Представьте такую ситуацию.Она из жизни.Парень не отпускает из дому в течении месяца девушку,так как она беременна и по его словам очень ее любит.Она хочет сделать аборт,так как оба бедные,денег особо нет на себя.Она плачет и грозится суицидом.Но он не отпускает,затягивая ей сроки.В итоге сдаётся и она делает аборт.Девушка от него уходит.Вы бы простили своего мч,ведь он не пускал,так как любил.
Представляю. Ей не больше 14, ему - 14-16.
На какие шишы этот парень кормил бы своего ребенка?
Вот о чем ему нужно было подумать в первую очередь.
А это дол.боящер вместо поиска работы решил запереть другого человека насильно в доме, гениально, бл.ть)
Какое прощать? На этого eбaньko заяву надо.
Вы - новая девушка этого парня и боитесь, что бывшая абортница которая вернется к нему?
Что значит не пускал? Приковал наручниками к батарее? Любовь-морковь - это, конечно, хорошо, но родить ребенка мало, его нужно кормить, одевать, обувать, лечить и покупать игрушки. А кто это будет оплачивать, если, как Вы пишете, оба бедные? Бабушки и дедушки?
Что значит не пускал? Приковал наручниками к батарее? Любовь-морковь - это, конечно, хорошо, но родить ребенка мало, его нужно кормить, одевать, обувать, лечить и покупать игрушки. А кто это будет оплачивать, если, как Вы пишете, оба бедные? Бабушки и дедушки?
Не выпускал из квартиры в прямом смысле этого слова.
Именно,новая,она бывшая.Вот и хочу понять,любит ли он ее до сих пор,и смогут ли они быть вместе после такого.И вообще,нужен ли он мне,с такими историями,и оправдывает ли его это
А вы не боитесь что и вами он так же поступит? Вот вам нельзя будет рожать по каким-то причинам, а он вас будет насильно удерживать? Или вам нельзя будет беременеть, а он специально будет провоцировать беременность? А что до вместе, ну если девушка не написала на него заявление, то видимо она и сама ничего не видела странного в удержании ее дома, так что может и перемкнет. Не вляпывайтесь в это дерь.мо.
В тюрягу такого "парня". Ты вообще, автор, в своем уме?
Ну может это все таки любовь сильная ?Ну он же сожалел потом,как он говорил.Все таки мы же можем причинять боль нечаянно ,тем кого любим.Да и хотел он этого ребёнка.Одно дело бросают беременными,а тут хотел семью и готов был пахать.Я одного не пойму,почему она не хотела с ним семьи.Бедности испугалась?А о чем тогда до этого думала?Она же знала изначально,что у обоих денег особо нет.Вообщем я просто хочу понять,по вашему это не любовь ,а именно эгоизм с его стороны,и она что,глупая что-ли,раз опомнилась только когда забеременела?
Нормальный мужик. Хотел взять ответственность, даже на две работы хотел пойти, удерживая девушку от непоправимого поступка. А эта ш(к)ура взяла и все-таки избавилась от ребёнка, а не пошла тоже работу искать. И ведь ей явно не 15, раз уж ему 25. Считаю, что ничего такого страшного парень не сделал. И знаю подобную историю, когда девушка сделала аборт, парень был против, а после этого он покончил с собой. Это не шутки.
Ну может это все таки любовь сильная ?Ну он же сожалел потом,как он говорил.Все таки мы же можем причинять боль нечаянно ,тем кого любим.Да и хотел он этого ребёнка.Одно дело бросают беременными,а тут хотел семью и готов был пахать.Я одного не пойму,почему она не хотела с ним семьи.Бедности испугалась?А о чем тогда до этого думала?Она же знала изначально,что у обоих денег особо нет.Вообщем я просто хочу понять,по вашему это не любовь ,а именно эгоизм с его стороны,и она что,глупая что-ли,раз опомнилась только когда забеременела?
Потому что это не любовь, а диагноз. Девушки у них такие же со съехавшей кукушечкой.
Нормальный мужик. Хотел взять ответственность, даже на две работы хотел пойти, удерживая девушку от непоправимого поступка. А эта ш(к)ура взяла и все-таки избавилась от ребёнка, а не пошла тоже работу искать. И ведь ей явно не 15, раз уж ему 25. Считаю, что ничего такого страшного парень не сделал. И знаю подобную историю, когда девушка сделала аборт, парень был против, а после этого он покончил с собой. Это не шутки.
Значит, слабо хотел, раз не устроился, а ограничился удержанием девушки.
Вот и шел бы на две работы,а то хотел он.Хотеть не значит мочь,а писссдеть не мешки ворочать.
Слушай, а если это любовь такая была, тебе от этого легче? Если он так ее любил, как ты себе представляешь, ты не понимаешь, что такие чувства не проходят? Значит любит все еще и будет любить, а ты тогда кто во всей этой истории? Тебе зачем мужик, страждущий по другой?
Слушай, а если это любовь такая была, тебе от этого легче? Если он так ее любил, как ты себе представляешь, ты не понимаешь, что такие чувства не проходят? Значит любит все еще и будет любить, а ты тогда кто во всей этой истории? Тебе зачем мужик, страждущий по другой?
Так это было лет 10 назад
Дело в том,что ему сейчас 36,неужели можно любить человека столько времени.После неё у него был и гражданский брак в течении 5 лет и другие женщины
Мужик козел! Вы понимаете, что аборт на ранних сроках и на более поздних сроках - это две большие разницы??? Я не специалист (не делала ни разу), но это же очевидно. Представляете, какой стресс это организма уже перестроившегося на беременность? И что значит удерживал в квартире? На каком таком праве он решает за другого человека?
Если бы был адекватным, сделал бы предложение и всё было бы хорошо. Если предложение было, но девушка не хотела ни его, ни его ребенка, значит, тем более надо было отпустить ее сразу.
В общем, мужик неадекват, и такое вряд ли лечится. Бегите
Именно,новая,она бывшая.Вот и хочу понять,любит ли он ее до сих пор,и смогут ли они быть вместе после такого.И вообще,нужен ли он мне,с такими историями,и оправдывает ли его это
Автор, парень прав в том, что это убийство, от которого он и хотел уберечь свою девушку. Перестарался (мягко говоря), да, но тут впору ставить вопрос, а простит ли он её за убийство своего ребёнка?..
Мужик козел! Вы понимаете, что аборт на ранних сроках и на более поздних сроках - это две большие разницы??? Я не специалист (не делала ни разу), но это же очевидно. Представляете, какой стресс это организма уже перестроившегося на беременность? И что значит удерживал в квартире? На каком таком праве он решает за другого человека?
Если бы был адекватным, сделал бы предложение и всё было бы хорошо. Если предложение было, но девушка не хотела ни его, ни его ребенка, значит, тем более надо было отпустить ее сразу.
В общем, мужик неадекват, и такое вряд ли лечится. Бегите
Там срок был месяц,может чуть больше,на таком сроке аборты разрешены.Не отпускал он ее,из дому,силой.Вот значит так одержимо любил.И честно говоря,я сильно ревную к этому прошлому.
История словно про глупых подростков, которые только примеряют на себя взрослые роли.
Нет,История взрослых людей к сожалению.Ему на тот момент было 25,сейчас 36-повторяю.
Ну и история