Дважды женат, все жены хотели только денег, всем все дал,устал,хочу спокойствия, ну прям как у Булгакова, устал...... Может, я еще кому еще нужен,,,,,,
Сообщение было удалено
Дважды разведенные мужлосвиньи никому не нужны! Иди в сарай пасись!
В мире полно баб нуждающихся в твоем содержании. Иди ка ты Вася на третью работу.
Может, кому-то нужен, так ищи лучше и упорнее, но главное, что нужен нюх.
Давай денег и будешь моим
Завидное упорство.... в поисках прынцессы)))
Хочешь спокойствия-не женись, жена покоя точно не даст
Мне кажется тебе не стоит искать. Поверь, она тебя сама найдёт. Обычно судьбоносные, хорошие встречи происходят случайно. В транспортах, общественных местах.
заработай столько..... козлик....
Как говорят, если у тебя, само для себя, все замечательно, то довольно скоро найдется женщина, которая захочет это изменить ;-)
Спасибо,,, только нюх тут не помощник....
Зачем вам жениться? Гуляйте холостым)
Да ты философ,только это ничего не дает,,,,
Мне можно не работать, в отличии от тебя,,,, возьми пятую,,,
Всё ясно, нарколыга
И сколько тебе надо,,,,,
Если оба брака неудачные , зачем снова туда хотите , автор?
прынцессы закончились в 19 веке,,,,,,, а сейчас ...... не знаю как сказать, чтоб не обидеть....
В чем вопрос?
Похоже не тянешь,,,,,,
Уточните вопрос....
Сколько тебе лет? Могу познакомить с сестрой) обычная девушка. С ребенком.
Братан (козлище), а ты кроме пива, еще что-то пил...
Может, ты и прав, только, вот чегой-то не хватает....
Будешь смеяться, но абсолютно трезв.... А козлики, те кто на метро клянчат....
сколько за дозу отдаешь....
Вы своего человека не нашли, желаю найти
Автор сам с собою беседует, ну не будем мешать
Может Вы и правы....
А у Вас тут весело, правда много отморозков и школоты, а так прикольно.... А счастья в браке нет....
Уважаемая Надин, ну вот не пил совсем (а может стоило,,,,), а Вы .....
Зайди за угол......
Если у человека за спиной 2 развода, 100% проблема в самом человеке. Ну один раз ещё можно по дурости или указке родителей в 18-20 лет выбрать не того партнёра. А второй, нет. Если человек 2 раза развелся, у него серьёзные проблемы с характером. Истина верна и для мужчин и для женщин.
Меняйся сам и присмотрись к другому типажу женщин.
Мой дядя всю жизнь прожил с женщинами, которые его бросали по итогу. А мужик золото, все в дом деньги жене. Не пьющий. И что вы думаете? Нашлась умная женщина и вцепилась за моего дядю!) все никуда не отпускает. Так что в жизни всякое бывает
Автор, ну увы. Я вот денег не хотела, тк у меня с ними все в порядке. Но на мне никто не женился)) Мжучины сами видимо выбирают таких стрев