Зачем девушке внимание от нелюбимого мужчины. Я не могу понять что это ей даёт? Она нервно смотрит на моё общения с другими. На мои попытки её пригласить утверждает что я не в её вкусе?
Не поднимай себе оценку глупый мужлан. Никому ты не нужен и той девушки и подавно.
Просто бесплатный клоун, если уважаешь себя - больше с ней не связывайся.
Сообщение было удалено
прими за аксиому, что подавляющее большинство женщин живут не умом и логикой, а управляются эмоциями, это по сути животное защищённое законом
так что твоя задача отсеять огромную массу полоумных истеричек и найти вменяемую. то что ты описал ясно подчёркивает токсичный неадекват от которого нужно отойти подальше
Ой да просто шпыняет вас когда духаритесь с другими тёлками.
А держит под рукой потому что жадная. Вдруг пригодитесь на худой конец.
Вы сами туповат, иначе во френдзоне не обитали. И гордости нет - сидеть во френдзоне и сервисзоне у девчонки которую хочешь трахать, но она не даёт. Или даёт иногда, по пьяне или из жалости.
Что значит "нервно" смотрит? Говорит вам что ей неприятно когда вы с другими? Или прост глаза в разные стороны?
А вообще если вам говорят прямо что вы не в ее вкусе то так оно и есть...не унижайтесь и займитесь чем нибудь чтоб отвлекало от нее
Что значит "нервно" смотрит? Говорит вам что ей неприятно когда вы с другими? Или прост глаза в разные стороны?
А вообще если вам говорят прямо что вы не в ее вкусе то так оно и есть...не унижайтесь и займитесь чем нибудь чтоб отвлекало от нее
Это видно по лецу. Она влезает в часные беседы. Делает не уместные комментарии. Пытается переключить моё внимание на себя.
Ой да просто шпыняет вас когда духаритесь с другими тёлками.
А держит под рукой потому что жадная. Вдруг пригодитесь на худой конец.
Вы сами туповат, иначе во френдзоне не обитали. И гордости нет - сидеть во френдзоне и сервисзоне у девчонки которую хочешь трахать, но она не даёт. Или даёт иногда, по пьяне или из жалости.
Я за ней не бегаю. Я предложыл встретиться и всё.
Д-е-б-и-л- ты , Саша.
Ступай -ка в школу , русский язык получи.
Подучи
Просто так.