Гость
Статьи
Женщина прочитала …

Женщина прочитала переписку в моём телефоне!!!

Познакомились на сайте, всё шло хорошо. Три месяца переписывались, хорошо общались. Я живу в другой стране, позвал её в гости. Она приехала на две недели, всё было хорошо.
Общаться продолжили, но я знакомился с другими. Некоторых тоже приглашал. Но ей говорил что общаюсь только с ней.
Через четыре месяца я её опять пригласил, она приехала. Привезла подарки.И внезапно увидела сообщение в моём телефоне, я пишу другим те же слова что и ей. Она была в шоке, я тоже. Стал наезжать на неё что влезла в мой личный телефон. Это не её дело.
Она хотела уехать раньше, но билет обменять не смогла. Улетела и два месяца не общаемся. Кто тут прав, как считаете девушки

Макс
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

типичная мужлятина свинотная, что еще сказать? Девушки, ну посмотрите что за сердюки эти мужланы, посмотрите!
Слава феминизму!

Гость

А кто в вашей паре мальчик? Что-то в этой истории не на своих местах.

Гость

Типичный голодный бабник.

Гость

Скучаешь по ней? С головы не выходит она, да? Ночами не спишь?

Гость

Вот и продолжайте не общаться дальше, у вас же есть выбор, встречайтесь с другими. А этой женщине дайте возможность встретить порядочного человека, у которого, надеюсь, она будет единственной.

Почему слог бабский как у авторов постов на этом форуме?

Гость

И что прочитала она? Как ты доил ее сиськи по смс? Пхахах

Если вы общаетесь с несколькими женщинами и приглашаете их в гости по очереди,... то и женщину ищите себе наподобие...

А эта девушка вас « не достойна», она просто порядочная.

Если рассуждать со стороны бабников ( или бл ядей), то правы вы...

Если со стороны достойных и честных людей, то права она.

Гость

Я считаю, что не прав тот, кто залез в чужой телефон. 3 месяца знакомства, если не было секса- то человек имеет право общаться и знакомиться с другими тоже, выбирать...
У меня так было. Только в мой тел залез МЧ. Залез и все испортил. Я и не думала ему изменять, просто общалась, а он неправильные выводы сделал. Отношения испортились:( Ему плохо, потому что все неправильно понял, а мне плохо- потому что копается за спиной в моих личных вещах, пимьмах, мыслях- не уважение и обман. В общем, взял и все испортил на пустом месте:(

Гость
Гость

Я считаю, что не прав тот, кто залез в чужой телефон. 3 месяца знакомства, если не было секса- то человек имеет право общаться и знакомиться с другими тоже, выбирать...
У меня так было. Только в мой тел залез МЧ. Залез и все испортил. Я и не думала ему изменять, просто общалась, а он неправильные выводы сделал. Отношения испортились:( Ему плохо, потому что все неправильно понял, а мне плохо- потому что копается за спиной в моих личных вещах, пимьмах, мыслях- не уважение и обман. В общем, взял и все испортил на пустом месте:(

Если за три месяца не поняли, нравится вам этот парень или нет и хотите вы с ним иметь отношения или нет, то это клиника. Правильно сделал, что залез и выяснил ваше истинное отношение к нему. Смысл тогда продолжать общение? Динамо.

Гость
Гость

надо было хотя бы не врать,что не общаетесь с другими. Так было бы честно и по человечески. А то то второй человек может с другими вообще не общаться ,считая что и другой так же не общается с другими. Обидно. Как же тяжело найти среди подделок найти настоящего

Гость

Разводка. Больше и добавить нечего.

Гость

На форуме вообще остались реальные темы? Ну ей богу, надоело сочинительство всякое читать. Фольклор 21-го века, блин

Гость

Видимо она была серьезно настроена))). Иначе бы не заморочилась этим)))) как и верностью вам))))

Гость

Вы оба правы по своему.
Она думала у вас завязываются отношения. Ты так не думал. Разный взгляд на ситуацию.
Но ты немного ввёл её в заблуждение. Правду не говорил и вроде как не обманывал, но тем не менее. Тем самым заставил человека в пустую терять время. А это самый ценный ресурс в жизни любого человека. Когда-нибудь какая-нибудь красотка заберёт у тебя несколько лет жизни, возможно тогда ты сможешь понять о чём речь.
Так что да, если спросить кто больше не прав, то выходит ты.
Она не права в том, что наивна до сих пор и к каждом хахале - ёбаре видит будущего мужа. Ей надо жёстче быть и прагматичнее. Станет со временем.

Гость

То, что она притащилась к малознакомому мужику на потрахуушки, еще не делает вас парой

Тетя Мотя

Откуда ж вы такие утырки беретесь...

Девушка с сз)

Тролль) хватит уже 2 тему создавать такую же. думаешь, что тебя тут все будут хвалить? потрудись зайти в прошлую тему и прочитать мой ответ) Жду ответа, надеюсь, ты не ***. Я жду ответа)

Гость

Женщина на 99% живут в иллюзиях. Ни одного мужчины не знаю, у которого бы была только одна женщина, у всех несколько параллельно.

......
Гость

типичная мужлятина свинотная, что еще сказать? Девушки, ну посмотрите что за сердюки эти мужланы, посмотрите!
Слава феминизму!

Если насадка на член встречается с несколькими - молодец. А мужику нельзя))) Бабы такие бабы - муха в голове летает, а на большее, кроме как шапку и очки носить, голова им и не нужна :D

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем