Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Люблю женатого,сама замужем,общаюсь с его женой. Очень тяжело всё это,мне и её жалко,и детей его...Он младше меня на 5 лет. Очень люблю его,но много раз предлагала расстаться,встречаемся тайно,8 …

Света
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый День! Сложная ситуация. Очень сочувствую. Пишите, что не знаете, что делать. Такое ощущение, что вы чувствуете себя в ловушке. Здесь самое главное, не думать, что все рассосется само или что мужчина примет какое-то решение. Скорее всего не примет. Ответственность вам придется брать на себя. Если все-таки хочется разрубить этот узел, то желательно максимально возможно отдалиться от мужчины и его семьи, чтобы вас ничего не связывало.
Здесь вопрос в том, почему вы соглашаетесь на такую любовь? Это не обвинение ни в коем случае. Желательно поисследовать это в терапии, почему вы подсознательно соглашаетесь на такие отношения.
Мужества вам!

Света
Гостья

Света, может он вообще не нежный а только вид делает, Милая Свете, а тогда зачем ты вообще замуж выходила за своего мужа, я вообще в шоке какие бывают мужики,Света, а сейчас ты пристань такую ситуацую что бы ты делала если у твоего мужа была любовница? Света, бросай этого кабеля это не любовь у тебя это тупая в влюбленность, и это добром не кончится.

Если бы я узнала,что у мужа любовница....чтобы я сделала? Конечно бы я развелась,и это был бы лучший вариант. А насчёт того,что мой любимый мужчина не такой уж и нежный,а только таким прикидывается,не верю. Он с таким трепетом ко мне относится,с такой нежностью, боится меня обидеть...Да,возможно это влюбленность, а не любовь,как тут написали..и у меня и у него,но я такого отношения к себе никогда не видела,не ощущала. А самое главное,что я сама чувствую к нему,тоже самое. Он мне очень дорог...Пусть мы расстанемся,но я буду помнить эту заботу,эту нежность ко мне. Я рада даже тому,что в моей жизни это было. Т.к именно вот таких чувств,как к нему,у меня никогда не было. А самое главное, что это взаимно. Больно только от одного,что нам придётся расстаться,т.к я не смогу переступить через его семью...и пока ни кто не знает,надо всё прекратить.

Света
Гость

смотри Светлана. Берешь и заканчиваешь. Хотя я в акуе. Тебе жаль жену любовника, и любовника, но не мужа. *** ты золотая любовница))) Но жена так себе скажу я тебе))). Ты мужа не уважаешь чтоли или силу его не чувствуешь? А прикинь зарежет еще тебя узнает. Я вот из за таких как ты Светлана до конца жизни буду один). Хотя может из за самого себя. Вообщем мой совет тебе. Завязывай пока тайное не станет явным. А прикинь любовник твой расскажет твоему мужу??? Це жестка.

Вы не поверите,но мужа мне тоже жалко,он отец моих детей,и прожили мы много. Но из-за такого отношения к себе,столько раз он меня обижал, и когда он очередной устраивает скандал,на пустом месте,то хочется одного,никогда его не видеть и скорей уйти из этого дома. Ведь дети тоже видят,как он себя ведёт,а старший ребёнок особенно. А насчёт того,что любовник расскажет мужу о нас,нет,он так не сделает.

Гостья
Света

Если бы я узнала,что у мужа любовница....чтобы я сделала? Конечно бы я развелась,и это был бы лучший вариант. А насчёт того,что мой любимый мужчина не такой уж и нежный,а только таким прикидывается,не верю. Он с таким трепетом ко мне относится,с такой нежностью, боится меня обидеть...Да,возможно это влюбленность, а не любовь,как тут написали..и у меня и у него,но я такого отношения к себе никогда не видела,не ощущала. А самое главное,что я сама чувствую к нему,тоже самое. Он мне очень дорог...Пусть мы расстанемся,но я буду помнить эту заботу,эту нежность ко мне. Я рада даже тому,что в моей жизни это было. Т.к именно вот таких чувств,как к нему,у меня никогда не было. А самое главное, что это взаимно. Больно только от одного,что нам придётся расстаться,т.к я не смогу переступить через его семью...и пока ни кто не знает,надо всё прекратить.

Так вот и прекратите, а мне завтра будет 35 лет я лежу на сафе реву не замужем очень тошно, аж не верится совсем.

Света
Гостья

Так вот и прекратите, а мне завтра будет 35 лет я лежу на сафе реву не замужем очень тошно, аж не верится совсем.

Его рядом нет сейчас,уехал по работе,на 3 месяца...а у меня столько мыслей разных,и тяжело и больно,и люблю...Вот от безысходности и решила на форум этот написать...Никогда и ни каких историй о своей жизни,я не писала,а тут такое у меня в жизни происходит. Знала, что много негатива будет, но хотела узнать, что другие по этому поводу думают. Вам 35 будет,вы пишите,что не замужем, а дети есть? Я вам желаю,встретить свою настоящую любовь, и чтобы в вашей жизни,всё было хорошо!Вы молодая женщина,всё у вас будет!А у меня,я надеюсь ещё будет любовь,и мужчина будет меня любить,и нежно относится,но только свободный.

Гостья
Света

Его рядом нет сейчас,уехал по работе,на 3 месяца...а у меня столько мыслей разных,и тяжело и больно,и люблю...Вот от безысходности и решила на форум этот написать...Никогда и ни каких историй о своей жизни,я не писала,а тут такое у меня в жизни происходит. Знала, что много негатива будет, но хотела узнать, что другие по этому поводу думают. Вам 35 будет,вы пишите,что не замужем, а дети есть? Я вам желаю,встретить свою настоящую любовь, и чтобы в вашей жизни,всё было хорошо!Вы молодая женщина,всё у вас будет!А у меня,я надеюсь ещё будет любовь,и мужчина будет меня любить,и нежно относится,но только свободный.

Детей у меня нет, я их вообще не хочу, я вообще уже поняла что в этом мире любви нет совсем.

Гостья
Максим

Автор-вас он точно не любит😁😁😁 наивная! Иначе бы развелся, в чем проблема?

Это женатик тупо сливает в её сперму, а утех рога на голове, Максим вы женат?

Гостья
Света

Хорошая милая Света, а у вас нет такой мысли что ваш 19 летний ребёнок зайдет на фуром это же будет для его шок, если ты встречается с женатым с мужиком то точно на фуроме светится не станет, это же молодежь она везде заходит. И он может увидеть мама и прочитать.

Света
Гостья

Хорошая милая Света, а у вас нет такой мысли что ваш 19 летний ребёнок зайдет на фуром это же будет для его шок, если ты встречается с женатым с мужиком то точно на фуроме светится не станет, это же молодежь она везде заходит. И он может увидеть мама и прочитать.

Моему ребёнку 16 и он на такие форумы не заходит,тем более, на такие темы,ему не интересно будет читать про это. Я и сама раньше ничего не читала,ни про любовниц,ни про любовников, т.к мне это не интересно. А о том,что у меня кто-то есть,не знает,да и не узнает.

Гостья
Света

Моему ребёнку 16 и он на такие форумы не заходит,тем более, на такие темы,ему не интересно будет читать про это. Я и сама раньше ничего не читала,ни про любовниц,ни про любовников, т.к мне это не интересно. А о том,что у меня кто-то есть,не знает,да и не узнает.

Тогда это очень хорошо, Света, режь с ним общение, я ещё поняла вы женщина ресковоная ресковать любите.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы