Вопрос к парням Я встречаюсь не с мужем, а с сожителем другой девушки. Нам всем по 25. Даже не знаю можно ли считать меня любовницей, ну допустим да. Он о ней если и говорит, то только хорошее. Я к …
Я не отрицаю, у меня психика лабильная. В 7 лет умер отец, мама ушла в депрессию, бросила нас на дедушку, пропала на год. Потом у брата болезнь началась. Короче травм хоть отбавляй, было бы странно если бы я при этом всем осталась психически здоровой. я понимаю что эта ситуация и моя реакция на нее не нормальная. потому я и хочу разобраться
Вы состоит в больных, нездоровых отношениях, которые продолжают Вас травмировать. Выходить из этой ситуации все равно придётся и разрывать эти отношения нужно уже вчера. Дальше работа с психологом, может, с психотерапевтом.
А, ну если так. То ладно. Ну теперь хоть будете знать, почему уважающие себя мужчины женятся на девственницах.)
Такие мужчины называются - закомплексованными с полным пакетом незакрытых гельштальтов и рюкзаком своих детских хочучек и того какой по их мнению (а иногда и по мнению их матери тоже) "обязана" быть женщина.
Мужики не пудрите женщинам и девушкам головы, незасоряйте своими тараканами женскую психику, а еще лучше всегда предохраняйтесь чтобы на земле было поменьше такого дерьма как вы. Всем мир ✌️