Гость
Статьи
Никогда не было парня

Никогда не было парня

Мне 19, парня никогда не было, никогда никому не нравилась. Друзья есть, не много и не очень близкие, но всегда было с кем пообщаться. Внешне не уродина, но и красоткой назвать нельзя, практически не крашусь(не знаю хорошо это или плохо), худая, рост средний (170).
Сама знаю, что у меня низкая самооценка, но и такие люди же с кем-то встречаются и кому-то нравятся. У подружек уже по 10 парней было, а я всегда одна. Уже начала придумывать истории, что у меня есть ухажеры, чтобы не выглядеть посмешищем.
Нравятся мне в основном красавчики, ну а я даже страшненьким никогда не нравилась... Вот сейчас нравится один, но даже подойти заговорить боюсь, потому что уже знаю, что не понравлюсь ему, и боюсь выглядеть глупо.
Раньше меня вообще это не беспокоило, думала что мое время придёт, но сейчас понимаю, что хоть ещё не совсем старуха, но с такими темпами никогда никого у меня не будет.
На этом фоне самооценка упала ещё сильнее. Замкнутый круг какой-то...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

О Божечки... 19 лет ей! Да у вас только жизнь начинается, она уже хоронит себя. Что за молодежь?

Гость

Вот и сидите в своем замкнутом кругу

Гость

Автор, да не может такого чтобы никому ты не нравилась. Возможно ты нравишься, но они тебе нет, ты их не замечаешь как тебя не замечают кто тебе нравится. Вот так чтобы взаимно- должно совпасть, подожди в общем. Куда тебе спешить? 19 лет только. А любовь- вообще редкость. Большинство встречаются, живут не от большой любви уж прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ей не всегда будет 19. зачем ей внушать ложные надежды, что всё само собой образуется.

Давай фото.

Сын папиной косули

Секрет прост. Если у достойной девушки нет парня, то она либо не делает никаких шагов на встречу парням (да хоть тушку свою предложи, в самом то деле) либо игнорит тех, кто к ней проявляет знаки внимания.

Гость
Сын папиной косули

Секрет прост. Если у достойной девушки нет парня, то она либо не делает никаких шагов на встречу парням (да хоть тушку свою предложи, в самом то деле) либо игнорит тех, кто к ней проявляет знаки внимания.

Я автор. Какие сделать шаги? Плюс ко всем подружкам сами парни липнут, они ничего для этого не делают.

Опять лезу со своими советами
Гость

Я автор. Какие сделать шаги? Плюс ко всем подружкам сами парни липнут, они ничего для этого не делают.

Возьмите любого парня +-, потащите его на свиданку и/или в постель. Не получилось? Повторите с другим парнем. Не ждите у моря по морде, как ваши подруги, такие обычно плохо кончают, возьмите своё счастье в свои руки

Гость 1

Автор, точно не слушайте тех, кто говорит вам тащить мужчину в помтель. Храните и цените себя! Вы еще ооочень молодая, все впереди. Расскажите, как вы одеваетесь? Какой стиль? Какая длина волос? Не краситесь совсем идюли чуть краситесь все-таки?

Опять лезу со своими советами
Гость 1

Автор, точно не слушайте тех, кто говорит вам тащить мужчину в помтель. Храните и цените себя! Вы еще ооочень молодая, все впереди. Расскажите, как вы одеваетесь? Какой стиль? Какая длина волос? Не краситесь совсем идюли чуть краситесь все-таки?

Кыш отсюда, юродивый. Автор, я вон тоже девственник и постарше вас, можем помочь друг другу, а потом можете искать другого парня, если я не понравлюсь

Гость
Гость 1

Волосы длинные, по лопатки. Стиль обычный: в универ джинсы и рубашка/свитер. Иногда подкрашиваю брови и губы

Гость 1
Гость

Волосы длинные, по лопатки. Стиль обычный: в универ джинсы и рубашка/свитер. Иногда подкрашиваю брови и губы

Волосы длинные - это плюс. Вы какую прическу с ними делаете? А ноги у вас красивые, ровные или колесом? Если ноги ровные - носите юбки, платья и каблучки. Ноги - это оружие женщины. Даже если не ровные - тоже можно что-то придуиать. Сделайте свой стиль женственным, чтобы одежда подчеркивала фигуру, но при этом без вульгарщины. Вы курите? Выпиваете? Какие увлечения? Как время свободное проводите?

Гость 1
Гость

А глазки совсем не красите? Ну тушь для ресниц хотя бы? Если нет - то это обязательный минимум, начните красить ресницы, подчеркните свои глаза. Какой цвет глаз?

Гость

Девушка а вы в каком городе?)

Гость
Гость 1

А глазки совсем не красите? Ну тушь для ресниц хотя бы? Если нет - то это обязательный минимум, начните красить ресницы, подчеркните свои глаза. Какой цвет глаз?

Ноги обычные: не ровные и не кривые, не длинные и не короткие. Не курю, выпить могу по особым случаям. Глаза не крашу, потому что люблю их тереть. Цвет глаз - зелёный

Гость 1
Гость

Ноги обычные: не ровные и не кривые, не длинные и не короткие. Не курю, выпить могу по особым случаям. Глаза не крашу, потому что люблю их тереть. Цвет глаз - зелёный

Вам надо над внешностью поработать, тогда и внимание привлекать будете. А то, что глаза терете...ну придется тереть их аккуратнее, красота требует жертв. И переходите на юбки, платья, каблучки. Успехов!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: