Всем привет. Скажите, почему парень может резко стать равнодушным и потерять интерес. Что можно сделать, чтобы всё вернуть?
Вы ситуацию описали без деталей. Какие отношения вас связывали, сколько по времени общались, когда потерял интерес, после чего.
Поговорить с ним
Слишком мало информации, автор.
Вы живете вместе? Сколько вам и вашему мч лет? Сколько вместе? После какого периода начал пропадать интерес?
Вы ситуацию описали без деталей. Какие отношения вас связывали, сколько по времени общались, когда потерял интерес, после чего.
Мы общались 3 года и были друзьями. В один момент он меня поцеловал, но мы не вступали на новый уровень отношений. Говорил, что очень нравлюсь и звал гулять. Общались так на протяжении 2 месяцев. Не виделись и не переписывались примерно дней 10. Вместе учимся, поэтому встречаемся каждый день. И сейчас общение очень поменялось, почти вообще не замечает и общается с другими девушками. Скажите можно ли как-то вернуть интерес или уже нет?
Слишком мало информации, автор.
Вы живете вместе? Сколько вам и вашему мч лет? Сколько вместе? После какого периода начал пропадать интерес?
Нет, не живем. Мне и ему 18. Общались 3 года и были друзьями. В один момент он меня поцеловал, но мы не вступали на новый уровень отношений. Говорил, что очень нравлюсь и звал гулять. Общались так на протяжении 2 месяцев. Не виделись и не переписывались примерно дней 10. Вместе учимся, поэтому встречаемся каждый день. И сейчас общение очень поменялось, почти вообще не замечает и общается с другими девушками. Скажите можно ли как-то вернуть интерес или уже нет?
Скорее всего, как не жестоко это звучит у него появился другой интерес...
Я бы оставила его в покое и не доставала расспросами.
Мы общались 3 года и были друзьями. В один момент он меня поцеловал, но мы не вступали на новый уровень отношений. Говорил, что очень нравлюсь и звал гулять. Общались так на протяжении 2 месяцев. Не виделись и не переписывались примерно дней 10. Вместе учимся, поэтому встречаемся каждый день. И сейчас общение очень поменялось, почти вообще не замечает и общается с другими девушками. Скажите можно ли как-то вернуть интерес или уже нет?
Так у вас не было отношений. Не надо никогда возвращать ничей интерес. Всегда сразу переключайтесь на других парней.