Гость
Статьи
Девушка сухарь

Девушка сухарь

Всем привет! Такая вот ситуация, уже год встречаюсь с девушкой и не хватает от неё тепла и ласки. Например переписываемся, я ей говорю соскучился обнять хочу, а она может ответить что то другое или подьебнуть. Хоть бы раз ответила « да я тоже»или что нибудь другое...
Так же например «со скучаю» хрен когда ответит, откажется что некогда скучать... как то спросил «ты хоть соскучилась?» на что получил ответ незнаю! Неделю не виделись а она незнает соскучилась или нет...
Типо зачем говорить, если можно увидеться а слова это так... ну блин охота же тоже получить в ответ тоже самое.
Как то ругались на эту тему, высказала мне какой я плохой и отношения во что то превратил, как было раньше и как сейчас. Думаете охота что то писать если в ответ того же не получаешь. Все вину на меня свесила и норм

39 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Зачем она вам нужна? Потом она точно также отморозится в сексе, вы что будете дома стены ломать кулаками или искать любовниц? Пинка отвесили и забыли, и всех делов, автор.)))

Гость

У меня бывший также это просил,но я ему прямо говорила,что не могу ему так говорить/писать так,потому что нет еще чувств к нему

Серебряная книга

Зачем она вам нужна? Потом она точно также отморозится в сексе, вы что будете дома стены ломать кулаками или искать любовниц? Пинка отвесили и забыли, и всех делов, автор.)))

Это и есть любовница. Только не написал потому что найдутся люди которые начнут жизни учить.

Гость

У меня бывший также это просил,но я ему прямо говорила,что не могу ему так говорить/писать так,потому что нет еще чувств к нему

Чувства есть говорит, иначе год не встречались бы. Как то говорила что контролирует свои эмоции, но не до такой же степени.

Гость

Вы такой же по характеру,как и я !:)Мне так важны слова,хочется тепла от мужа,чтобы сам написал Люблю,Скучаю,да хоть смайлик отправил,но от него не добьешься ничего.:(((Он из тех людей,которые считают:Ну я же сказал в ЗАГСе Люблю,зачем по сто раз говорить!😂А я по 100 раз говорю,во мне так много всего:любви,тепла,хороших слов,что они просто льются из меня!Но нет отклика и от этого на душе не очень.Но я принимаю его таким,какой он есть,он не станет другим.Может,девушка тоже не любит говорить,она не привыкла или не умеет проявлять свои чувства,но это не значит,что их нет...Если чувства есть,то примите ее такой,какая она есть.

Гость

Это и есть любовница. Только не написал потому что найдутся люди которые начнут жизни учить.

Ну вот это что она твоя любовница это и есть ответ на твой вопрос.

Гость

Хватит материться, это читать просто невозможно.

Жужа

Она твоя любовница, на кой черт ей влюбляться в тебя, чтобы ты потом её кинул ,а она страдала сидела. Правильно делает, держит тебя на расстоянии вытянутой руки, чтобы не мучиться потом.

Гость

Вы такой же по характеру,как и я !:)Мне так важны слова,хочется тепла от мужа,чтобы сам написал Люблю,Скучаю,да хоть смайлик отправил,но от него не добьешься ничего.:(((Он из тех людей,которые считают:Ну я же сказал в ЗАГСе Люблю,зачем по сто раз говорить!😂А я по 100 раз говорю,во мне так много всего:любви,тепла,хороших слов,что они просто льются из меня!Но нет отклика и от этого на душе не очень.Но я принимаю его таким,какой он есть,он не станет другим.Может,девушка тоже не любит говорить,она не привыкла или не умеет проявлять свои чувства,но это не значит,что их нет...Если чувства есть,то примите ее такой,какая она есть.

Спасибо за такой ответ)) да люблю ее такой какая есть! Мне тоже хочется говорить приятные слова и получать в ответ тоже самое. Мужики обычно так не делают, а забьешь тут же начнётся скандал, не написал не уделил внимания

Энж

Есть люди, которым очень тяжело проявлять свои эмоции ( говорю на своём примере, первый раз я сказала «люблю тебя» в 20 лет своей маме, до этого даже родителям не могла выдавить никакие слова нежности , при том, что на уверенность в себе не жалуюсь , все это касается только проявления няшностей), поэтому смотри по поведению , по отношению к тебе + если тебе покажется, что ты ей все равно как минимум нравишься, то поговори с ней по поводу выражения эмоций и открытости

Господи, автор, я вот тоже не люблю эти скучаю, обнимашкаю и т.д. А вы прям как девка, еще поплачьте из-за этого. Зачем все эти сопли-слюни?

Solie

Господи, автор, я вот тоже не люблю эти скучаю, обнимашкаю и т.д. А вы прям как девка, еще поплачьте из-за этого. Зачем все эти сопли-слюни?

Вы правы! Получается и мне такая же досталась...

Конфетка

Если человек нравится, то эмоции просто прут из тебя. А так- просто безразличие.

Гость

Если это любовница,то и волновать не должно скучает она или нет

Гость

Она при встречах тоже сухарь?

Гость

Она при встречах тоже сухарь?

Нет, при встрече, все есть. Поцелуи объятия и тд

Гость

Или сухарь но тогда бы и на встречах была холодной или боится привязываться и держит контроль

Гость

Или сухарь но тогда бы и на встречах была холодной или боится привязываться и держит контроль

Может быть, потому что когда все начиналось, были разговоры, что будем видеться как любовники. Но все зашло далеко, разговоры о совместном проживании и тд, потом я признался что люблю её. Даже как то сама сказала что понесло меня, думала нагуляюсь и успокоюсь.

Жужа

Может быть, потому что когда все начиналось, были разговоры, что будем видеться как любовники. Но все зашло далеко, разговоры о совместном проживании и тд, потом я признался что люблю её. Даже как то сама сказала что понесло меня, думала нагуляюсь и успокоюсь.

Что же вас останавливает расстаться с девушкой и уйти к ней?

Гость

Пиздецц...

Жужа

Что же вас останавливает расстаться с девушкой и уйти к ней?

Не понял? К кому уйти? Я не стал описывать всю историю..есть жена и есть любовница о которой этот пост

Гость
Гость

Хватит материться, это читать просто невозможно.

Без мата - как на войне без автомата!

Гость

в глубине души понимает что в любом случае разойдётесь

Гость

Не понял? К кому уйти? Я не стал описывать всю историю..есть жена и есть любовница о которой этот пост

Бросай жену и уходи к любовнице, если любишь её,скучаешь

Жужа

А тебе как вообще? Ты жену то любишь? Что тебя держит тогда я не пойму? Или ты хочешь и рыбку съесть, и на... сесть. Не играй так. Либо любовница уйдёт, ибо нафиг ей тратить время на женатого мужчину, с которым она не будет. Либо жена узнает и бросит. Скажу одно, жизнь бумеранг.

Жужа

А тебе как вообще? Ты жену то любишь? Что тебя держит тогда я не пойму? Или ты хочешь и рыбку съесть, и на... сесть. Не играй так. Либо любовница уйдёт, ибо нафиг ей тратить время на женатого мужчину, с которым она не будет. Либо жена узнает и бросит. Скажу одно, жизнь бумеранг.

Жену не люблю. И не любил получается. Не было такой эйфории страсти и тд. Но так получилось. Тут уж попрошу не нравоучить. А с люовницей все по другому. Конечно отклонились от темы, но эта история не такая простая. По началу говорю же хотели встречаться ради секса, но потом все пошло не так. Были разговоры о том что бы сойтись. Потом произошёл переломный момент, она сняла розовые очки и стала мыслить по трезвому. Уже когда развелась официально, вообще заявила, что ей нравится свобода и она боится опять оказаться домашней клушей и тд..боится что со временем начну и от неё бегать... Плюс к этому поняла за год что из себя я представляю....
короче и там то я нафиг не нужен получается...

Гость

Дети есть?

Жужа

Жену не люблю. И не любил получается. Не было такой эйфории страсти и тд. Но так получилось. Тут уж попрошу не нравоучить. А с люовницей все по другому. Конечно отклонились от темы, но эта история не такая простая. По началу говорю же хотели встречаться ради секса, но потом все пошло не так. Были разговоры о том что бы сойтись. Потом произошёл переломный момент, она сняла розовые очки и стала мыслить по трезвому. Уже когда развелась официально, вообще заявила, что ей нравится свобода и она боится опять оказаться домашней клушей и тд..боится что со временем начну и от неё бегать... Плюс к этому поняла за год что из себя я представляю....
короче и там то я нафиг не нужен получается...

Дети есть? Я вообще не понимаю, зачем вы себя мучаете и жену тоже. Вы в какой-то момент свалите от неё, найдя свою любовь, а ей тяжелее будет. Развелись бы, и она бы пошла в свободное плаванье искать человека достойного её, и вы бы не парились на два фронта. Жену жалко, обманывают, ещё и не любят. И это не нравоучения, это мнение.

Жужа

Дети есть? Я вообще не понимаю, зачем вы себя мучаете и жену тоже. Вы в какой-то момент свалите от неё, найдя свою любовь, а ей тяжелее будет. Развелись бы, и она бы пошла в свободное плаванье искать человека достойного её, и вы бы не парились на два фронта. Жену жалко, обманывают, ещё и не любят. И это не нравоучения, это мнение.

Есть ребёнок, но хочу сразу ответить на вопрос зачем рожали тогда. Дочку я люблю и родители тоже. А по поводу свалить, я же говорю меня и там не больно ждут уже... такая Фигня. Может что то изменится незнаю чего жду ведь я то люблю ее

Гость

Спасибо за такой ответ)) да люблю ее такой какая есть! Мне тоже хочется говорить приятные слова и получать в ответ тоже самое. Мужики обычно так не делают, а забьешь тут же начнётся скандал, не написал не уделил внимания

Ты вампиришь эмоции из девушки. Это не любовь.

Гость

Не верится что с вашей стороны такая любовь, а с ее стороны ее нет, иначе бы не возилась с женатым год, что то недоговариваете. У неё есть дети?

Гость

Не верится что с вашей стороны такая любовь, а с ее стороны ее нет, иначе бы не возилась с женатым год, что то недоговариваете. У неё есть дети?

Чуть что она мне такие же доводы приводит, разве стала бы терпеть... и все такое.
Да есть сын у неё
Да просто нет никого на примете, а я рядом. Я так думаю. Да вроде все сказал, что ещё не договариваю?

Гость

Раз она старше, несимпатичная по вашим словам в прошлом посте, с лишним весом (складками на животе), разведённая и с ребёнком, может и нет никого рядом..

Злобный Пупсик

я терпеть не могу эти сопли и слюни. сюсю-мусю, маленькая моя, я так соскучился, так хочу тебя обнять. блин, приедь и обними. молча. без всей этой тошнотворной розовой твани. но нет. проще сидеть на *** ровно, нифига не делать и только ныть как сильно скучаешь и за что хочешь потрогать. у меня это напрочь отбивает всю охоту. особенно если парень мне не нравится, то это вообще каторга а не общение. ненавижу переписку про сопли в сахаре без конкретных действий

Злобный Пупсик

я терпеть не могу эти сопли и слюни. сюсю-мусю, маленькая моя, я так соскучился, так хочу тебя обнять. блин, приедь и обними. молча. без всей этой тошнотворной розовой твани. но нет. проще сидеть на *** ровно, нифига не делать и только ныть как сильно скучаешь и за что хочешь потрогать. у меня это напрочь отбивает всю охоту. особенно если парень мне не нравится, то это вообще каторга а не общение. ненавижу переписку про сопли в сахаре без конкретных действий

Какие вы не романтичные)

Пожалейте автора поста

Мдя...
В чем смысл брака, все друг друга не любят и имеют любовниц.
Вот честно, как можно так унижать своего партнёра. Разведись а потом суй свой член куда хочешь...
Крч, вы у любовницы спрашивайте почему она вас не любит, да ещё так как вам хотелось бы.
А не просите форумчан ванговать.

Гость2

вы с девушкой то обсуждали претензию/проблему. ? что она ответила?

Гость

Послушай мой совет, ищи другую девушку! Женщины - СУХАРИ, эгоистичные, без обоснований высокомерные, психички. И когда ты от них будет требовать чувств, они тебе будут отвечать либо бзиком, либо делать удивлённое лицо в стиле, мол, что ты от них хочешь?

Совет, НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ВООБЩЕ С ТАКИМ ТИПОМ ДЕВУШЕК, ничего хорошего с этого не выйдет, в дальнейшем, придётся искать любовницу, что тоже не лучший вариант для брака.

Гость
Жужа

С вами согласен полностью, лучший вариант СВАЛИТЬ ОТ ТАКИХ. А на счёт, сломать ей жизнь уходом, это вряд ли, так как СУХАРЯМ всё равно. Вообще женщины сухари предназначины жить одиночками, либо терпеть измены, причины которой стала сухость и чёрствость по отношению к своему парню.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы