Гость
Статьи
не хотела бы мужчину, …

не хотела бы мужчину, отца одиночку с детьми

Здравствуйте, я предупреждаю сразу, что никого не защищаю, а просто рассуждаю. Понимаю, что мужчины сильная половина человечества, мы еще пока в полной мере не встали на рельсы равноправия, да и не …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
cocaina
Серебряная книга

Да, я бы хотела воспитывать его детей, но чтобы он мог мне это делегировать и доверял бы. При этом это не значит, что я бы так была бы кухаркой и поломойкой, при этом. Меня интересует именно интеллектуальное развитие, а также воодушевление и открытие горизонтов. Еду, при необходимости (2 недели из 4х, хотя бы), он бы при этом готовил сам, как и убирал бы в квартире (или организовал бы домработницу). // По сути я просто хочу дать этому ребенку то, чего не было в детстве у меня.

Да мужики сами все обесценивают "я обеспечун, значит мне должны, любит меня это мелочь, и так обязана - я ж обеспечиваю, детей моих воспитывать готова - есесно должна я ж обеспечен" . Вот и паритет невозможен если тетка терпит его тройню а он работает и кормит. Он же работает, а тетка ничего не делает. Тогда выходит что выгоднее из двух работающих выбрать бездетного, красивого, стройного, с балдой. Запросы то у них выходит одинаковые "я работаю, а ты никто"

Правдоруб

*** - это показатель дефектоидности женщины. То, что она развелась вина её -100%. *** - шлак. Главное для *** - это пристроить свою *** и прицепа в тепло, сытость и достаток. Мужик для *** будет на третьем месте, после прицепа и самой ***.

Гость
Гость

Дети в принципе многие браки поломали.Аккурат после рождения дитятка,пропадает романтика и новизна в отношениях.Все сводится тупо к быту.Там и начинаются измены,разводы,взаимное недовольство друг другом и много всего.Причина этого в том,что дети требуют большого внимания и ухода,там уж не до романтики.

Дети и быт,именно это и проясняет истинное отношение друг к другу. А не пылкая койка без забот.

Гость

Одно дело вдовец с ребенком и совсем другое это разведеный с бж и детьми.

Гость

Природа мужчина как можно больше оплодотворить самок, а не воспитывать чужих детей.
*** на рынке брачных услуг занимает первое место с конца и вот приходит мужик и выбирает по дефолту уже не годную бабу, как вы думаете кто он? Правильно мыслите он не удачник.
Вы знали что в 46 году Сталин отменил алименты и количество разводов уменьшилось на 80%. На данный момент инициатором развода становиться женщина в 80% случаев. Сталин бы приговорил их к стенке и расстрелять.

Гость
Гость

Природа мужчина как можно больше оплодотворить самок, а не воспитывать чужих детей.
*** на рынке брачных услуг занимает первое место с конца и вот приходит мужик и выбирает по дефолту уже не годную бабу, как вы думаете кто он? Правильно мыслите он не удачник.
Вы знали что в 46 году Сталин отменил алименты и количество разводов уменьшилось на 80%. На данный момент инициатором развода становиться женщина в 80% случаев. Сталин бы приговорил их к стенке и расстрелять.

Ага, особенно его семейные отношения образцово показательные.

Гость
Гость

Дети и быт,именно это и проясняет истинное отношение друг к другу. А не пылкая койка без забот.

Койка, это в принципе отстой.Там ничего особенного.Безмозглым пойдет,за неумением ничего более умного.
Но и быт не для особо умных.

Серебряная книга
cocaina

Да мужики сами все обесценивают "я обеспечун, значит мне должны, любит меня это мелочь, и так обязана - я ж обеспечиваю, детей моих воспитывать готова - есесно должна я ж обеспечен" . Вот и паритет невозможен если тетка терпит его тройню а он работает и кормит. Он же работает, а тетка ничего не делает. Тогда выходит что выгоднее из двух работающих выбрать бездетного, красивого, стройного, с балдой. Запросы то у них выходит одинаковые "я работаю, а ты никто"

Ничего никто не обесценивает. Я тоже работаю. Все можно озвучить прекрасно, халявщики на 100% после четкого и конкретного озвучивания отваливаются, да и все.)))

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Жестковато, но доля здравого смысла присутствует.
*** это такие, в моём понимании, женщины очень активно занимающиеся устройством личной жизни.
Ну вот не сложилась семья. Бывает, это жизнь. Должно пройти какое-то время. Раны должны затянуться. Уверенность и покой должны прийти к женщине. Если будет задор и желающие мужчины, можно подумать о личной жизни, но ребёнок должен стоять на первом месте. Его воспитание и своя карьера. Как-то так.
А «***» - это такие женщины, что развелись в прошлом году, условно, и уже сожительствует с другим мужиком. Дома бардак, ребёнок орёт. Она на кухне с мужиком и собутыльниками, очередным вечером проводит свой досуг. Естественно не работает, получает пособия.
Ну вот она восемь месяцев назад только родила, условно, и потом спала со своим мужем. Теперь она спит с другим мужем. И это всё за восемь месяцев успело произойти.
Грубо говоря - с члена на член, в перерывах между родами.
Или как?
Могу и ошибаться.

Гость
Гость

Избегайте разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине ТОЛЬКО решение СВОИХ проблем (СОЗДАННЫХ ИМИ ЖЕ).
Не брезгуйте пользоваться бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети наивных аленей . Но не вздумайте попадаться!!!!
Скромным молодым парням связываться с ними просто опасно для жизни!!!

Это пожалуй основное.
*** только с такими же разведенцами - алиментщиками.
Бездетные пусть будут с бездетными. С чистого листа свои жизни строят. А не подстраиваются под чужих детей и чьих-то бывших жён.
Вот это справедливо и правильно.

Гость
Гость

Это пожалуй основное.
*** только с такими же разведенцами - алиментщиками.
Бездетные пусть будут с бездетными. С чистого листа свои жизни строят. А не подстраиваются под чужих детей и чьих-то бывших жён.
Вот это справедливо и правильно.

То-то бж бегут в отношения к бездетным

Гость
Серебряная книга

А я бы вот хотела бы такого, как раз. Прямо-таки очень даже бы хотела.))) Своего я не факт, что рожу, такие намеки мужчин меня очень раздражают, а если бы был нормальный мужчина, да еще с готовыми детьми, это мог бы быть отличный вариант для меня.)

С вашей разрушенной системой ценностей и отношением к родной матери, ещё чужих детей не хватало травмировать психологически.

cocaina
Гость

То-то бж бегут в отношения к бездетным

Раз берут, то чего б не бежать. Вот правдоруб не возьмёт и вообще всячески подчеркнёт на место у параши, раз 10, на публику. И не брать его право, так за что осуждать *** если некоторые из них ликвидны...

Серебряная книга
Гость

С вашей разрушенной системой ценностей и отношением к родной матери, ещё чужих детей не хватало травмировать психологически.

Откуда вы знаете?)) У вас Бог на прямой связи?)))

Гость
Гость

Плюсану

Гость
Правдоруб

*** - это показатель дефектоидности женщины. То, что она развелась вина её -100%. *** - шлак. Главное для *** - это пристроить свою *** и прицепа в тепло, сытость и достаток. Мужик для *** будет на третьем месте, после прицепа и самой ***.

И мужик *** по той же причине не нужен. Ещё и алиментщик.

Гость

Опять нытьё пе.ди.ков и им.по.тентов....надоело

Ника

Возвращается с работы поздно вечером женщина среднего возраста. Одинокая. Идет и думает: Вот дома кушать нечего. Даже хлеба нет. Надо по дороге зайти в магазин. А магазин то до девяти работает. А время то уже без пяти девять. Надо бы успеть. Подходит к магазину. Время две минуты до закрытия. Смотрит. А у крыльца мужчина пьяный лежит. Посмотрела на него. Противно стало. Пьянь подзаборная. Потом пригляделась. Мужчина то ничего. Помыть побрить. И нормально. Оглянулась. Никто не видит. Засунула ему руку в штаны. Ого-го мужчина то!!! и кто его выбросил то. Так, решила женшина, - сейчас по быстрому в магазин за хлебом забегу, выйду заберу домой его себе. Время уже без одной минуты. Заскочила в магазин. Обернулась секунд за двадцать. Выскочила... А мужика и след простыл. В сердцах оземь булкой со всей силы: ***! Как будто три года хлебушка ни разу не кушала.

ФИО

Нет, абсолютно неверно вы рассуждаете, автор. Спиногрызов после развода всучат женщине, хочет она того или нет, и пока женщина возится с обузой, *** летит устраивать свою личную жизнь. Так что отец-одиночка в основном вдовец, а это бывает очень редко. Я вообще считаю- после развода спиногрызов папаше и 1000 руб алиментов ему с официального дохода. Все честно.

Кармина Бурана

я детных мужчин сразу отметала,мне такое не надо. мужчин,которые не хотят связываться с женщиной с ребенком ни разу не осуждаю, даже наоборот. обычно с детным связываются те, кто не осознает всю ответственность. а если осознает, то не связывается

Гость
Гость

ну почему же, просто такая злоба может быть только от бессилия

Или от брезгливости и омерзения☝️ Вы же о бомжах с восхищением не говорите☝️😂😂😂

Гость
Гость

Плюсану

Гость

Я не против отца-одиночки, если детей не трое и они уже подрощенные. С маленькими тоже не хотела бы связываться.

Я

Никогда бы не связалась с мужчиной с детьми. Или, алиментщиком. И, среди подруг таких нет. И, среди подруг подруг, тоже, таких нет.) Может, потому что нам с доходом "очень выше среднего" не попадались)

Гость
ФИО

Нет, абсолютно неверно вы рассуждаете, автор. Спиногрызов после развода всучат женщине, хочет она того или нет, и пока женщина возится с обузой, *** летит устраивать свою личную жизнь. Так что отец-одиночка в основном вдовец, а это бывает очень редко. Я вообще считаю- после развода спиногрызов папаше и 1000 руб алиментов ему с официального дохода. Все честно.

Тут полностью согласен☝️ Дети принадлежат мужчине. Женщина тварь без родная ( род не передающая)

красотка стала сатаной

Арнольд
Самый опасный тип *** - это *** "зашифрованная", которая скрывает прицеп, знает матчасть и мимикрирует под адекватную женщину - "нитакую". Втягивает в болото демо режимом и всё - паровозик приехал. *** Можно пользовать вместо насадки на член только для сэкса в тот период, пока у них включен дэморежим. После отключения дэморежима, любую *** надобно мгновенно слить в унитаз и тут же забыть о ней!!!! Я ГОВОРЮ ВАМ, ***, ВЫ - ***! Ваши дети никому не нужны, да и вы сами тоже. Как вы понять не можете, что ваши дети - это ваши проблемы! Вы сами разваливаете свои семьи, Вас дур просто используют в наш век потреблядства, а вы и рады продаваться за шмотки, татуировки, отдых в турции с Ашотами и Махмудами. Сами прыгаете с *** на ***, мужиков таскаете к себе домой епетесь с ними, а за стеной лежит ваш ребенок и все слушает и слышет. *** -ЭТО ДНИЩЕ. Парни, мужчины - НИКОГДА не связывайтесь с *** уважайте себя!

Мыши плакали, кололись, НО продолжали есть кактус? Зачем вы на них залазете, а потом воете ? Воете, потом залазите. обходите их стороной и не будете выть.

Гость
Правдоруб

Вина ее только в том что родила от уурроода, это да. 5 лет надо прожить , а потом рожать. За это время видно кто перед тобой. Но и это слабая гарантия.

Гость

Автор, ошибаешься. Это не "благородные мужчины", а тупые алени, которых приманили пельменем. Никому не нужна чужая порода, на&быши -- рез-т чужой любви. Только опущенный может согласиться вкладываться в такую семью, где ему, конечно, рады как банкомату. Потом демка проходит и аленю вкусный секс не светит. Да и *** -- погулявшая дама с пробегом и прицепам(и) не интересует уважающего себя мужчину. Да и зачем ему подбирать бу с таким бонусом?

Гость
Гость

Ну, может ли возрастная женщина 40+ встречаться с детным возрастным мужиком 40+ или тоже не то, и наличие ребенка исключает все варианты

да никому не нужно поерзанное жирное старое морщинистое тело 49лнтней невостребованки, может бомжам и др. маргиналам.

Гость
Серебряная книга

Да, я бы хотела воспитывать его детей, но чтобы он мог мне это делегировать и доверял бы. При этом это не значит, что я бы так была бы кухаркой и поломойкой, при этом. Меня интересует именно интеллектуальное развитие, а также воодушевление и открытие горизонтов. Еду, при необходимости (2 недели из 4х, хотя бы), он бы при этом готовил сам, как и убирал бы в квартире (или организовал бы домработницу). // По сути я просто хочу дать этому ребенку то, чего не было в детстве у меня.

зачем тебе курицебезмозгов какое то саморазвитие? не потянешь, ведь.

Гость
Али-баба

Несправедливо обвинять женщин во всех грехах. Уверен, не от хорошей жизни уходят от мужей. Мужчины сами подталкивают женщину своим скотством. Какие то мифические трахели, сорящие деньгами, и женщина повелась на это 1на 100. Мы, мужчины, должны в себе приоритеты расставить. Я в детей вложил всего себя, жена, как отдушина, мягкая, мама, ласковая...Мои сыновья любят ее крепко, и меня любят. Это круто, знать, что ты нужен, правильно жил, не бегал от алиментов. Я в отцы многим местным гожусь. Мужчина во все века ценился. Настоящий, нет не с хером до колена, а именно, отношением к своим детям

бабы сами разваливают семьи, не надо ля-ля.

Гость
Али-баба

Ты слушай дурочка))) Ты думаешь вечно будешь молодой? А что, есть ограничение по возрасту? Так я молодой, живой, активный, люблю жизнь, люблю иппаться, у меня даже спина не болит)))

чувак, это временно, сходи к урологу для начала. Твоему оптимизму п/зда)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема