Не сложились отношения с мужчиной. Общались, а потом он перегорел. Сейчас написал какую-то ерунду, обмениваемся сообщениями, которые ничего не значат.
После того как он написал реагирую холодно. Не спрашиваю как дела, отвечаю суховато с большими перерывами.
Я так делаю потому что думаю, что пишет от скуки а не от желания возобновить общение. Стоит ли спросить в лоб, зачем написал?
Стоит спросить, каков у него хай
Сообщение было удалено
Не тратьте свое время, блочьте и дело с концом. Всем так лучше будет.
Текст ни о чем.
Он же перегорел к вам.
Все любовь прошла,завяли розы.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Всех "писателей" сразу в архив.
Когда "Не сложились отношения с мужчиной. Общались, а потом он перегорел." - надо уходить не возвращаясь, что б потом не бегать туда сюда, то перегорел, то не перегорел, так до бесконечности можно. Ему теперь выгодно, что б Вы сами начали бегать за ним, он то перегорел и если что сами виноваты будете. От скуки, запасной аэродром хочет, ему показалось что у него не всё догорело да мало ли что там ещё - Вам то какая разница, цените себя, Вы достойны чтобы Вами дорожили. А продолжая сейчас с ним общение только показываете, что стерпите и равнодушие, и безразличие, и чтобы Вас любили Вам не важно, лишь бы только рядом был кто живой, пусть даже и незаинтересованный...
Забей на него да и все)) "обмениваемся сообщениями, которые ничего не значат." - какой в этом смысл, заняться нечем больше?))
Вообще ничего не отвечайте. Ничего вообще.
Спроси, конечно. Что ты теряешь?
Если он создаёт только видимость общения, держит вас в качестве запасного аэродрома, то лучше сразу рвать без оглядки. Помните, что вы достойны лучшего. Ни к чему эта игра в одни ворота.
Мне кажется, не стоит спрашивать, когда его действия очевидны.
А мне кажется, даже если спросишь, он не ответит.
Стоит поставить его в блок и забить))