Гость
Статьи
Мужчина звонит каждый …

Мужчина звонит каждый день, а я не беру трубку

Примерно полтора месяца назад я была на свидании с мужчиной. Кроме того, что не зацепил внешне, мне с ним было скучно: приходилось подбирать простецкие темы для разговора, т.к. человек ничем в жизни не интересуется, кроме работы (автомобили).. С ним не поговоришь о литературе, кино и т.д. Вообще я всегда иду на свидания только с теми, с кем сложился обоюдоинтересный диалог, но в этом случае у нас вышло столь скоропостижное романтичное знакомство, что не было времени узнать его как человека. Чтобы не обижать мужчину, я через пару дней после свидания объяснила, что недавно рассталась с МЧ, нахожусь в депрессии, ни с кем не общаюсь, сижу дома и занимаюсь своими делами . Мол, надеялась, что свидание меня сдвинет с точки, но ничего не вышло, извини. Вроде понял.. Но вскоре начал звонить каждый день! Я не беру трубку, потому что мне не хочется с ним разговаривать.. Как-то тоскливо и не интересно. Не блокирую его, т.к. не могу себя заставить сделать этот жест - он мне ничего плохого не сделал, и, в общем-то, человек неплохой. И сейчас вроде и совесть мучает оттого, что не беру трубку - и в то же время недоумеваю: зачем он берёт меня измором ? Ведь не всё в жизни случается так, как хочется. У меня тоже недавно произошло большое расстройство. Начали общаться с мужчиной, запланировали побывать на одном мероприятии, затем - съездить в другой город. Он мне очень понравился, можно сказать, даже влюбилась.. А он поступил некрасиво и невоспитанно: перед мероприятием не предупредил, что не может пойти, т.е. отнёсся пренебрежительно. Не извинился. В общем, мы перестали общаться. Я не стала выяснять отношения, названивать-написывать, допрашивать: "А как там насчёт поездки", я просто сделала выводы и удалила его телефон из контактов. Хоть я и была влюблена и меня очень тянуло ему позвонить, но я ж не стала человека заставлять обратить внимание на свою персону, если он по каким-то личным причинам решил отстраниться!

МиМи
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

странный тип,стоит таких опасаться

Вы девушка, он мужчина, а для мужчин это нормально брать даму измором. Женщины любят настойчивых мужчин и иногда у них получается сломить все преграды на пути к своей даме сердца))

winter
Liona

Вы девушка, он мужчина, а для мужчин это нормально брать даму измором. Женщины любят настойчивых мужчин и иногда у них получается сломить все преграды на пути к своей даме сердца))

упёртые зануды - есть ли мужчины хуже этих? разве что маньяки-садисты-расчленители..)

Гость

У меня тоже случилось полгода назад. Запланировали с мужчиной пойти на мероприятие, а потом провести мой др, а он слился и там и там. Понимаю вас, автор. Тоже была влюблена в него, но пришлось расстаться.

winter

упёртые зануды - есть ли мужчины хуже этих? разве что маньяки-садисты-расчленители..)

Упёртые не всегда зануды!

winter
Liona

Упёртые не всегда зануды!

ну да. И маньяки-садисты не всегда расчленители.

Гость

Слушай сюда.Берешь палец, слюнявишь его и тихой крысой шушерой,загоняешь ему в анал,понюхала из-под тишка,не воняет..а погнала бурум-шурум,шалты-балты у няяяяя няяяяяя мой старый петерастик🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема