С работой у меня не очень, не умею, я зарабатывать, поэтому нигде толком не раьотал, пришел к выводу что это не мое. Но зато я я хороший, добрый парень, буду заботливым и хочу крепкую семью, без измен. Я не пью, не курю, не хожу по ночным клубам, тусовкам, не приемлю так называемого современного образа жизни с его развратом, ложью, культом денег и насилия. Был женат, но расстались, жена не оценила, есть двое детей.
Жену ищу в жизни сильнее меня, с работой и желатольно квартирой
Возможно найти и если да то где искать?
Такие мужчины как вы на вес золота, добрые и с феминисткими взглядами)
Ааааааааа у меня шок иди работай Васька
Нигде. Нищий примак с алиментами на двоих детей не нужен даже бомжихам.
Вопрос сформулирован неверно.
Правильно будет: " Как жениться ленивому и безответственному парню"
Нищий разведенец в двумя детьми, ужс и страшный сон, никак не женись, не порть никому жизнь
Богатая чайлдфри в обмен на помощь с домашними питомцами.
Ну такую как Вам надо, автор, еще нужно поискать... Обращайте внимание на женщин с сильной энергетикой, с огненным темпераментом, таких как правило за километр видно...
XD
Смешно отзеркалил.
Ну да, есть такие же бабцы как ты описал в своем троллинге, но они так же никому не сдались.
Даже не знаю как объяснить... Обычно, подобное с подобным. Такие женщины с такими же мужчинами находят друг друга. Что показательно, знакомая пошла в универ (черт знает почему именно туризма), что "найти богатого парня, выйти замуж и ничего не делать". В итоге залетела от такого же как она, желавшего найти богатую девчонку, поженились. Вот их дочке уже лет 5, живут в девушке ее родителей. С родителями и бабушкой. До сих пор смешит, что так сложились судьбы.
XD
Смешно отзеркалил.
Ну да, есть такие же бабцы как ты описал в своем троллинге, но они так же никому не сдались.
Даже не знаю как объяснить... Обычно, подобное с подобным. Такие женщины с такими же мужчинами находят друг друга. Что показательно, знакомая пошла в универ (черт знает почему именно туризма), что "найти богатого парня, выйти замуж и ничего не делать". В итоге залетела от такого же как она, желавшего найти богатую девчонку, поженились. Вот их дочке уже лет 5, живут в девушке ее родителей. С родителями и бабушкой. До сих пор смешит, что так сложились судьбы.
Двушке"
Чертов т9
это написано убогими бабами чтобы типа стимулировать жениться и заодно бедных парней фрустрировать. да *** вы нужны чтобы жениться то? сосать ваш удел и платить за это деньги. если баба не дарит подарки и дорогие то идет на помойку. бабья как дерьма
Я бы согласилась на бедного, но конечно без детей. Зачем мне его дети?
Вас надо на моей родственнице женить. Ни дня в жизни не работала, 9 классов образования, запросов к мужикам никаких. Хорошая, добрая, не пьёт не курит, хочет семью. У вас одна разница у неё 1 ребёнок, не два. Устроит?
с внешкой у вас как, автор?если все более менее нормально, идите в спортзал. там может какая-нибудь мадам клюнет на вас)
Иди *** альфонс
Добрый вечер.
Ну, в общем, то- никак
Хочешь обеспеченного мужчину? Возьми и обеспечь.
Правда автор?!))))
Не теряй надежду, поц. У меня вот коллега есть такая, которой жизнь не в жизнь без штанов. Вышла замуж в третий раз, хотя в первых двух браках хлебала гогно полной ложкой, но куда ж без мужыка-то. Он мало того что работу бросил через месяц после свадьбы и уже шестой год просто сидит дома, так пару лет назад у него ребенок объявился. Он, оказывается, бросил бабу, с которой жил, когда она забеременела. Они оба приезжие, работала только она, а когда залетела, поняли, что она их троих не вытянет плюс съём. И расстались - он на сз очередную дуру искать, она к родителям в деревню. Полгодика поработал принеси-подай, а там и новая шея нашлась. Сколько то лет тырил у жены деньги и отправлял в деревню, чтоб на алики не подавали, потом забурел, решил, хватит. Ну, тетка спустя год и подала на алименты в суд. Жена узнала, поорала, поплакала и.... Теперь платят из того, что она зарабатывает, а оно по-прежнему дома сидит. Лежит на диване. Так что не робей, автор, и для тебя найдется какая-нибудь штанопоклонница. Дур-то на свете много.
Чё это мужлосвин хрюкает на вумане? Еще и нищий!
женятся мужики на бабах для того, чтобы не работать. а если работать надо после свадьбы, тогда на кой черт жениться тогда?
автор, почему ты не отвечаешь на комменты, тебя это не интересует? о_О
А зачем?
Не думаю что вам нужно жениться, это глупость. Вот дружить с женщинами по интересам да. Может тогда и что то выгорит. Поймите вам не подходит стандартный шаблон брака, вы не попадаете под социальные стандарты, но все туда лезете. Однако иметь женщину партнера по жизни почему нет. Главное чтобы вам обоим было хорошо в этих отношениях
Напишите на сайте знакомств "Знакомлюсь с целью создания семьи" и опишите ваши достоинства, уверена что если вы хоть немного симпатичный и адекватный в общении вы найдёте жену, куча девушек просто тупо хотят замуж
Не думаю что вам нужно жениться, это глупость. Вот дружить с женщинами по интересам да. Может тогда и что то выгорит. Поймите вам не подходит стандартный шаблон брака, вы не попадаете под социальные стандарты, но все туда лезете. Однако иметь женщину партнера по жизни почему нет. Главное чтобы вам обоим было хорошо в этих отношениях
Женщина-партнер, это как?