Гость
Статьи
Как отважить после …

Как отважить после близости?

Привет всем) подскажите как избавится от мужчины после секса, я его не люблю уже давно, люблю другово, но тот кого люблю исчез из моей жизни уже как пол года, и вот бывший парень как-то нашёл меня через знакомых, мы ещё года три четыре назад встречались и появился в моей жизни. Я человек мягкий не могу послать, чувствую потом себя виновато, есть ли хитрости или какие ещё варианты, схемы, как его отважить, если секс уже был?

Луна
37 ответов
Последний — Перейти

Добрый День, Луна! Вы как будто бы рассматриваете два крайних варианта.
1. Ничего не говорить бывшему мч.
2. Грубо послать.
Но ведь между этими двумя полярностями еще масса вариантов. Могу предложить вам самый прямой и искренний. Так и скажите бывшему мч, что переспали с ним не потому что хотите продолжать отношения, а просто вам в тот момент хотелось близости, но будущего вы с ним по-прежнему не видите. Если он вдруг будет настаивать на чем-то, то скажите, что хорошо подумали и уверены, что будущего не видите. Честно расскажите о своих чувствах ему. Что вам неудобно. Это будет очень по-человечески и не грубо.
Удачи вам!

Гость

Так и скажи, наша любовь была ошибкой, дело во мне, а не в тебе, ты заслуживаешь лучшего. Бла-бла-бла.
Предварительно своди его в ресторан и на шоппинг на свои, чтобы смягчить ему боль от расставания ;)

Ру.

А у меня даже нелюбимых нет((((чтоб он от тебя не отставал!!!!!!

Луна
Гость

Так и скажи, наша любовь была ошибкой, дело во мне, а не в тебе, ты заслуживаешь лучшего. Бла-бла-бла.
Предварительно своди его в ресторан и на шоппинг на свои, чтобы смягчить ему боль от расставания ;)

Это уже пробовала, не помогло, только без шопинга и ресторана)

Гость
Луна

Тупо игнорь

Луна
Гость

Тупо игнорь

Он тогда приходит под дверь "скулит"))

Луна

Вот почему всегда так, те кого любим уходят, а кого нет, лезут, да ещё и из своей выгоды, парень этот как баба, сразу разговоры, ой давай у тебя жить в кв.

Гость

Попроси безвозмездно 100 тр . Исчезнет навсегда , проверено

Луна
Луна

Он тогда приходит под дверь "скулит"))

Может тут гуру, профи найдётся, как таких отшивать, что б и на метр больше не подошёл поздороваться)) Кто здесь мастер йодо 🤣

Луна
Гость

Как вариант)

Гость
Гость

100 тыс мало, может и дать, если ему секс понравился :))) . А вот 300-400 тыс уже вряд ли.

Серебряная книга

Блокировать или говорить все прямо. Я так говорила, что больше ко мне вопросов не возникало.))))

Гость
Луна

Без шопинга и ресторана нещитово. Это как бы последняя точка в отношениях. Если женщина ведёт мужчину в ресторан и по магазинам, у мужчины внутри уже все сжимается от понимания, что с ним хотят порвать, они чуют это как собаки, когда хозяин ведёт их в лес. Так что не пропускайте эти два важнейших элемента. Зато он отстанет, как отговоренный.

Луна
Серебряная книга

Блокировать или говорить все прямо. Я так говорила, что больше ко мне вопросов не возникало.))))

Лучше похоже заблокировать, а то он сразу обижается, тему переводит. Говорит, почему ты со мной так говоришь, а я ему объясняю, что на правду не обижаются, а ему пофиг

Серебряная книга
Луна

Лучше похоже заблокировать, а то он сразу обижается, тему переводит. Говорит, почему ты со мной так говоришь, а я ему объясняю, что на правду не обижаются, а ему пофиг

Да заблокируйте. Мне тут один мужик писал несколько лет назад. Мне было 35 лет, а он думал 28. Причем ему самому было 42 или 43. Потом узнал, сколько мне лет и типа удивился. Потом через несколько месяцев начал писать анонимно. Я пробила его номер через интернет и заблокировала нах. Больше не писал.))) // Ох уж эти необоснованные и неадекватные о себе теоретики-мечтатели, подумала я - без них намного легче.)

Серебряная книга

И такой еще писал - я не буду тебе говорить кто это, потому что ты меня заблокируешь. Угадал!))))))))))

Луна
Серебряная книга

Да заблокируйте. Мне тут один мужик писал несколько лет назад. Мне было 35 лет, а он думал 28. Причем ему самому было 42 или 43. Потом узнал, сколько мне лет и типа удивился. Потом через несколько месяцев начал писать анонимно. Я пробила его номер через интернет и заблокировала нах. Больше не писал.))) // Ох уж эти необоснованные и неадекватные о себе теоретики-мечтатели, подумала я - без них намного легче.)

Так вы понимаете, он ещё ищет во всём выгоду, содержанец какой-то

Серебряная книга
Луна

Так вы понимаете, он ещё ищет во всём выгоду, содержанец какой-то

Такой у меня тоже был. Тоже нах. Ничего вы от них не приобрете вообще, только потеряете, я считаю. С книжкой интересней и веселее.)))

Луна

А если игнорить они же ещё больше лезут, бесятся?

Серебряная книга
Луна

Да, обижаются. Есть такой тип мужиков, придумайте повод, что он недо/умок и обидьтесь в 10 раз сильнее - типа он поразил вас так, что почти разрушил всю вашу жизнь.)

Гера
Гость

Своди-своди в ресторан за свой счёт, совсем отбоя не будет от мужика. Какой же мужик не любит халявы.

Гость
Гость

Если любит и есть может дать😂 знаю одного такого,который от большой любви так дал и девушки тоже парень не нужен был😀

Гера
Луна

Конечно. Они не любят когда их игнорят, бросают. Лучше скажите, что вы совсем ни с кем не встречаетесь, у вас болезнь недолеченная (придумайте какая сами).617287

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант. А если даст ?

Гость
Луна

Может тут гуру, профи найдётся, как таких отшивать, что б и на метр больше не подошёл поздороваться)) Кто здесь мастер йодо 🤣

Ну я мастер.
Короче так. Говорите ему, что у вас нашли ВИЧ. И тpaxaться с вами небезопасно.
Сверкающие пятки обеспечены.)

Луна
Гость

Ну я мастер.

А как же моя репутация, я то нормальная))

Луна
Гость

Ну я мастер.

Так сказать много ума не надо))

Гость

Скажи ему,что замуж позвали и согласишься😀

НА

Скажите по женски заболели сильно и отвалит

Гость
Луна

А как же моя репутация, я то нормальная))

А что - репутация? Заразить могут и в парикмахерской и в больнице. Ну не хотите ВИЧ, скажите ВПЧ, онкогенный штамм, один фиг оба неизлечимы.
У людей есть иррациональные страхи. Он сразу позабудет о своих намерениях развести вас на секс.

Гость
НА

Скажите по женски заболели сильно и отвалит

НА, я почти тоже самое сказал. Привет.)

Гость
Гость

Ну я мастер.

Вот нафига, лучше попросить денег

Гость
Гостья

Хороший вариант. А если даст ?

Не даст вот увидите, за моей подругой один бегал, при чём доход у него не меньше 100 тр, она попросила недорогую шубку, он говорит выбирай оплачу, она кстати поверила и думала может зря она его гонит, фотку шубки прислала, мужика ветром сдуло.

Гость

позови его домой.когда он будет сидеть в комнате иди в прихожую и нас ри на коврик и размажь все по стенам обои там зеркала. иди на кухню и сиди там пока он не придет и не скажет че за....потом идешь в коридор и (по станиславскому) ты че гад натворил пад ла ты че твар ь наделал тут урод все мне обгадил своло чь пошел на..уй отсюда тва..рь чтобы я тя больше не вилела дол..аеб мы больше не можем быть вместе и т.д и все он 100 пудов уйдет.если нет скажи я всем расскажу что ты мне всю хату за...рал выро..ок энурезник чертов

Гость
Гость

позови его домой.когда он будет сидеть в комнате иди в прихожую и нас ри на коврик и размажь все по стенам обои там зеркала. иди на кухню и сиди там пока он не придет и не скажет че за....потом идешь в коридор и (по станиславскому) ты че гад натворил пад ла ты че твар ь наделал тут урод все мне обгадил своло чь пошел на..уй отсюда тва..рь чтобы я тя больше не вилела дол..аеб мы больше не можем быть вместе и т.д и все он 100 пудов уйдет.если нет скажи я всем расскажу что ты мне всю хату за...рал выро..ок энурезник чертов

Ещё носом тыкать и говорить так

Луна
Гость

Не даст вот увидите, за моей подругой один бегал, при чём доход у него не меньше 100 тр, она попросила недорогую шубку, он говорит выбирай оплачу, она кстати поверила и думала может зря она его гонит, фотку шубки прислала, мужика ветром сдуло.

Раз у него такой доход был и не купил, значит искал немеркантильную и проверял её возможно тоже

Луна
Гость

От души 🤣🤣🤣

Луна
Дяченко Елена Владимировна

Добрый День, Луна! Вы как будто бы рассматриваете два крайних варианта.
1. Ничего не говорить бывшему мч.
2. Грубо послать.
Но ведь между этими двумя полярностями еще масса вариантов. Могу предложить вам самый прямой и искренний. Так и скажите бывшему мч, что переспали с ним не потому что хотите продолжать отношения, а просто вам в тот момент хотелось близости, но будущего вы с ним по-прежнему не видите. Если он вдруг будет настаивать на чем-то, то скажите, что хорошо подумали и уверены, что будущего не видите. Честно расскажите о своих чувствах ему. Что вам неудобно. Это будет очень по-человечески и не грубо.
Удачи вам!

Спасибо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: