Если мужчина-коллега предлагает подвезти девушку, потому что ему по пути, а она то согласится, то откажется. Может три раза ехать с ним, а затем несколько раз подряд отказываться. Он к ней никогда не пристает, общается обычно. Парня у нее нет. Особенно в сильный холод тоже может последовать отказ на предложением подвезти, хотя идти до остановки далеко. Как думаете, с чем связано?
А вы за кого за водителя или пассажира?
Не хочет быть обязанной
Автор водила, ясен пень.
Да хватит ходить вокруг да около, предлагайте ей отношения.
Возможно, девушка думает, что парень имеет к ней интерес не только приятельский. И девушка не хочет подавать надежду.
Оба мутные.
может гуляет человек, дышит воздухом или вообще не домой едет, а рассказывать к кому и куда по каким делам не хочет
Потому что не хочет, хочет прогуляться, идёт не домой и тд. :) Или вдруг водитель начнёт в кафе звать. Держит дистанцию, чтобы он потом темки не создавал «каждый день жду ее подвожу домой а она динамо секса не даёт»
Связано с тем, что она хочет чтобы вы от неё отстали со своим "подвезти".
Ну она, видимо, думает, что если он ее будет постоянно подвозить, то заигрывания начнутся. И тогда наступит тот неловкий момент, когда она как будто знала, что все к этому идет и была не против, а потом вдруг включила заднюю.
Водила для неё Алень северный! Скоро она ему на лицо будет писать
Может у нее уточнишь?
Не хочет давать повода думать лишнее. Если сильно надо, соглашается, если может обойтись - отказывается. У меня так было. Правда потом выяснилось, что он пёрся с меня.
Автор, иногда девушке просто хочется побыть в своих мыслях, ни с кем не разговаривать. «Подвезти» - обязывает к какому-то диалогу.
Да и навязчиво, когда постоянно так подвезти предлагать.
автор, почему ваша тема в разделе "Любовь"? Почему не в разделе "Психология"?
Сколько коллег и секретаршу подвозил, все такие напряженные всегда. С ними болтаешь о чем-нибудь, а они вечно зажатые)))
Мне с девушками из инспекции нравилось ездить. У них по 20 поездок в день, поэтому с полуслова любой разговор начинают. Потом встречаемся через месяц-полгода, и снова продолжаем разговор. Со всеми разговаривал легко и непринужденно, да и часто помогал чем-то, и дома у многих бывал. А как с коллегой в мини юбке поедешь, так сидит надувшись))
Сколько коллег и секретаршу подвозил, все такие напряженные всегда. С ними болтаешь о чем-нибудь, а они вечно зажатые)))
Мне с девушками из инспекции нравилось ездить. У них по 20 поездок в день, поэтому с полуслова любой разговор начинают. Потом встречаемся через месяц-полгода, и снова продолжаем разговор. Со всеми разговаривал легко и непринужденно, да и часто помогал чем-то, и дома у многих бывал. А как с коллегой в мини юбке поедешь, так сидит надувшись))
Почему?))))
Я знаю почему. Она знает что водитель женат и не хочет ничего начинать, даже простую поездку.