Мужчина у меня первый в интимной плане, из прошлых отношений он принес инфекцию не изменял это 100 процентов . Как думаете стоит ли расстаться если он принес это ( пошла к гинекологу сразу после начала половой жизни сдала анализ на все инфекции ) обнаружили одну
дай ему второй шанс!
зачем расставаться?
если бы инфекция была из-за его измены, а не из прошлых отношений, то было бы другое дело.
Скажите ему о своих результатах похода к врачу, пусть он тоже сдаст анализы и вместе пролечитесь, делов то
зачем расставаться?
если бы инфекция была из-за его измены, а не из прошлых отношений, то было бы другое дело.
Скажите ему о своих результатах похода к врачу, пусть он тоже сдаст анализы и вместе пролечитесь, делов то
Гинеколог написала мне и ему лечение или ему надо идти к своему доктору мужскому??
можно следовать тому что прописал ваш гинеколог, но лучше что бы он еще дополнительно дал анализы. у различных инфекций разный инкубационный период, какие-то сразу показывают себя, какие-то только через пол года например, мужчина может сам не болеть но являться переносчиком.
вам же спокойнее будет если вы оба полностью все пролечите
Помню, помню, помню я, как мать меня любила,
И не раз, и не два она мне говорила:
"Женщин очень опасайся, дорогой Юрец,
С ними, милый, не сношайся - схватишь на конец!"
Не послушался я маму, к бабам поскакал,
Венерических болезней я букет поймал:
Триппер, СПИД, трихомоноз, сифон и уретрит.
Каждую ночь в больнице мама мне твердит:
"Не шыряй в незнакомых местах!
А с чего Вы взяли, что он ее принес, с чего Вы взяли, что ее у Вас не было )) И что еще считать инфекцией, совершенно не понятно. Уреаплазму и микоплазму - Вы могли иметь, хламидиоз передается не только половым путем, и ну и т.д. А потом, Вы уверенны, что эта аля-инфекция есть у Вашего мужчины.
Прежде чем лечить его - пусть сдаст анализы, у него ее может вообще не быть )))
ой, кто это? ой, что это? какую-то ынфекцию сейчас я проглотил! (весёлый цыплёнок мультфильм, 1973 год).
Какая именно инфекция ?
Мне гинеколог говорила , что с кое чем можно даже родиться , если у мамы это было . И эта инфекция может спать в организме и 20 , и 30 лет . Потом стресс , снижение иммунитета и она вылазит .
Могли сами летом подцепить , если ходили в стрингах и короткой юбке , т.е. почти голой опой сидели в общественном транспорте или на лево в парке .
Лево - лавочке
вы для начала сдайте анализы еще в одной лаборатории и сравните результаты
а вообще у мужчин половые инфекции хуже проявляются
у него может и ничего не показать
сейчас тесты просто ***, автматизированные