Мне 30 лет я с инвалидностью у меня ДЦП отношений еще не было понимаю что в моем положении это все сложно. Возможно ли мне найти женщину, или все таки не стоит пытаться и как повезет? Стали бы вы строить какие то отношения с таким парнем?
Ищи, все возможно.
Почитай про похожие случаи, такое бывает, может поймёшь с какой стороны подойти.
Какую женщину? Сиделку что ли
А что вы делали последние 10 лет?
ну так есть разная степень дцп, у вас легкая форма? где то работаете?
[quote="Гость" message_id="70655947"]ну так есть разная степень дцп, у вас легкая форма? где то работаете? Средняя степень передвигаюсь сам, работаю
Блят,одни и те же темы неск.дней про дцп.это фетиш или что?
Посмотрите историю Григория Прутова и Анны Стельмахович. Все индивидуально.
ну девушки же тоже есть с дцп, есть же наверное специальные сайты для таких знакомств
Почему нет? Общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, главное, не сидите дома. Если у вас хорошее чувство юмора, вы легки в общении, то люди сами к вам потянутся, в том числе и девушки.
Замучился спрашивать
Нет автор, у вас ноль шансов, сейчас девушкам нужны здоровые сильные парни, извини автор, такова правда.
Каждый в этом мире достоин быть любимым, я уверенна у Вас обязательно всё получится!
радует слово "еще", вы батенька оптимист. Ищите в своем кругу инвалидов, или сердобольных каких..вопрос еще что с интеллектом
Автор, дцп разное бывает.
Одни при дцп спокойно ходят, просто прихрамывая, работают, делают карьеру, рожают детей.
А есть такие- кто и высшее образование из- за болезни не получил, и не работает толком, и передвигаться без помощи не может или в инв.кресле.
Зависит от того, какое дцп.
Если и карьеру делаете, и сами спокойно ходите, и деньги зарабатываете не хуже здоровых - то 100 %, нафдется желающая, и не одна.
найдете и скажете реально или нет,проблематично,я думаю Вы и сами это поняли.Особенно если "с порога" диагноз оглашать.Привет меня зовут Вася и у меня ДЦП.