Это не первые мои отношения(и у него тоже), ну тут даже не отношения, а передружба пока что. Хочу решить все это походом ко мне в гости. До этого МЧ был у меня дома, но там и повод был очень весомый. Так вот, уважаемые, помогите мне придумать весомый повод затащить домой парня. Чай попить - ну слишком прозрачный и глупый повод, так что нужно что-то такое, чтобы и не отказался, и не подумал, что я сразу в койку зову.
В компах МЧ не разбирается, не электрик и не сантехник, так что ломаю голову)
Скажите что вы хотите так называемый $eX
скажите что хотите чтоб он вас отимел во все дыры, и он согласится 99%
Предложи нимфоманку посмотреть😂
Кто он по роду деятельности?
А, собственно, чем плох прозрачный и глупый повод!? На чай! Все просто и понятно. Зачем вы, девчонки, всё намеками пытаетесь объяснить? За прямую и понятную речь парень вам будет только благодарен!
Можно пригласить посмотреть коллекцию марок))
в компах не разбирается? что, даже винду поставить не может? )) жесть) ну тогда только на чай, кинцо посмотреть, типа, вот скучно, еще и подарили торт, а я сама не сьем, приходи поможешь, что-то такое.
Передвинуть что-нибудь тяжёлое. Но он все равно поймет, что это только предлог
Что за мужик - нив чём не разбирается. Зачем тогда он вам? Я вот всё могу.)
Пригласите его на романтический ужин. Скажите, что вы любительница придумывать что-нибудь такое вот эдакое. С него вино.)))) Он офигеет и бегом прибежит, автор.)
Скажите что любите глотать бананы... большие бананы! Он все поймёт
Попроси съездить с тобой в хозяйственный магаз, потом он поднимется к тебе помочь донести тяжести, а там уж старайся.
- мм..тут такое дело ,нужна помощь друга.. 🙄 в общем надо допить коньяк
- секс только после свадьбы😑☝️
- и какой ты после этого друг?😒
Сообщение было удалено
А чего так прямо в гости, время не терять ;-) Пригласите потанцевать где ни будь что ни будь медленное и поцелуйте, отбиваться точно не будет.
Сообщение было удалено
Скажите парню, что приглашаете его поближе познакомиться со своей Писюлькой.