Вопрос к парням Я встречаюсь не с мужем, а с сожителем другой девушки. Нам всем по 25. Даже не знаю можно ли считать меня любовницей, ну допустим да. Он о ней если и говорит, то только хорошее. Я к ней ничего не чувствую, кто ей доктор если не может мужика своего при себе держать. Но у меня вопрос: почему он гуляет? я у него много раз спрашивала, говорит "не знаю, не могу тебе обьяснить". А ее он при этом "любит и уважает", слова плохого о ней не сказал, это правда. Детей с ней не хочет. Люди добрые, разве ходить ко мне втихую - это любовь и уважение к сожительнице? спрашиваю: она тебе что не дает? - да нет, в этом плане все ок. Но любит он ее. я не понимаю искренне. Это длится уже больше года, когда пытаюсь уйти умоляет не бросать его, мол я единственный друг, родственная душа, "ну давай хоть просто дружить, без секса, только не исчезай" (знаю, бред какой-то)Но наша история так и началась, с дружбы. До того как нас накрыла страсть (:D) мы дружили года два.когда он приходит, то не всегда за сексом, иногда мы просто ходим куда-то, смеемся, общаемся как и раньше, как друзья. Иногда он готовит что-то, мы едим и он бежит обратно к своей. Это безумно странно.Хотелось бы узнать причину такого поведения, стоит ли мне на что-то надеяться?не надо меня оскорбляь, мне если честно совсем не сладко, послала бы его да поздно, тк влюбилась.
Сообщение было удалено
Он сам пошлет.
Самой то не стремно 2 номером ходить? Какая разница почему этот любвеобильный кобель налево ходит. Тебе указали твое место в его жизни...быть на подхвате. Вот и решай...человек ты или марионетка.
Хочу знать причину его поведения, если он правда любит эту девушку
Пока не поздно наступите себе на горло и порвите эту связь, если будете ему нужны он закончит те отношения и будет с вами. Бумеранга не боитесь что и с вами так поступят? За спиной. Поставьте себя на место этой девушки.
Бабник. Вешает Вам лапшу на уши. У меня есть такой товарищ - - - уже 20 лет. Я его давным - давно не воспринимаю серьёзно, уже 9 лет не сплю с ним, только разговариваю - - - в последнее время только по телефону, он любит свою гражданскую жену и уважает, у него есть ещё любовница ( типа из-за того, что я с ним не сплю), на вопрос, когда был в последний раз секс с женой, отвечает всегда одно и то же : 3 года назад. Так прошло 20 лет... с 1999 года. Изначально он обманул меня, прикинувшись холостым.... 20 лет.... крутится рядом и лезет в мою жизнь.
Поганенько. Он просто кобель. И больше никаких объяснений. И если ты подруга ему такая, спроси у него причину и нам расскажи.
Бабник. Вешает Вам лапшу на уши. У меня есть такой товарищ - - - уже 20 лет. Я его давным - давно не воспринимаю серьёзно, уже 9 лет не сплю с ним, только разговариваю - - - в последнее время только по телефону, он любит свою гражданскую жену и уважает, у него есть ещё любовница ( типа из-за того, что я с ним не сплю), на вопрос, когда был в последний раз секс с женой, отвечает всегда одно и то же : 3 года назад. Так прошло 20 лет... с 1999 года. Изначально он обманул меня, прикинувшись холостым.... 20 лет.... крутится рядом и лезет в мою жизнь.
боже мой, какой кошмар. я тогда очень надеюсь через 20 лет не вспомнить уже кто он такой
Автор, кроме себя он никого не любит. А Вы себя просто не уважаете: он Вам практически прямым текстом говорит: "ты для меня просто спермослив" и Вас это устраивает. А надеяться Вам не на что, так как половые тряпки никому не нужны.
Вот именно, я тоже надеюсь, что Вам встретится нормальный парень безо всяких довесков в виде других девушек, жён и т. п. фигни. Желаю Вам встретить нормального надёжного, верного и любящего Вас парня. А этого нынешнего многостаночника забыть.
Автор, кроме себя он никого не любит. А Вы себя просто не уважаете: он Вам практически прямым текстом говорит: "ты для меня просто спермослив" и Вас это устраивает. А надеяться Вам не на что, так как половые тряпки никому не нужны.
Да кто вам сказал что меня это устраивает??? устаивало бы, так не строчила бы уже сюда!
я же говорю, я спрашивала. Он сказал "не знаю. ты мне за столько лет уже тоже как родная." но это разве ответ. я ничего не понимаю
Я тоже слышала такое в свой адрес. Это бред многостаночника. И такой перл :"Жена тоже родная, а родственников нельзя бросать, ты же сама должна это понимать". Жена гражданская.
Автор,так кобель всегда так себя и ведёт. Это нормально для кобеля. Он на самом деле белый и пушистый, любит крепко ту что дома и не знает почему моргает,ой, гуляет на лево.
Я тоже слышала такое в свой адрес. Это бред многостаночника. И такой перл :"Жена тоже родная, а родственников нельзя бросать, ты же сама должна это понимать". Жена гражданская.
Да, да, все родные. Говорю что не так с ней, что не устраивает? Отвечает что все устраивает, она прямо идеальная практически. Спрашиваю Я ТОГДА ТЕБЕ ЗАЧЕМ, ответ: люблю тебя другою любовью, не представляю жизнь свою без тебя. и без нее не представляет. Она кстати обо всем догадывается очень даже, они ссорятся тк она ему запретила со мной общаться, ну а он понятно что плюнул на это.
Ну ок. Давайте я вам расскажу.
Секс для мужчины это признак завоевания женщины.
Признак завоевания мужчины это его любовь и ответственность за вас (женитьба). Дают себя завоевать вне брака, только не уважающие себя женщины. Которые не любят и не уважают себя, а значит не считают себя настолько важными, чтобы мужчина женился на них. И вот такими как вы мужчины пользуются.
Уважай вы себя - вы бы просто дружили. И не спали с друзьями по дружбе. А спали бы только с мужчиной, который решил стать вашим мужем. В этом случае мужчины бы вас уважали, то есть считали важной.
Ваш так называемый друг не уважает не только вас, но и сожительницу, которую тоже не счёл достойной, чтобы сделать своей женой. Такое уважение к женщине базируется на его неуважении к себе. Иначе такое поведение было бы для него неприемлемо.
Теперь вы знаете, что в голове у мужчин.
Нет, автор, если бы Вас это не устраивало, Вы бы давным давно послали его на хрен, а то и в принципе с занятым мужиком сексом заниматься не стали.
++++
Автора всё устраивает. Она не считала, что для секса с ней мужчина должен на ней жениться.
По сути каждого человека устраивает то, что он имеет на данный момент.
Ну ок. Давайте я вам расскажу.
Секс для мужчины это признак завоевания женщины.
Признак завоевания мужчины это его любовь и ответственность за вас (женитьба). Дают себя завоевать вне брака, только не уважающие себя женщины. Которые не любят и не уважают себя, а значит не считают себя настолько важными, чтобы мужчина женился на них. И вот такими как вы мужчины пользуются.
Уважай вы себя - вы бы просто дружили. И не спали с друзьями по дружбе. А спали бы только с мужчиной, который решил стать вашим мужем. В этом случае мужчины бы вас уважали, то есть считали важной.
Ваш так называемый друг не уважает не только вас, но и сожительницу, которую тоже не счёл достойной, чтобы сделать своей женой. Такое уважение к женщине базируется на его неуважении к себе. Иначе такое поведение было бы для него неприемлемо.
Теперь вы знаете, что в голове у мужчин.
Хороший ответ, спасибо. Хоть по существу, вот поучитесь, AVD
Ничем. См. мой пост 9. Это человек все так же ведёт себя, как и 20 лет назад. Я стараюсь держаться от него подальше. А этот человек все так же живёт с женой, детей у них нет, все так же собирает юбки, любит жену и других женщин, меня тоже любит, зовёт в гости, говорит, что хочет увидеться и хорошенько провести со мной время в постельке. Я не могу полностью удалить его из своей жизни, так как есть общие знакомые и работаем на одном предприятии.
Ничем. См. мой пост 9. Это человек все так же ведёт себя, как и 20 лет назад. Я стараюсь держаться от него подальше. А этот человек все так же живёт с женой, детей у них нет, все так же собирает юбки, любит жену и других женщин, меня тоже любит, зовёт в гости, говорит, что хочет увидеться и хорошенько провести со мной время в постельке. Я не могу полностью удалить его из своей жизни, так как есть общие знакомые и работаем на одном предприятии.
А всего то надо было не спать не в браке. И вы бы в это никогда не вляпались.
Да на самом все люди разные, каждый к чему то своему приходит. Вот там выше вот обязательно девственница нужна, а я в эту сторону никогда не думал так как по любому это чисто абстрактные рассуждения. Для меня например отношения с женщиной начинаются и заключаются в совместном потомстве, а то что до и после и даже вовремя, если этому не мешает, может быть каким угодно без всяких требований. Для многих людей секс это удовольствие, а не часть "отношений" - чем его больше и он разнообразнее, тем всем лучше. Нужно просто, что бы всем хватило того, что он хочет ;-)
А он хорошо пристроился гнать его надо
Б***, так вопрос какой был? Я спросила о причинах такого поведения со стороны м, о причинах своего поведения я и так знаю не надо мне об этом рассказывать. Я так же у вас не спросила: вот как по-вашему, устраивает это меня или нет?. Спросила я у Вас это? не спросила. Не в состоянии дать конкретный ответ на конкретный вопрос так проходите мимо
Б***, так вопрос какой был? Я спросила о причинах такого поведения со стороны м, о причинах своего поведения я и так знаю не надо мне об этом рассказывать. Я так же у вас не спросила: вот как по-вашему, устраивает это меня или нет?. Спросила я у Вас это? не спросила. Не в состоянии дать конкретный ответ на конкретный вопрос так проходите мимо
Так я же начал с ответа на Ваш вопрос. ;) Я написал, что причины его поведения в том, что он никого не любит, кроме себя и Вас - это тоже к причинам его поведения относится - устраивает такое положение вещей. А Вы завелись на ровном месте.
Как вас может это устраивать - если женщина привязывается после секса к мужчине. Зачем привязывать себя к чужому мужчине? Вот чего мне никогда не понять.
Так я же начал с ответа на Ваш вопрос. ;) Я написал, что причины его поведения в том, что он никого не любит, кроме себя и Вас - это тоже к причинам его поведения относится - устраивает такое положение вещей. А Вы завелись на ровном месте.
Или можно сказать что он любит всех. А проявление своей любви видит в присовывании всем доступным.) Человек альтруист.)
Он как ребёнок, который не понимает, что делает женщинам больно... (
Ладно, пусть так. Меня может это устраивало когда это только закрутилось, а теперь не устраивает. Вы же ничего обо мне не знаете, а взелись мне же говорить, что меня устраивает, а что нет.
Как вас может это устраивать - если женщина привязывается после секса к мужчине. Зачем привязывать себя к чужому мужчине? Вот чего мне никогда не понять.
Это вас беспокоит, потому что мыслите в категории "чей то мужчина". Когда в вашем мире мужчина будет если и чей то, то только свой, эти сложности мгновенно исчезнут ;-)
Или можно сказать что он любит всех. А проявление своей любви видит в присовывании всем доступным.) Человек альтруист.)
Он как ребёнок, который не понимает, что делает женщинам больно... (
Альтруист :D
Посмешили))
Не, он иногда приходит и плачет что мол во что я влез, и себе и вам жизнь порчу. Но не могу без тебя, и без нее не могу. Я как то попыталась прервать общение, он стал через общих друзей продавливать, приходил вечно под дверь ошивался там часами. А мне влюбленной дуре этого хватило, чтобы закрыть глаза на время. теперь злюсь и на себя и на него
Да вы похоже два сапога пара. Бедная сожительница.
у нас вообще динамика интересная: он ноет говорит мол он никого из нас двоих не заслуживает, что он такое г... и тд, и такой ну выгони меня, я заслужил чтоб меня выгнали. Я выгоняю - он на след день под дверью.
ЧТО ЭТО