Парень из-за меня поссорился с другом,которому я тоже нравлюсь и он сказал прям при мне:ругаемся из-за какой-то ш***,и даже не извинился после этого, как будто ничего не было и типа не понимает на что я обиделась,как быть с таким парнем?
на правду не стоит обижатся
Бросай с. уку не раздумывая, сейчас же в чс и обрубай все контакты с уро. дом. И на будущее - с такими мра. зями никогда не связывайся.
Как? Спать с ним и с его другом. Устраивать мжм, позволять плевать и вытереть об себя ноги. Вообще и твой парень му.дак и его друг, раз услышал как вас назвал ш..., и не дал ему в мол.д.у. Так что если м ним останешься не удивлялся что с тобой как с грязью будут обращаться.
В смысле тебе нужны извинения? После того что он сказал? ***
Ну крутила же хвостом перед другом? Шалавень и есть, натуральная
Тебе лет то сколько? Нормальная адекватная уважающая себя девушка даже не стала спрашивать подобное!!!
Обидься
Сделайте правильные выводы об этих людях и идите дальше.)
Как? Спать с ним и с его другом. Устраивать мжм, позволять плевать и вытереть об себя ноги. Вообще и твой парень му.дак и его друг, раз услышал как вас назвал ш..., и не дал ему в мол.д.у. Так что если м ним останешься не удивлялся что с тобой как с грязью будут обращаться.
Где автор говорил о мжм?