Как относиться и относиться ли вообще, если на предложение отказала 2 раза)?
Ты не понимаешь слова "НЕТ"?
Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза девушка моей мечты!
Предлагаю взять крепость штурмом и закрепить над шпилем цитадели пиратский флаг :)
Попробуйте изменить тактику. Вместо нытья "ну пожалууууйста", сделайте так. Нарядитесь в самый красивый фрак, подойдите к девушке и категорично заявите - детка, я хочу тебя, ты должна быть со мной через 3, 2, 1 . сейчас. И срочно целуйте. Если она вас не убьет, то вы выиграли.
Вообще ничего не предлагать, от слова совсем.
Хоочешь, хоочешь💁♀️💁♂️, я точно знаю хочешь
хоочешь, но молчишь💁♂️💁♀️
Предлагаю взять крепость штурмом и закрепить над шпилем цитадели пиратский флаг :)
Попробуйте изменить тактику. Вместо нытья "ну пожалууууйста", сделайте так. Нарядитесь в самый красивый фрак, подойдите к девушке и категорично заявите - детка, я хочу тебя, ты должна быть со мной через 3, 2, 1 . сейчас. И срочно целуйте. Если она вас не убьет, то вы выиграли.
3,2,1 ...и клюшкой по башке ..
(Ей)
Имей чувство собственного достоинства и не приставай к той, кто тебя не хочет.
Иди н@*** мясо мужланское!
Те скажи дет НЕТ! Всё бл9!
Всю.жизнь мне испортила
Тварь непостоянная😫
😠
ну смотря какая причина отказа? если у вас ни кола, ни двора, негде жить, ничего нет. то для предложения рано, куда будущую жену приведете?
Или она не видит Вас в качестве мужа.
Ха-Ха. Ну ты и лошара. Лошара - миконтара.
Раз отказала два раза, то может отказать и в третий. Значит она убеждена, что Агапит не её мужчина.
А если Агапит ещё и сердится- значит, Агапит не прав.
Если ты внятно спросил и тебе внятно ответили, то наверное завязывать надо с ней. А если ты сиськи мял смотрел пытался подойти, а она в итоге отвернулась; Или подводил подводил неконкретно, в ответ услышал нет на неконкретную дичь это совсем другое. Я бывало случайно отшивала когда слышала речь с двойными трактовками, когда человек заходит "не с того бока", а на прямой вопрос отвертеться куда сложнее
Перекрестись ☝️ Бог отвел😂
Дорогой мой! НИКОГДА не сдавайся, но ее все-таки забудь. Даю 100%ю гарантию, что девушка не будет просто так отказывать молодому, состоятельному и перспективному человеку мужского пола! Я дама с опытом в 64 года и хочу сказать, что я никогда просто так никому не отказывала, на то были свои женские секретные причины недопустимые для мужских ушей и глаз! зайчик ты мой, я женщина одинокая, так что можем поговорить на единые, только пиши и не переживай о том, что мне 64 года.
Дорогой мой! НИКОГДА не сдавайся, но ее все-таки забудь. Даю 100%ю гарантию, что девушка не будет просто так отказывать молодому, состоятельному и перспективному человеку мужского пола! Я дама с опытом в 64 года и хочу сказать, что я никогда просто так никому не отказывала, на то были свои женские секретные причины недопустимые для мужских ушей и глаз! зайчик ты мой, я женщина одинокая, так что можем поговорить на единые, только пиши и не переживай о том, что мне 64 года.
Так 64 года или опыт 64 года, а то непонятно.
Я вообще смеюсь- много лет знаю ее(более 10)
Хорошо, что все так решилось. Аминь.
Попробуй угрожать, может тогда согласится?