Повода нет .что хотите говорить .скромная серая как все .причем сознательно прячу за серостью не плохую внешность как мне говорят .но женатики клеятся .обижаются ещё .как отшить это болото .они думают ,что мне плохо одной что ли ?? Они что считают что если им 50 то я бедная одинокая побегу ?они что богатые ?это другой вопрос .а так не понимаю мужичье.просто в ступоре .парню рассказывала ,когда встречались некоторые моменты ,он совсем даже не ревнует .вообще .странно думаю ...наоборот я вся для него и возле него
Ничего не теряют, ты откажешь, баба поглупее согласится
Вдуть.
А что разве это не повод?
мужланские свини думают что если вы одинока то будете готовы пойти на любые улсоивя лишь бы были штаны рядом.
Сообщение было удалено
Блин, девушки, что вы так эмоционально реагируете, как будто вам буквально кто то прохода не дает. Пару слов сказать тяжело. Как будто эти женатики от вас ваших принцев отгоняют. Не отгоняют же, нет просто этих принцев.
Они ко всем подряд клеются наудачу: а вдруг прокатит?
Они думают как бы тебя трахнуть и все. Так что вся твоя пианино не имеет ни какого смысла.
Ну и пусть клеятся вам что,они жизнь этим омрачают чтоли?Хуже если вообще клеиться никто не будит.