Гость
Статьи
Отношения с коллегой

Отношения с коллегой

Отношения с коллегой заходят плавно в тупик .. мы вместе работаем . По ощущениям внутренним у нас с ним симпатия и взаимная..
он все намекает мол сходила бы туда? Я тоже вот хочу ; всегда смотрит в глаза .. так пронзительно и ласково .. и чувствуется .. но тут же начинает пытается задеть , подколоть .. и особо не движемся к развитию , ходим вот характеры показываем друг другу .. что делать я не знаю

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
cocaina

Так в след раз так скажите что не только сходили бы, но и пойдете в пт с ним. С если начнет выделываться "ой да я не то хотел, да не то имел ввиду, да я занят, да что ты себе там возомнила" пожмете плечами и скажете что значит показалось

Филова Екатерина

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

Психологс пивом

Да ну нах этих коллег. Я один раз тоже с одним, улыбочки ужимочки, а потом выяснилось что у него сотрудница и ждр отдела девушка!! слава богу она не узнала, иначе бы мы испортили отношения. Так и не стоял у него и в штанах 4 мм. Любовь прошла

Гость

Я на своем опыте поняла,что если вы находитесь на стадии стеснения,то побудьте на ней еще,привыкайте друг к другу,смотрите,улыбайтесь,общайтесь.....Ничего хорошего не выйдет если вы попытаетесь ускорить события.С человеком должно быть легко,когда вы можете не стесняясь сказать ему "если пригласишь то с тобой пойду" и при этом не думать а как он воспримет и как вы будете выглядеть.Пока вы вдвоем не доросли до этой легкости-не спешите.Вам ведь общаться нужно будет,а как,если вы стесняетесь?

Гость

Ой,нет у вас стеснения!! -). Если флирт с его стороны,а как только вы отвечаете,он переобувается и отстраняется.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы