Гость
Статьи
Мужчины ,в каких …

Мужчины ,в каких случаях дарите цветы

Мужчины , в какие моменты вам хочется подарить цветы девушке и подарки? Именно хочется, а не потому что так принято ,что вас вдохновляет на это?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они хотят дарить цветы, когда *** стоит и в яйцах куча спермы. Даже розу могут купить ради такого дела.

Гость
Гость

Они хотят дарить цветы, когда *** стоит и в яйцах куча спермы. Даже розу могут купить ради такого дела.

Ага, точно, одну розочку могут, а некоторые ещё и припомнят при расставании.

Гость

На похороны....и то вряд ли

Гость

А наличие другого мужичка вас не вдохновляет?

Тогда даже и не знаю, как их стимулировать.
Безнадежный вариант.

Я жене дарил минимум раз в месяц покупные, обычно розы.
Бывало и так, что допустим уехал в командировку на машине, или в поход, или на дачу и т.п.
И видишь красивые, нарвешь букет и принесешь. Ну, или ягоды интересные, с веточками сделаешь гербарием...
Еще любила конфеты, Рафаэлло особенно. Тоже домой идешь, иногда нет-нет и купишь шоколадку, или десерт какой-нибудь.

Гость

Дарю цветы на первом свидании, когда хочу сразу дать понять девушке, что просто дружба мне не нужна. Цветы на следующих свиданиях девушка получает только если отвечает на мои чувства взаимностью. Под взаимностью подразумевается не только секс. Это могут быть забота, ласка, комплименты и ответные подарки от девушки.

гость

ага, она сожрёт конфетки/шоколадки с кислой миной, испортит ими воздух и брякнет: чё так мало, тридварас?

Гость
Гость

Дарю цветы на первом свидании, когда хочу сразу дать понять девушке, что просто дружба мне не нужна. Цветы на следующих свиданиях девушка получает только если отвечает на мои чувства взаимностью. Под взаимностью подразумевается не только секс. Это могут быть забота, ласка, комплименты и ответные подарки от девушки.

Добавлю. Были такие случаи, когда девушка сама настаивала на разделе счета. Я всегда уважал выбор и желание девушки заплатить за себя. Таким девушкам на следующем свидании я всегда дарю цветы и конфеты, что бы показать свою симпатию и одобрение.

гость

ага, она сожрёт конфетки/шоколадки с кислой миной, испортит ими воздух и брякнет: чё так мало, тридварас?

Жена конфетки складывала по тумбочкам/шкафам, у нее там целый склад был.
Как сейчас помню, неизменная коробка в трельяже, шоколадок пять в туалетном столике, по тумбочкам и шкафам попадаются. Мало ела, а когда дарят любила. Иногда достанет вечером с вином, или просто так, погрызет. Или детей/меня угостит. Я ее спрашивал, мол, почему не ешь - она отвечает неизменно: пусть лежит, что все сразу есть)

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Как сейчас помню, неизменная коробка в трельяже, шоколадок пять в туалетном столике, по тумбочкам и шкафам попадаются. Мало ела, а когда дарят любила. Иногда достанет вечером с вином, или просто так, погрызет. Или детей/меня угостит. Я ее спрашивал, мол, почему не ешь - она отвечает неизменно: пусть лежит, что все сразу есть) у вас уникальная жена.

гость

Как сейчас помню, неизменная коробка в трельяже, шоколадок пять в туалетном столике, по тумбочкам и шкафам попадаются. Мало ела, а когда дарят любила. Иногда достанет вечером с вином, или просто так, погрызет. Или детей/меня угостит. Я ее спрашивал, мол, почему не ешь - она отвечает неизменно: пусть лежит, что все сразу есть) у вас уникальная жена.

Наверное. Была, полтора года назад. Мы развелись)

Гость
Гость

Бабораб

Гость
Андрей

Наверное. Была, полтора года назад. Мы развелись)

Жаль, что даже шоколадки и цветочки не помогли сохранить брак:(((

Гость

Никогда. Цветы и подарки это что то типа налогов. Типа надо, хотя не хочется. Вы платите налоги по собственной инициативе?

Тракторист Леха

Вообще не дарю. Никому. И не собираюсь.

Мужской пол

Дарил по поводу и без. Сюрприз то всегда приятные эмоции.

Мужской пол

Дарил по поводу и без. Сюрприз то всегда приятные эмоции.

Тут важен не сам сюрприз, а отношение. Цветы и мелкие подарки, это часть проявления заботы. Между прочим, об этом никогда нельзя забывать в браке. Тут как десантник, всегда должен думать на пару ходов вперед, и тактически маневрировать)) Семья, это труд, и расслабляться нельзя.

Гость
Андрей

Я жене дарил минимум раз в месяц покупные, обычно розы.
Бывало и так, что допустим уехал в командировку на машине, или в поход, или на дачу и т.п.
И видишь красивые, нарвешь букет и принесешь. Ну, или ягоды интересные, с веточками сделаешь гербарием...
Еще любила конфеты, Рафаэлло особенно. Тоже домой идешь, иногда нет-нет и купишь шоколадку, или десерт какой-нибудь.

А что вдохновляло вас на это? Сами как думаете? Ведь не всем и не всегда наверное вам хотелось дарить .

Гость
Гость

Как у вас всё жёстко) я как автор скажу ,что я не беру деньги и не позволяю оплачивать за себя в кафе, если понимаю ,что я равнодушна к нему.

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем