Гость
Статьи
Отношения без …

Отношения без обязательств

Всем привет,сложилась такая ситуация,встречаюсь с парнем,но у нас только секс отношения.Любви к нему я не испытываю,но я бы хотела с ним отношений.Мы после разводов,поэтому он не хочет отношений и особо напрягаться.Но я хочу все таки чего серьезного,чтоб не тратить свое время,энергию впустую.Как то мы разругались,и он открыто сказал что не хочет отношений,ему нравится что мы смеемся,секимся и все на этом.При том,наше общение складывается достаточно хорошо.и вот он позвал меня домой с ночевой,мы вместе готовили покушать,был обычный семейный вечер.Я так и не поняла для чего это надо было,ведь можно было отправиться по своим домам.Мне он говорит,чтоб я ему сама писала,звонила.Сейчас он сидит на сайте знакомств,мне это конечно вообще не нравится,я понимаю что он мне ни чего не должно,но и за себя обидно.Как вы думаете,есть шанс тут чего большего,или все таки нет,и не стоит тратить силы,и что можно сделать чтоб перерасло в что то большее?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Хоть бы один человек вразумительно объяснил мне, что такое отношения без обязательств.
Каких обязательств-то - жениться, что ли?

warlord
Света

Хоть бы один человек вразумительно объяснил мне, что такое отношения без обязательств.

Пылесосить ковры этой даме, отдавать деньги и отчитываться почему он пошёл в боулинг с друзьями, а не повёз её прогуляться по ашану... Это обязательства!))))

Гость

Автор,ты сегодня в темах раз пять была замужем.В каком суде так быстро разводят?

Гость

Нет. Он имеет нескольких женщин паралельно и ищет ещё. К тебе у него ничего серьезного , он тебя имеет потому что ты доступная.

Анна
Света

Ну например,трахаться с одной бабой,а не со всеми подряд.

Гость
Анна

Он ищет свое. Родное. Чтоб екнуло. С вами видимо не екнуло. Пока не нашел имеет право трахаться с кем хочет. Вы имеете право с ним не трахаться и не тратить на него свою энергию. 🤷‍♀ мужчины другие, и мозг у них устроен по-другому. Они могут приятно проводить время с любой понравившейся бабой, но чтобы зацепился и влюбился, это чтото должно слвпасть на более тонком уровне.

Гость
Анна

А что мешает вам трахаться с другими, раз у вас чувств нет к нему? Если под обязательствами подразумевается отдача вам зарплаты, то проще просто спонсоров найти.

Гость

На сз непорядочные, у нормального мужика нет компьютера и соцсетей! У них в реале полно дел

Гость

Тут все просто как 2*2 Вы просто приятно проводите время, он ищет выгодную партию или расслабляется после развода. Отдыхайте с ним, но ничего личного, не влюбляйтесь.

Гость

Ну раз вам за себя обидно, неприятно. Почему позволяете собой пользоваться? И зачем ему сидеть на сайте знакомств??? Вы же есть для секса. Значит что-то ищет. В любом случае понимайте, что вас используют для секса и могут найти еще других партнерш, тогда бонусом будет венерич заболевание)))
А вобще, автор, вы зря так легко дарите себя какому то *удаку, потом будете жалеть

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема