Гость
Статьи
Люблю и любима

Люблю и любима

Парень меня очень любит, ценит, уважает и принимает такой, какая я есть, а я люблю его и мы счастливы, понимаем друг друга идеально, пишу, чтобы сказать, что ваш человек существует и счастье есть, может кому то это вселит надежду, всем добра...

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Spank better
Марина

По книге Кларк сделали аппарат Зеппер. Начали лечение. Ощущения довольно интересные, если кто нить еще им пользовался, поделитесь результатами, плз.

Сопли и сказки, вам просто повезло. Большинство людей всё же живут в более негативном мире, причём не по своему желанию.

Гость
Spank better

Сопли и сказки, вам просто повезло. Большинство людей всё же живут в более негативном мире, причём не по своему желанию.

Живут исключительно по своей тупости. Если рашен бабы провоцируют мужчин в стране, то они сами виноваты на 50% как минимум, что их убивают. Привычка рашен бабья скидывать свою вину на других несет только проблемы. Но курица все равно кричит виновны мужчины. Ну хорошо. Инфантилимзм - га авно ваш.

Гость

Ой, деточка, не доросла ты ещё, чтобы "опытом" делиться. Но в любом случае, счастья тебе, пусть эта вера в тебе как можно дольше сохранится.

Гость

Поженитесь и проживете вместе лет 5 хотя бы, тогда напишите сюда ваши мысли)) будет ли все так же сказочно розово ванильно

Вахтёр
Гость

Поженитесь и проживете вместе лет 5 хотя бы, тогда напишите сюда ваши мысли)) будет ли все так же сказочно розово ванильно

5 лет ни о чем. Это отношения студентиков. Сбежались на койке поскакать,разбежались с выпуском.

Master of this GYM
Гость

Живут исключительно по своей тупости. Если рашен бабы провоцируют мужчин в стране, то они сами виноваты на 50% как минимум, что их убивают. Привычка рашен бабья скидывать свою вину на других несет только проблемы. Но курица все равно кричит виновны мужчины. Ну хорошо. Инфантилимзм - га авно ваш.

Я противоположного пола от БАБЬЯ, и я знаю что большинство проблем девушек из за их же мусора в голове. От их же мусора проблемы у парней. Этакий генератор вреда

Гость

Самый треш начнётся после рождения детей. А так да, все когда-то любили и были любимы, пока не пришли испытания на прочность.

Гость

Автор, вы ещё даже замуж не вышли. Большинство парней сливаются до свадьбы. А знаете почему? Потому что на самом деле не любят. Они любят лишь тpaxaться.

Гость
Гость

Ой, деточка, не доросла ты ещё, чтобы "опытом" делиться. Но в любом случае, счастья тебе, пусть эта вера в тебе как можно дольше сохранится.

У большинства женщин такая эйфория к первому мужчине. И её можно пронести через всю жизнь в принципе. А вот когда выясняется, что первому мужчине всего лишь нужен был только секс, и он попросту играл роль идеального, вот тогда и появляется разочарование в мужчинах. Потому что женится мужчина только когда действительно любит.

Марина

По книге Кларк сделали аппарат Зеппер. Начали лечение. Ощущения довольно интересные, если кто нить еще им пользовался, поделитесь результатами, плз.

И вам счастья.

Гость

Ненадолго мать твое счастье, проверено.

Гость

Полетаете три года максимум и убыль счастья начнется т.ч. наслаждайтесь. А там начнутся борщи,покупки холодильников,пеленки,увеличение жилья,ипотеки , оплата репетиторов и боль в спине.

Люди вы все настолько разочарованы в жизни, что так озлобленны? Я замужем, трое детей. С мужем такие же отношения как описывает автор! У автора все шансы на счастливую семью! Умение радоваться за других😊

Аспид

Рада за вас с Вашим парнем! Пусть у вас всегда будет всё хорошо!

:)))
Гость

Автор, вы ещё даже замуж не вышли. Большинство парней сливаются до свадьбы. А знаете почему? Потому что на самом деле не любят. Они любят лишь тpaxaться.

Можно подумать, что женщины этого не любят делать

Сумрак
Гость

Полетаете три года максимум и убыль счастья начнется т.ч. наслаждайтесь. А там начнутся борщи,покупки холодильников,пеленки,увеличение жилья,ипотеки , оплата репетиторов и боль в спине.

12 лет в браке +4 до. Есть двое детей, борщи, покупки и т.д. И все норм, как сказала автор, любим и люблю.

Автор поста

Мужчина у меня как раз далеко не первый и опыт хороший, поэтому могу сказать, что своего человека я искала долго, и уже не то что не студентка, а уже аспирантуру закончила как три года назад, просто мы друг друга почувствовали чтоли душой и сошлись именно на этом, а далеко не на физике и такой близости и прозрачности мы не испытывали ни с кем. Насчет свадьбы- это уже решенный вопрос, когда мы уже станем носить одну фамилию.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем