Не так давно я начала встречаться с парнем. Короткий срок, но складывается ощущения, что давно вместе. Семью его давно знаю, до знакомства с ним. Так как он брат моей подруги. Не суть.
В начале наших отношений все было хорошо, даже прекрасно, во всех планах. Я была счастлива находится рядом с таким человеком. При этом он сильно ревнивый, но я отнеслась к этому спокойно. Он ограничил меня в соц.сетях. На тот момент я подумала " Ничего страшного, зачем мне эти соц.сети , уже неинтересно" и т.д и т.п
Но шли дни , наши ссоры участились.
В общем, не хочу много писать.
Он шантажирует меня видео , где я с ним сплю. Меня там видно, а его нет. И грозится что выставит и отправит всем моим родным, друзьям и так далее. А шантажирует меня , когда я хочу взять перерыв в отношениях, и шантажирует если я веду с ним диалог не так как надо, шантажирует если он злится на меня. А потом успокаивается и просит прощения как ни в чем не бывало. А я уже не хочу ничего с ним связывать. Я хочу уйти. Но меня держит этот страх , что он выставит это все...а он об этом догадывается. Говорит : ты хочешь взять мой вк и пароль, чтобы удалить эти компроматы, и уйти спокойно.
Говорит что любит меня сильно, и не хочет расставаться.
Просто , не понимаю, зачем ему это все делать? Он не понимает , что из за такого его отношения, ничего хорошего не выйдет. Помогите советом, что делать.
Автор, у вашего мч явно с головой не в порядке. А у вас точно нету возможности как-то залезть и удалить это все с его телефона? Ответ "мне наплевать, рассылай" его обескуражит и сломает его шаблон, по которому вы должны были сказать "я останусь, сделаю все, что ты хочешь". Автор просто покажите и дайте ему понять, что те материалы которые он считает компроматом на вас, компроматом на самом деле не являются и интерес к вам у него может сразу же пропасть.
уходите спокойно, ничего он не выложит, видно же по нему что он трус, не может удержать девушку без этого всего. Я думаю он только на словах герой.
Можете пригрозить милицией за шантаж, можете даже действительно написать заявление это много времени не займет. Удачи
уходите спокойно, ничего он не выложит, видно же по нему что он трус, не может удержать девушку без этого всего. Я думаю он только на словах герой.
Можете пригрозить милицией за шантаж, можете даже действительно написать заявление это много времени не займет. Удачи
Он сам работает в прокуратуре,достаточно у него связей
Автор, у вашего мч явно с головой не в порядке. А у вас точно нету возможности как-то залезть и удалить это все с его телефона? Ответ "мне наплевать, рассылай" его обескуражит и сломает его шаблон, по которому вы должны были сказать "я останусь, сделаю все, что ты хочешь". Автор просто покажите и дайте ему понять, что те материалы которые он считает компроматом на вас, компроматом на самом деле не являются и интерес к вам у него может сразу же пропасть.
Однажды я так сказала. Он действительно выставил, потом удалил. Боюсь , что если действительно уйду , то он выставит это на зло. И ему будет потом плевать. Он даже на диктофон записывал мои разговоры с ним. Я не знаю что делать. А его фейк страницу я не знаю...
Фууу. Спать, да ещё и бояться этого. Что у вас в голове?
Вот зачем делать то, за что будет потом стыдно?
С такой гармоничностью как у вас - вы просто идеальная жертва для всяких маньяков.
Фууу. Спать, да ещё и бояться этого. Что у вас в голове?
Вот зачем делать то, за что будет потом стыдно?
С такой гармоничностью как у вас - вы просто идеальная жертва для всяких маньяков.
Ты совсем того?!
Быть с человеком , которого ты считала лучшим, и спишь с ним, а он скрытно все это снимает , а ты ничего при этом не подозреваешь. Любой человек может оказаться на моем месте..
Так что харе фу- кать. Не можешь дать совет? Не отвечай
Однажды я так сказала. Он действительно выставил, потом удалил. Боюсь , что если действительно уйду , то он выставит это на зло. И ему будет потом плевать. Он даже на диктофон записывал мои разговоры с ним. Я не знаю что делать. А его фейк страницу я не знаю...
Автор, после такого инцидента надо было уходить. Вы осознанно пошли на свой страх и риск.
Ты совсем того?!
Быть с человеком , которого ты считала лучшим, и спишь с ним, а он скрытно все это снимает , а ты ничего при этом не подозреваешь. Любой человек может оказаться на моем месте..
Милый автор.) Лучшие мужчины - сначала женятся. А те кто хотят присунуть без обязательств - никогда лучшими не были. Наглыми, похотливыми - да, но никак не лучшими. Вы ничего не знаете о мужчинах.
Ты совсем того?!
А совет просто. Пусть выставляет куда хочет. Что для вас изменится? Ничего.
Никто ведь не думает, что вы девственница.) Или думает?