Привет всем) подскажите как избавится от мужчины после секса, я его не люблю уже давно, люблю другово, но тот кого люблю исчез из моей жизни уже как пол года, и вот бывший парень как-то нашёл меня через знакомых, мы ещё года три четыре назад встречались и появился в моей жизни. Я человек мягкий не могу послать, чувствую потом себя виновато, есть ли хитрости или какие ещё варианты, схемы, как его отважить, если секс уже был?
Так и скажи, наша любовь была ошибкой, дело во мне, а не в тебе, ты заслуживаешь лучшего. Бла-бла-бла.
Предварительно своди его в ресторан и на шоппинг на свои, чтобы смягчить ему боль от расставания ;)
А у меня даже нелюбимых нет((((чтоб он от тебя не отставал!!!!!!
Вот почему всегда так, те кого любим уходят, а кого нет, лезут, да ещё и из своей выгоды, парень этот как баба, сразу разговоры, ой давай у тебя жить в кв.
Попроси безвозмездно 100 тр . Исчезнет навсегда , проверено
Блокировать или говорить все прямо. Я так говорила, что больше ко мне вопросов не возникало.))))
Без шопинга и ресторана нещитово. Это как бы последняя точка в отношениях. Если женщина ведёт мужчину в ресторан и по магазинам, у мужчины внутри уже все сжимается от понимания, что с ним хотят порвать, они чуют это как собаки, когда хозяин ведёт их в лес. Так что не пропускайте эти два важнейших элемента. Зато он отстанет, как отговоренный.
Лучше похоже заблокировать, а то он сразу обижается, тему переводит. Говорит, почему ты со мной так говоришь, а я ему объясняю, что на правду не обижаются, а ему пофиг
Да заблокируйте. Мне тут один мужик писал несколько лет назад. Мне было 35 лет, а он думал 28. Причем ему самому было 42 или 43. Потом узнал, сколько мне лет и типа удивился. Потом через несколько месяцев начал писать анонимно. Я пробила его номер через интернет и заблокировала нах. Больше не писал.))) // Ох уж эти необоснованные и неадекватные о себе теоретики-мечтатели, подумала я - без них намного легче.)
И такой еще писал - я не буду тебе говорить кто это, потому что ты меня заблокируешь. Угадал!))))))))))
Да заблокируйте. Мне тут один мужик писал несколько лет назад. Мне было 35 лет, а он думал 28. Причем ему самому было 42 или 43. Потом узнал, сколько мне лет и типа удивился. Потом через несколько месяцев начал писать анонимно. Я пробила его номер через интернет и заблокировала нах. Больше не писал.))) // Ох уж эти необоснованные и неадекватные о себе теоретики-мечтатели, подумала я - без них намного легче.)
Так вы понимаете, он ещё ищет во всём выгоду, содержанец какой-то
А если игнорить они же ещё больше лезут, бесятся?
Так и скажи, наша любовь была ошибкой, дело во мне, а не в тебе, ты заслуживаешь лучшего. Бла-бла-бла.
Предварительно своди его в ресторан и на шоппинг на свои, чтобы смягчить ему боль от расставания ;)
Своди-своди в ресторан за свой счёт, совсем отбоя не будет от мужика. Какой же мужик не любит халявы.
Сообщение было удалено
Хороший вариант. А если даст ?
Скажи ему,что замуж позвали и согласишься😀
Скажите по женски заболели сильно и отвалит
позови его домой.когда он будет сидеть в комнате иди в прихожую и нас ри на коврик и размажь все по стенам обои там зеркала. иди на кухню и сиди там пока он не придет и не скажет че за....потом идешь в коридор и (по станиславскому) ты че гад натворил пад ла ты че твар ь наделал тут урод все мне обгадил своло чь пошел на..уй отсюда тва..рь чтобы я тя больше не вилела дол..аеб мы больше не можем быть вместе и т.д и все он 100 пудов уйдет.если нет скажи я всем расскажу что ты мне всю хату за...рал выро..ок энурезник чертов
позови его домой.когда он будет сидеть в комнате иди в прихожую и нас ри на коврик и размажь все по стенам обои там зеркала. иди на кухню и сиди там пока он не придет и не скажет че за....потом идешь в коридор и (по станиславскому) ты че гад натворил пад ла ты че твар ь наделал тут урод все мне обгадил своло чь пошел на..уй отсюда тва..рь чтобы я тя больше не вилела дол..аеб мы больше не можем быть вместе и т.д и все он 100 пудов уйдет.если нет скажи я всем расскажу что ты мне всю хату за...рал выро..ок энурезник чертов
Ещё носом тыкать и говорить так
Не даст вот увидите, за моей подругой один бегал, при чём доход у него не меньше 100 тр, она попросила недорогую шубку, он говорит выбирай оплачу, она кстати поверила и думала может зря она его гонит, фотку шубки прислала, мужика ветром сдуло.
Раз у него такой доход был и не купил, значит искал немеркантильную и проверял её возможно тоже
От души 🤣🤣🤣
Добрый День, Луна! Вы как будто бы рассматриваете два крайних варианта.
1. Ничего не говорить бывшему мч.
2. Грубо послать.
Но ведь между этими двумя полярностями еще масса вариантов. Могу предложить вам самый прямой и искренний. Так и скажите бывшему мч, что переспали с ним не потому что хотите продолжать отношения, а просто вам в тот момент хотелось близости, но будущего вы с ним по-прежнему не видите. Если он вдруг будет настаивать на чем-то, то скажите, что хорошо подумали и уверены, что будущего не видите. Честно расскажите о своих чувствах ему. Что вам неудобно. Это будет очень по-человечески и не грубо.
Удачи вам!
Спасибо!