Здравствуйте, я предупреждаю сразу, что никого не защищаю, а просто рассуждаю. Понимаю, что мужчины сильная половина человечества, мы еще пока в полной мере не встали на рельсы равноправия, да и не …
Да, я бы хотела воспитывать его детей, но чтобы он мог мне это делегировать и доверял бы. При этом это не значит, что я бы так была бы кухаркой и поломойкой, при этом. Меня интересует именно интеллектуальное развитие, а также воодушевление и открытие горизонтов. Еду, при необходимости (2 недели из 4х, хотя бы), он бы при этом готовил сам, как и убирал бы в квартире (или организовал бы домработницу). // По сути я просто хочу дать этому ребенку то, чего не было в детстве у меня.
Да мужики сами все обесценивают "я обеспечун, значит мне должны, любит меня это мелочь, и так обязана - я ж обеспечиваю, детей моих воспитывать готова - есесно должна я ж обеспечен" . Вот и паритет невозможен если тетка терпит его тройню а он работает и кормит. Он же работает, а тетка ничего не делает. Тогда выходит что выгоднее из двух работающих выбрать бездетного, красивого, стройного, с балдой. Запросы то у них выходит одинаковые "я работаю, а ты никто"
*** - это показатель дефектоидности женщины. То, что она развелась вина её -100%. *** - шлак. Главное для *** - это пристроить свою *** и прицепа в тепло, сытость и достаток. Мужик для *** будет на третьем месте, после прицепа и самой ***.
Дети в принципе многие браки поломали.Аккурат после рождения дитятка,пропадает романтика и новизна в отношениях.Все сводится тупо к быту.Там и начинаются измены,разводы,взаимное недовольство друг другом и много всего.Причина этого в том,что дети требуют большого внимания и ухода,там уж не до романтики.
Дети и быт,именно это и проясняет истинное отношение друг к другу. А не пылкая койка без забот.
Одно дело вдовец с ребенком и совсем другое это разведеный с бж и детьми.
Природа мужчина как можно больше оплодотворить самок, а не воспитывать чужих детей.
*** на рынке брачных услуг занимает первое место с конца и вот приходит мужик и выбирает по дефолту уже не годную бабу, как вы думаете кто он? Правильно мыслите он не удачник.
Вы знали что в 46 году Сталин отменил алименты и количество разводов уменьшилось на 80%. На данный момент инициатором развода становиться женщина в 80% случаев. Сталин бы приговорил их к стенке и расстрелять.
Природа мужчина как можно больше оплодотворить самок, а не воспитывать чужих детей.
*** на рынке брачных услуг занимает первое место с конца и вот приходит мужик и выбирает по дефолту уже не годную бабу, как вы думаете кто он? Правильно мыслите он не удачник.
Вы знали что в 46 году Сталин отменил алименты и количество разводов уменьшилось на 80%. На данный момент инициатором развода становиться женщина в 80% случаев. Сталин бы приговорил их к стенке и расстрелять.
Ага, особенно его семейные отношения образцово показательные.
Да мужики сами все обесценивают "я обеспечун, значит мне должны, любит меня это мелочь, и так обязана - я ж обеспечиваю, детей моих воспитывать готова - есесно должна я ж обеспечен" . Вот и паритет невозможен если тетка терпит его тройню а он работает и кормит. Он же работает, а тетка ничего не делает. Тогда выходит что выгоднее из двух работающих выбрать бездетного, красивого, стройного, с балдой. Запросы то у них выходит одинаковые "я работаю, а ты никто"
Ничего никто не обесценивает. Я тоже работаю. Все можно озвучить прекрасно, халявщики на 100% после четкого и конкретного озвучивания отваливаются, да и все.)))
Сообщение было удалено
Жестковато, но доля здравого смысла присутствует.
*** это такие, в моём понимании, женщины очень активно занимающиеся устройством личной жизни.
Ну вот не сложилась семья. Бывает, это жизнь. Должно пройти какое-то время. Раны должны затянуться. Уверенность и покой должны прийти к женщине. Если будет задор и желающие мужчины, можно подумать о личной жизни, но ребёнок должен стоять на первом месте. Его воспитание и своя карьера. Как-то так.
А «***» - это такие женщины, что развелись в прошлом году, условно, и уже сожительствует с другим мужиком. Дома бардак, ребёнок орёт. Она на кухне с мужиком и собутыльниками, очередным вечером проводит свой досуг. Естественно не работает, получает пособия.
Ну вот она восемь месяцев назад только родила, условно, и потом спала со своим мужем. Теперь она спит с другим мужем. И это всё за восемь месяцев успело произойти.
Грубо говоря - с члена на член, в перерывах между родами.
Или как?
Могу и ошибаться.
Избегайте разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине ТОЛЬКО решение СВОИХ проблем (СОЗДАННЫХ ИМИ ЖЕ).
Не брезгуйте пользоваться бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети наивных аленей . Но не вздумайте попадаться!!!!
Скромным молодым парням связываться с ними просто опасно для жизни!!!
Это пожалуй основное.
*** только с такими же разведенцами - алиментщиками.
Бездетные пусть будут с бездетными. С чистого листа свои жизни строят. А не подстраиваются под чужих детей и чьих-то бывших жён.
Вот это справедливо и правильно.
А я бы вот хотела бы такого, как раз. Прямо-таки очень даже бы хотела.))) Своего я не факт, что рожу, такие намеки мужчин меня очень раздражают, а если бы был нормальный мужчина, да еще с готовыми детьми, это мог бы быть отличный вариант для меня.)
С вашей разрушенной системой ценностей и отношением к родной матери, ещё чужих детей не хватало травмировать психологически.
*** - это показатель дефектоидности женщины. То, что она развелась вина её -100%. *** - шлак. Главное для *** - это пристроить свою *** и прицепа в тепло, сытость и достаток. Мужик для *** будет на третьем месте, после прицепа и самой ***.
И мужик *** по той же причине не нужен. Ещё и алиментщик.
Опять нытьё пе.ди.ков и им.по.тентов....надоело
Возвращается с работы поздно вечером женщина среднего возраста. Одинокая. Идет и думает: Вот дома кушать нечего. Даже хлеба нет. Надо по дороге зайти в магазин. А магазин то до девяти работает. А время то уже без пяти девять. Надо бы успеть. Подходит к магазину. Время две минуты до закрытия. Смотрит. А у крыльца мужчина пьяный лежит. Посмотрела на него. Противно стало. Пьянь подзаборная. Потом пригляделась. Мужчина то ничего. Помыть побрить. И нормально. Оглянулась. Никто не видит. Засунула ему руку в штаны. Ого-го мужчина то!!! и кто его выбросил то. Так, решила женшина, - сейчас по быстрому в магазин за хлебом забегу, выйду заберу домой его себе. Время уже без одной минуты. Заскочила в магазин. Обернулась секунд за двадцать. Выскочила... А мужика и след простыл. В сердцах оземь булкой со всей силы: ***! Как будто три года хлебушка ни разу не кушала.
Нет, абсолютно неверно вы рассуждаете, автор. Спиногрызов после развода всучат женщине, хочет она того или нет, и пока женщина возится с обузой, *** летит устраивать свою личную жизнь. Так что отец-одиночка в основном вдовец, а это бывает очень редко. Я вообще считаю- после развода спиногрызов папаше и 1000 руб алиментов ему с официального дохода. Все честно.
я детных мужчин сразу отметала,мне такое не надо. мужчин,которые не хотят связываться с женщиной с ребенком ни разу не осуждаю, даже наоборот. обычно с детным связываются те, кто не осознает всю ответственность. а если осознает, то не связывается
Я не против отца-одиночки, если детей не трое и они уже подрощенные. С маленькими тоже не хотела бы связываться.
Никогда бы не связалась с мужчиной с детьми. Или, алиментщиком. И, среди подруг таких нет. И, среди подруг подруг, тоже, таких нет.) Может, потому что нам с доходом "очень выше среднего" не попадались)
Нет, абсолютно неверно вы рассуждаете, автор. Спиногрызов после развода всучат женщине, хочет она того или нет, и пока женщина возится с обузой, *** летит устраивать свою личную жизнь. Так что отец-одиночка в основном вдовец, а это бывает очень редко. Я вообще считаю- после развода спиногрызов папаше и 1000 руб алиментов ему с официального дохода. Все честно.
Тут полностью согласен☝️ Дети принадлежат мужчине. Женщина тварь без родная ( род не передающая)
Арнольд
Самый опасный тип *** - это *** "зашифрованная", которая скрывает прицеп, знает матчасть и мимикрирует под адекватную женщину - "нитакую". Втягивает в болото демо режимом и всё - паровозик приехал. *** Можно пользовать вместо насадки на член только для сэкса в тот период, пока у них включен дэморежим. После отключения дэморежима, любую *** надобно мгновенно слить в унитаз и тут же забыть о ней!!!! Я ГОВОРЮ ВАМ, ***, ВЫ - ***! Ваши дети никому не нужны, да и вы сами тоже. Как вы понять не можете, что ваши дети - это ваши проблемы! Вы сами разваливаете свои семьи, Вас дур просто используют в наш век потреблядства, а вы и рады продаваться за шмотки, татуировки, отдых в турции с Ашотами и Махмудами. Сами прыгаете с *** на ***, мужиков таскаете к себе домой епетесь с ними, а за стеной лежит ваш ребенок и все слушает и слышет. *** -ЭТО ДНИЩЕ. Парни, мужчины - НИКОГДА не связывайтесь с *** уважайте себя!
Вина ее только в том что родила от уурроода, это да. 5 лет надо прожить , а потом рожать. За это время видно кто перед тобой. Но и это слабая гарантия.
Автор, ошибаешься. Это не "благородные мужчины", а тупые алени, которых приманили пельменем. Никому не нужна чужая порода, на&быши -- рез-т чужой любви. Только опущенный может согласиться вкладываться в такую семью, где ему, конечно, рады как банкомату. Потом демка проходит и аленю вкусный секс не светит. Да и *** -- погулявшая дама с пробегом и прицепам(и) не интересует уважающего себя мужчину. Да и зачем ему подбирать бу с таким бонусом?
Да, я бы хотела воспитывать его детей, но чтобы он мог мне это делегировать и доверял бы. При этом это не значит, что я бы так была бы кухаркой и поломойкой, при этом. Меня интересует именно интеллектуальное развитие, а также воодушевление и открытие горизонтов. Еду, при необходимости (2 недели из 4х, хотя бы), он бы при этом готовил сам, как и убирал бы в квартире (или организовал бы домработницу). // По сути я просто хочу дать этому ребенку то, чего не было в детстве у меня.
зачем тебе курицебезмозгов какое то саморазвитие? не потянешь, ведь.
Несправедливо обвинять женщин во всех грехах. Уверен, не от хорошей жизни уходят от мужей. Мужчины сами подталкивают женщину своим скотством. Какие то мифические трахели, сорящие деньгами, и женщина повелась на это 1на 100. Мы, мужчины, должны в себе приоритеты расставить. Я в детей вложил всего себя, жена, как отдушина, мягкая, мама, ласковая...Мои сыновья любят ее крепко, и меня любят. Это круто, знать, что ты нужен, правильно жил, не бегал от алиментов. Я в отцы многим местным гожусь. Мужчина во все века ценился. Настоящий, нет не с хером до колена, а именно, отношением к своим детям
бабы сами разваливают семьи, не надо ля-ля.