Предложил девушке жить вместе. Она сказала, я подумаю. Ответ даст через полгода. К чему надо готовиться, начиная жить с девушкой?
Она будет думать полгода? Риэли?
Готовься к рогам 🤣. Она не собирается с тобой жить.
Совместное житье, это быт. Неохото ей готовить и т.п.
Мы не знаем предыстории. Может ты предложил ей жить вместе на четвером свидании после первого секса)
Аленина, баба должна сама просить совместное проживание, должна заслужить его. Тогда будет ценить. Боже одни баборабы, подумает она ппц
пол года онп будет к тебе присматриватся, оценивать твои поступки, действия, смотркть как ты берешь на себя ответственность и как ты себя ведешь в той или иной ситуации, насколько ты стрессоустойчив, ну и какой ты заботливый и как вообще уважаешь женщину, а по истечению полу года она скажет видит ли она тебя в своем будущем или нет, и я считаю это нормально, это лучше чем бросится на кого попало, выйти взамуж, на плодить выводок ,а потом на вумен реветь в 3 ручья с темой муж козлина
Сейчас каждый мужик норовит предложить совместное проживание уже на втором свидании) причем на территории женщины)
Меня тоже удивляет. Мне кажется времена очень изменились , и все привыкли делить быт, ну или хотя бы его максимально упростить
Честно, меня подобный коммент удивил....вы наверно из людей "высокого" достатка. Семьи очень разные. И бабы не все умные, есть такие мазохистки, лишь бы муж был хоть какой.
пол года онп будет к тебе присматриватся, оценивать твои поступки, действия, смотркть как ты берешь на себя ответственность и как ты себя ведешь в той или иной ситуации, насколько ты стрессоустойчив, ну и какой ты заботливый и как вообще уважаешь женщину, а по истечению полу года она скажет видит ли она тебя в своем будущем или нет, и я считаю это нормально, это лучше чем бросится на кого попало, выйти взамуж, на плодить выводок ,а потом на вумен реветь в 3 ручья с темой муж козлина
Королева ля ору
А в чём проблема? Права у всех равны) Если людям так нравится то почему бы и нет, силком никто никого не заставляет)
Кому что нравится? ни одной женщине это не надо.
Это мужлу надо.
Как раз то что мужик так рано хочет жить вместе, говорит о том, что мужик хочет сэкономить на конфетно-букетном периоде и сесть бабе на шею, пока она не опомнилась.
Поэтому , если мужик рано предлагает сожительство - пендель ему.
Ну или как в случае автора - полгода на раздумья.
Видимо в его случае, девушка все таки не готова еще дать пендель и готова приглядеться
Это мужлу надо.
Как раз то что мужик так рано хочет жить вместе, говорит о том, что мужик хочет сэкономить на конфетно-букетном периоде и сесть бабе на шею, пока она не опомнилась.
Видимо в его случае, девушка все таки не готова еще дать пендель и готова приглядеться
Не знаю о каком мужле ты говоришь, тебе наверное одни днищенские попадаются)
Могу сказать только за себя, никого ни к чему не принуждаю, если женщине хорошо со мной она обычно сама просится ко мне)
А о конфетно букетных периодах в современном обществе и в возрасте 30+ можно вообще забыть) у людей обычно нет времени на всякие глупости, и современные умные женщины это отлично понимают.
Не знаю о каком мужле ты говоришь, тебе наверное одни днищенские попадаются)
Могу сказать только за себя, никого ни к чему не принуждаю, если женщине хорошо со мной она обычно сама просится ко мне)
А о конфетно букетных периодах в современном обществе и в возрасте 30+ можно вообще забыть) у людей обычно нет времени на всякие глупости, и современные умные женщины это отлично понимают.
Какая чушь. Повеяло нищим колхозником, как раз такие ко мне и просились на пмж)
Современные женщины , у которых все есть для жизни, вообще с мужиками жить не хотят. Зачем им это? Можно просто встречаться, без всякой бытовухи и контроля со стороны мужика, без его мозговыноса.
Все плюсы отношений и никаких минусов.
Это мужлу надо.
Как так , целых полгода ждать . а вдруг мужчина хочет проверить её ,а может она плохая хозяйка и готовить не умеет, и у неё одни хотелки , то нах такая нужна .
Современные женщины , у которых все есть для жизни, вообще с мужиками жить не хотят. Зачем им это? Можно просто встречаться, без всякой бытовухи и контроля со стороны мужика, без его мозговыноса.
Еще что придумаешь? Умница ты наша)
Торопиться в сожительство с мужиком глупо.
Как так , целых полгода ждать . а вдруг мужчина хочет проверить её ,а может она плохая хозяйка и готовить не умеет, и у неё одни хотелки , то нах такая нужна .
А с чего вообще женщина должна быть хозяйкой и готовить ? Мужик ее обеспечивает что ли , а она домохозяйка ?
Если нет, то ему никто и не обязан готовить
Так и есть!!! Если есть квартира и работаешь, а детей не планируешь, сожительство на фиг не нужно.
Так вумановские фемки тупенькие же им в любом случае ничего не докажешь.
Нормальных умных женщин люблю и уважаю.
Агрофемок стараюсь просто не замечать чтобы не портить нервы, они ненавидят всех мужчин по умолчанию.
Да не всех мужчин мы ненавидим, а только нищуков , примаков, потребленцев, альфонсов. Как раз эти и лезут сразу в сожительство , пока баба не очухалась
Хаха, приятно знать, что женщины поумнели. Обслуживать мужика без обязательств-это, конечно, мечта любой девушки. И вумановское *** уже прибежало с воплями. "нах она надо", так если бы она была не надо, автор бы наверное и не просил ее с ним жить? 😂😂😂😂Обломался его полный пансион.
Аленина, баба должна сама просить совместное проживание, должна заслужить его. Тогда будет ценить. Боже одни баборабы, подумает она ппц
Баба ничего не должна, тем более просить о жизни в грехе и не должна её заслуживать. Вы русские мужчины совсем обнаглели и омерзели, ни стыда ни чести у вас не осталось. Мало того, что вы не защитили своих женщин и детей от иностранного растления, так ещё сами их унижаете. Вы живёте с девушками в незаконном сожительстве годами, кормите их обещаниями, а потом бросаете, часто беременных или с детьми. Разве в вас русских мужчинах осталась порядочность и мужественность? Вы сами развратили своих женщин, а теперь недовольны. Разве в прежние времена было такое в России? Тогда русские мужчины были более порядочные и ответственнее.
Баба ничего не должна, тем более просить о жизни в грехе и не должна её заслуживать. Вы русские мужчины совсем обнаглели и омерзели, ни стыда ни чести у вас не осталось. Мало того, что вы не защитили своих женщин и детей от иностранного растления, так ещё сами их унижаете. Вы живёте с девушками в незаконном сожительстве годами, кормите их обещаниями, а потом бросаете, часто беременных или с детьми. Разве в вас русских мужчинах осталась порядочность и мужественность? Вы сами развратили своих женщин, а теперь недовольны. Разве в прежние времена было такое в России? Тогда русские мужчины были более порядочные и ответственнее.
Мужчина ничего не должен, тем более просить о жизни в грехе и не должен её заслуживать. Вы русские женщины совсем обнаглели и омерзели, ни стыда ни чести у вас не осталось. Мало того, что вы не держитесь за своих мужчин, так ещё сами их унижаете. Вы живёте с мужчинами в незаконном сожительстве годами, кормите их обещаниями, а потом бросаете. Разве в вас русских женщинах осталась порядочность и женственность? Вы сами развратили своих мужчин, а теперь недовольны. Разве в прежние времена было такое в России? Тогда русские женщины были более порядочные и ответственные.
Мужчина ничего не должен, тем более просить о жизни в грехе и не должен её заслуживать. Вы русские женщины совсем обнаглели и омерзели, ни стыда ни чести у вас не осталось. Мало того, что вы не держитесь за своих мужчин, так ещё сами их унижаете. Вы живёте с мужчинами в незаконном сожительстве годами, кормите их обещаниями, а потом бросаете. Разве в вас русских женщинах осталась порядочность и женственность? Вы сами развратили своих мужчин, а теперь недовольны. Разве в прежние времена было такое в России? Тогда русские женщины были более порядочные и ответственные.
Сударь, успокойтесь. Я не русская женщина. Вы ничего лучшего не придумали, как повториться за мною?
Хаха, приятно знать, что женщины поумнели. Обслуживать мужика без обязательств-это, конечно, мечта любой девушки. И вумановское *** уже прибежало с воплями. "нах она надо", так если бы она была не надо, автор бы наверное и не просил ее с ним жить? 😂😂😂😂Обломался его полный пансион.
А чего вы так рветёсь обслуживать-то? Я вот живу и никого не обслуживаю, просто сами выбираете таких мужчин
Я с ним не живу. А зачем жить с каким-то левым мужиком? Пусть сначала замуж позовет. Мне одной жить великолепно. Ем я мало, убирает уборщица.
Так выйдете замуж, а он окажется лентяем или скажет ишь чего удумала уборщица, нет уж. Штамп нужен, если детей надо заводить или женщина хочет урвать от купленного в браке имущества
А чего вы так рветёсь обслуживать-то? Я вот живу и никого не обслуживаю, просто сами выбираете таких мужчин
Понаставили дислайков мне мужики,что ли? Или бабы, обладательницы безруких инвалидов. Вчера мне втирала одна, что надо целыми днями у плиты стоять, ну не попадались мне мужчины, которым надо целыми днями жрать, они целыми днями мотаются по рабочим делам, да и сами готовить умеют.
Так выйдете замуж, а он окажется лентяем или скажет ишь чего удумала уборщица, нет уж. Штамп нужен, если детей надо заводить или женщина хочет урвать от купленного в браке имущества
Что за бредятина? Тебе нравится утешать себя со своим сожительством? В сожительстве мужяина считает себя свободным, а женщина замужем. И исполняет все обязанности законной жены. Нет предложения- прекрасно, можно жить отдельно и просто встречаться. При этом тоже чувствуя себя свободной девушкой.
Нужно готовиться к семейной жизни.
Это мужлу надо.
Не факт, что мужчина при этом мужлан... Вы как то однобоко оцениваете данную ситуацию... К примеру я живу один, готовлю, убираю, стираю и т.д. как вы понимаете сам... Приезжаю к девушке т.к. я приезжаю рано и она ещё спит, а мне делать нечего особо, я могу взять помыть посуду какие -то бытовые дела поделать и т.д. И жить вместе я предлагаю не из-за того, что хочу как то разделить обязанности, просто потому, что не вижу смысла тянуть с этим т.к. узнаешь ты человека когда начинаешь жить с ним... А про бытовые какие то вопросы... Дак тут всё просто... То как рассматриваете Вы - это ни что иное, как какой-то бартер выглядит... В моем же понимании так... К примеру я девушку люблю и если то, что я к примеру сделал кучу работы за неё, просто потому, что могу, принесёт ей радость, то я сделаю ещё раз... Но тут есть одно, но... главное чтобы это не воспринималось как должное...