Я не виделась с парнем год. Из за того что У меня были проблемы с лицом а точнее прыщи тяжелой степени (демодекоз). Я сейчас вылечилась,хочу с ним встретиться. Но уже 3ий месяц мне не пишет. Обиделся что я с ним не вижусь. Я ему не говорила о своей заболевании. Мне было не приятно об этом говорить. Также у меня 5месяц назад умер отец от инсульта( Это тоже повлияла на меня. Сейчас я готова с ним встретиться.Помогите мне как мне написать парню, Я не Русская, поэтому пишу с ошибками. Как написать все это грамотно? Напишите сюда за меня) Я потом ему отправлю смс . Всем спасибо!
Начните уже наконец быть собой, настоящей, говорить правду о себе в любой форме. А не прикрываться враньём.
Когда женщина говорит о "личных" проблемах, значит ей было пох... Кончайте врать и оскорблять этим нормальных людей.
Вам не понять. Вы не были на моем месте! На тот момент моё лицо было в плачевном состоянии. У меня был страх. Если я встретилась бы с ним с таким лицом я думала что разонравлюсь ему.
Я вам скажу с его стороны, т.к. сам парень.И как ситуация выгглядит.
Вы его тупо игнорили - динамили. Что он должен как послушная сучка тут же после этого бежать к вам? Вам было впaдлу сказать ему правду. Сказали бы правду - другое дело. А так - кто знает что вы его динамили? Больше подойдет - спала с другим, но вот разбежались, теперь его пингуешь как запасной аэродром.
Привет! Извини, что год молчала. У меня были проблемы со здоровьем и я не знала, чем закончится. Но к счастью все обошлось. Хочу встретиться с тобой и всегда хотела. Не руби с плеча, подумай. О проблеме, которая была, расскажу при встрече. Очень надеюсь на встречу.
Привет! Извини, что год молчала. У меня были проблемы со здоровьем и я не знала, чем закончится. Но к счастью все обошлось. Хочу встретиться с тобой и всегда хотела. Не руби с плеча, подумай. О проблеме, которая была, расскажу при встрече. Очень надеюсь на встречу.
То спасибо вам! Таки напишу😇