Гость
Статьи
Она отказала

Она отказала

Как относиться и относиться ли вообще, если на предложение отказала 2 раза)?

Агапит
24 ответа
Последний — Перейти

Если вы с девушкой все еще живете после первого отказа от предложения, значит вас все еще связывают чувства, личные мотивы есть у каждого. Во-первых, стоило узнать и выяснить причины первого отказа. Разобраться в поведении девушки, в ее поступках, что двигало ею, когда она отказывала в первый раз. Раз у вас ситуация такова, что девушка не готова во 2й раз принимать ваше предложение, то надо насторожиться в ее чувствах к вам. С одной стороны она с вами, с другой - не готова подтвердить это в браке, значит она сомневается или в себе, или в вас. Отношения двух людей строятся на диалоге, поговорите с ней и выясните, что ее останавливает. Важно понять, что могут быть "отговорки" типа - то есть нет денег на свадьбу... А вам надо понять настоящие ее причины, кто или что виноваты, почему она не готова с вами заключить брак.

Гость

Ты не понимаешь слова "НЕТ"?

Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза девушка моей мечты!

Предлагаю взять крепость штурмом и закрепить над шпилем цитадели пиратский флаг :)
Попробуйте изменить тактику. Вместо нытья "ну пожалууууйста", сделайте так. Нарядитесь в самый красивый фрак, подойдите к девушке и категорично заявите - детка, я хочу тебя, ты должна быть со мной через 3, 2, 1 . сейчас. И срочно целуйте. Если она вас не убьет, то вы выиграли.

Гость

Вообще ничего не предлагать, от слова совсем.

Гость

Хоочешь, хоочешь💁‍♀️💁‍♂️, я точно знаю хочешь
хоочешь, но молчишь💁‍♂️💁‍♀️

Гость
Андрей

Предлагаю взять крепость штурмом и закрепить над шпилем цитадели пиратский флаг :)
Попробуйте изменить тактику. Вместо нытья "ну пожалууууйста", сделайте так. Нарядитесь в самый красивый фрак, подойдите к девушке и категорично заявите - детка, я хочу тебя, ты должна быть со мной через 3, 2, 1 . сейчас. И срочно целуйте. Если она вас не убьет, то вы выиграли.

3,2,1 ...и клюшкой по башке ..

Гость

(Ей)

🎅 хочу понять

Имей чувство собственного достоинства и не приставай к той, кто тебя не хочет.

Гость
🎅 хочу понять

Имей чувство собственного достоинства и не приставай к той, кто тебя не хочет.

Да
Пошли ее на ***🤠🥳

Гость

Иди н@*** мясо мужланское!
Те скажи дет НЕТ! Всё бл9!

Гость

Всю.жизнь мне испортила
Тварь непостоянная😫
😠

Гость
Гость

Иди н@*** мясо мужланское!
Те скажи дет НЕТ! Всё бл9!

А ты че тут хочешь?
Подраться ?
Нс тебе клюшкой🥴

Гость
Гость

А ты че тут хочешь?
Подраться ?
Нс тебе клюшкой🥴

Сука *** нахуй сука или я сука *** нахуй *** сука потом!

Лана

ну смотря какая причина отказа? если у вас ни кола, ни двора, негде жить, ничего нет. то для предложения рано, куда будущую жену приведете?
Или она не видит Вас в качестве мужа.

Гость

Ха-Ха. Ну ты и лошара. Лошара - миконтара.

Гость
Гость

3,2,1 ...и клюшкой по башке ..

Дол боеб. Себе пробей голову лучше.

Гость

Раз отказала два раза, то может отказать и в третий. Значит она убеждена, что Агапит не её мужчина.
А если Агапит ещё и сердится- значит, Агапит не прав.

Гость

Если ты внятно спросил и тебе внятно ответили, то наверное завязывать надо с ней. А если ты сиськи мял смотрел пытался подойти, а она в итоге отвернулась; Или подводил подводил неконкретно, в ответ услышал нет на неконкретную дичь это совсем другое. Я бывало случайно отшивала когда слышала речь с двойными трактовками, когда человек заходит "не с того бока", а на прямой вопрос отвертеться куда сложнее

Гость

Перекрестись ☝️ Бог отвел😂

Антонина Тамарова

Дорогой мой! НИКОГДА не сдавайся, но ее все-таки забудь. Даю 100%ю гарантию, что девушка не будет просто так отказывать молодому, состоятельному и перспективному человеку мужского пола! Я дама с опытом в 64 года и хочу сказать, что я никогда просто так никому не отказывала, на то были свои женские секретные причины недопустимые для мужских ушей и глаз! зайчик ты мой, я женщина одинокая, так что можем поговорить на единые, только пиши и не переживай о том, что мне 64 года.

Гость
Антонина Тамарова

Дорогой мой! НИКОГДА не сдавайся, но ее все-таки забудь. Даю 100%ю гарантию, что девушка не будет просто так отказывать молодому, состоятельному и перспективному человеку мужского пола! Я дама с опытом в 64 года и хочу сказать, что я никогда просто так никому не отказывала, на то были свои женские секретные причины недопустимые для мужских ушей и глаз! зайчик ты мой, я женщина одинокая, так что можем поговорить на единые, только пиши и не переживай о том, что мне 64 года.

Так 64 года или опыт 64 года, а то непонятно.

Агапит

Я вообще смеюсь- много лет знаю ее(более 10)
Хорошо, что все так решилось. Аминь.

Гость
Агапит

Я вообще смеюсь- много лет знаю ее(более 10)
Хорошо, что все так решилось. Аминь.

Зачем более 10 лет ждать чего-то от человека? Не понимаю.
Вы чужие люди.

Сарказмемный

Попробуй угрожать, может тогда согласится?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: