Парень оооооочень много лет встречался и жил с девушкой (первая любовь), буквально через месяц после их расставания мы начали с ним общаться (я тогда ещё не знала) и это переросло в отношения. И то они общались ещё во время меня. Мои бывшие до сих пор пишут мне о любви, о том что все не то, мой папа до сих пор любит мою маму спустя много лет, теперь у меня засело это в голове что не забывается первая любовь, а все следущие это просто про «отвлечься». У нас отношения около полугода, а мне все покоя эта его бывшая не даёт. Поводов как таковых нет. Как отгонять от себя этот страх?
Почему он с ней расстался?
я дружу с бывшей (первой л) мужа. держи врагов близко, а подругу мужа еще ближе.
Раз этот вопрос для вас актуален, то 2 варианта-действительно у вашего парня есть общения или это ваши страхи . если первый вариант, то тапки в сад, надо быть с тем кто вас будет любить -ТОЛЬКО ВАС,. А если ваши страхи, то блокируйте свои мысли , вы себе надумываете того чего нет и кстати, мысли материализуются
Автор, да пусть общается, чем больше вы будете его удерживать, тем больше будет сладок запретный плод.
Главное, не допускайте к себе откровенного неуважения, например их тайные встречи, охлаждение вашего нынешнего вследствие их общения и тд.
Вообще, постарайтесь узнать из-за чего они расстались и постарайтесь стать лучше чем она( не как человек, а касаемо отношений).
И поменьше негатива, он всегда возвращается)
Этого я не знаю. Он мне говорит что это он принял решение и что если бы захотел был бы с ней, а она кричит всем что он ей пишет о любви.
Это плохо. Если она ему изменила или нечто подобное, то тогда вины в этом его не было. Но если у него "охладели чувства" или нечто подобное, то никаких гарантий о том, что у него эти чувства не остынут к вам, нет, раз уж один раз он не справился с конструктивным разрешением проблемы в отношениях, а спрятал голову в песок и убежал.
В общем, нужно узнавать, почему расстался.
Автор, да пусть общается, чем больше вы будете его удерживать, тем больше будет сладок запретный плод.
Главное, не допускайте к себе откровенного неуважения, например их тайные встречи, охлаждение вашего нынешнего вследствие их общения и тд.
Вообще, постарайтесь узнать из-за чего они расстались и постарайтесь стать лучше чем она( не как человек, а касаемо отношений).
И поменьше негатива, он всегда возвращается)
Да никак я не узнаю почему они расстались, не скажет никто правду.
Так понятное дело что я бы не допустила, но тайные встречи на то и тайные
Автор, не думайте о неприятном. Помните народную мудрость: "Кто чего боится, то с тем и случится", даже психологи подтверждают эту нехитрую истину.
Автор,я тебя утешу. По зелености лет были отношения. До сих пор рад хватило ума разбежаться. Тяга общаться? Спасибон, не надо. Просто опыт.
Про первую любовь это все сказочки для детей и подростков. Мне на своего первого вообще начхать, как и многим, хоть и была любовь. Все проходит.
Твоё от тебя не уйдет
А какой толк от того, что Вы изводите себя подозрениями? Примите все как есть и отпустите ситуацию, если он с Вами значит нет проблем для волнений.
Никак, мой муж расстался с девушкой за три года до начала наших с ним отношений. И ни с одной из трех своих бывших он не общается.