. Не знаю, чё делать. Подумай, как к ней теперь подъехать, если хочешь продолжать. Хоть цветов купи и попроси спокойно сесть и обговорить. Скажи, что недоволен СВОИМ поведением, хочешь исправить . Скажи типа если хочешь норм отношения, то давай обговаривать и слышать друг друга. Пока свои претензии не предъявляй, это путь в ср@чку, надо вам научится строить отношения. Не кнут, а пряник. Типа, не ты овца хренооово себя ведёшь, а дорогая, мне так нравится, когда ты меня целуешь, делаешь салат, соглашаешься со мной и т.п. не знаю, как объяснить , но партнёра изучать важно. В перспективе - ты делаешь приятное ей (обнимаешь, цветы без повода), она делает приятное тебе (твои любимые блюда, в сексе любимые позы) . Тут важно знать конкретного человека. Грубо, бабушке 70 лет обожающей огород, глупо дарить презервативы или видеорегистратор на авто, которого нет.
Грубо говоря, надеюсь, у этого чуркобеса никогда детей не будет и его выпилит из этого мира самообороняющаяся тян и ее оправдают.