Всем привет. Девочки, у меня такой вопрос. Возможно для кого то странный.
Представьте что вам пишет (в социальной сети или на сз) человек, который не совсем вам понравился. Но он хочет пообщаться с вами. Будете отвечать или нет?
С одной стороны ответить вообще не беда, да и человеку неприятно игнор. Ну а с другой - если сразу понятно что нет. Здесь я говорю про обычных мужчин, не извращенцев и т.д)
Интересно ваше мнение.
Мне так один написпл на сз летом 2014 года.
Не понравился внешне, у мамы спросила совета, отвечать или нет (уверена была, что она скажет "нет"). Мама посоветовала ответить. Мол, с меня не убудет.
Ладно, из смеха ответила. В переписке показался занудой.
Итог: многое пережили, расставались поначалу даже, но женаты уже 5-ый год и растим 2 детей.
Так что, пвтор, не спешите отталкивать. Быть может, этот человек станет вам самым родным на свете)
Не отвечай, мужчины привыкли к игнору
Стоит.
А вы хотите кого-то встретить и сразу влюбиться? Может он человек интересный. Если хамло, то сразу в игнор, конечно.
Тут вопрос адекватности и соц положения. Если вы *** - то игнорьте, если норм девушка - ответьте так и так.
А как на СЗ можно сразу понять нравится или нет человек?
Отвечать не нужно
А я так однажды не ответила. Просто внешность не понравилась, к тому же он напомнил мне одного не очень хорошего человека. Не стала подавать лишних надежд. Зачем?
Я сама не знаю как правильно делать. Мне вк почти каждый день мужчины пишут. Страница привлекает внимания, красивые фотосессии. Находят меня просто в группах разных, где я состою и через общих друзей.
Мне никто не нравится. Сразу вижу, что не в моем вкусе и неинтересный.
Но обидеть боюсь.
Поэтому начинаю знакомиться, но говорю, что у меня парень есть, но мы может подружиться, пообщаться просто так. А они начинают строчить всякие тупые сообщения. Картинки кидать, привет? как дела? каждый день. И я блокирую.
Тоже думаю, может просто не отвечать, да и все....
Нет
Сообщение было удалено
В майкрософте нет таких зарплат)))
Сообщение было удалено
Толку то от зп 140 тыс, если ты не возбуждаешь? Чтобы с тобой имитировать оргазмы?
Мне тоже никто не отвечает, меня бы это совсем не удивило. Но ближе к 30, уже наверное не будут отвечать вам.
Сообщение было удалено
в смысле отвечать человеку, чтобы не обидеть?)) зачем? вы-то не просили его писать. Я, если не нравится по фото, не отвечаю, т.к. виртуальное общение меня не привлекает на данном этапе, хотя есть девушки, которым нравится такое внимание, получать комплименты от незнакомых ло ш ков из инета и их виртуальные букетики:))). Да из те, кто мне писали, были очень скучны в переписке, разговоры на тему "что делаешь?как день прошел?что ела?".На большее у них фантазии не хватало. Думаю, интересные личности не будут целыми днями выискивать в соц сетях девушек. Бывало знакомилась на тематических сайтах, вот там были попадались интересные собеседники: и мужчины, и женщины.
чтоб в человека гов..но разглядеть иногда годы нужны
а вы думаете что все хорошее сразу видно?
опять же судить о внешности мужчины по фоткам на сз -бред
т.к. мужчины обычно на фотках хуже чем в жизни
а женщины обычно лучше чем в жизни