Уже много лет сижу на сайте знакомств, ищу девушку для серьезных отношений. Чтобы удостовериться, что фото не чужие и не пятилетней давности, я требую созвониться в скайпе по видеосвязи или прислать мне в сообщении новую фотографию, в которой они сфотографировались вот вот прямо сейчас - дома, в своей комнате, без макияжа. Что так сложно: взять телефон и сфотографироваться в квартире? Почти все девушки отказываются.На мой вопрос: "Почему"? Не могут внятно ответить. Одна написала, что мол, придет время и если сложатся отношения, только тогда она покажет свой дом и что незнакомцам она не покажет свою квартиру. А что такого необычного в твоей квартире? Что жалко показать? У вас там плохие условия дома, что не показываете? А может вы боитесь показаться без макияжа? Но я должен знать, как вы выглядите без макияжа. Отправляйте фотографию, где вы дома,в своей комнате, без макияжа, без этих ваших нарощенных ресниц. Я устал разочаровываться.
А тебе какая разница? Только на внешку и смотришь? Да и вообще, так то неприлично просить у незнакомых их фотки, если вдруг не знал.
Много лет сидишь и ещё просидишь много лет
Много лет он сидит, пхах. ты уже вышел в тираж, милый
а ключи от квартиры тебе не предоставить?
твоя разводка и провокация на с р а ч проканала бы лет так 5 назад
скучно девочки
Устал он разочаровываться, ты сам для девушек сплошное разочарование, жоних завидный нашёлся
Всегда бесила эта просьба вышли ещё фоток , ещё , ещё 100 фоток. Понимаешь , что человек тупо как мясо на рынке выбирает. Притом , что сами просящие , в 90% ни о чем в плане внешности. А запросы как будто он Бред Питт.
Я хоть на сайтах знакомств и не сижу, но тоже не прислала бы. Чего ради какой-то незнакомый чел мне будет ставить условия?..
А в чем проблема знакомиться в реале, чтоб не разочаровываться??
Лет 10 назад была на сз и тоже бесили эти "сфоткайся прямщас и пришли фотку". Ага, разбежалась, аж спотыкаюсь. При этом прийти на встречу без макияжа и в повседневной одежде для меня труда не составляло.
Так что, автор, Вы лучше по интересному общению девушек выбирайте и приглашайте встретиться, ненавязчиво упомянув, что при встрече хотели бы видеть ее естественной.
Автор, красивые знакомиться на сайтах не будут. У них и так нет с этим проблем.
Всегда бесила эта просьба вышли ещё фоток , ещё , ещё 100 фоток. Понимаешь , что человек тупо как мясо на рынке выбирает. Притом , что сами просящие , в 90% ни о чем в плане внешности. А запросы как будто он Бред Питт.
Полностью согласна. Сама подача отвратительная. Ещё зубы попроси показать, как коня.
Да, фото действительно зачастую не отражает действительность, причём не только у женщин, но и у мужчин.
Но все равно это слишком.
Вас бы устроила просьба женщины выслать ей справку о доходах по вотсапу?
А Вы готовы прислать распечатку счета за последние полгода, или хотя бы свежую справку 2 ндфл?
Автор, доброго времени суток, обязательно наступит такой день и момент, когда девушка, ваша девушка, ваша половинка без проблем скинет вам фото без макияжа, в своей комнате. Поэтому не стоит нервничать и обижаться на женский пол, все разные, все по-разному реагируют на те или иные ситуации, мужчин это тоже касается, многие девушки комплекснуют показаться без макияжа. Ищите и своё найдёте, это же не шутка найти спутника на всю жизнь😊
Уважаемый Алексей, недавно на днях тут создавала тему почему мужчины на сз просят фото? Так вот я в теме описывала про таких мужчин как ты, которые фомы не верующие и просят фото достали честно попрошайки такие. Я тоже сижу на сз и даю фотки новые сделанные неделю назад или месяц новые, так их не устраивает им надо здесь и сейчас. а сейчас янайду и скину тему Вам) и почитайте)
сейчас фотографии хорошего качества плюс у многих прикреплен ***...там и смотри, еще лично тебе что-то присылать?не жирно?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5176065/ вот прошу прочитайте тему) и поймете, что такие как вы парни раздражают девушек)
Автор, просто жди и верь, твоя единственная обязательно встретится. Это будет девушка, которая пришлет тебе сразу фото. Просто не встретил ты еще свою. У всех судьба по-разному складывается. Кто-то в 20 женится, кто-то в 35, кто-то в 57. Главное - не разменивайся, цени свою чистоту. Это сейчас такая редкость, в основном однодневки какие-то. А ты не такой, это сразу видно.
Послушайте Вам никто ниче не дрлжен,а если че-не очаровывайтесь вот и все.
сейчас фотографии хорошего качества плюс у многих прикреплен ***...там и смотри, еще лично тебе что-то присылать?не жирно?
Ахах. им не нужен ***, а вдруг там фотки сделаны полгода назад? Это ж катастрофа для них. А то что незнакомый парень увидит в 1 раз. девушку без косметики, с прической фиг знает какой это ничего) Только, когда девушка идет на свидание она не идет без косметики и т д. А что давайте сразу без косметики покажем товар лицом так сказать) Парень может испугаться, в конце концов он ее в 1 раз видит. Это же не друзья, которые давно знакомы или парень с девушкой.у которых уже отношения долго длятся, что он может ее видеть в любом виде) Я удивляюсь парням, если бы мне мужчина прислал фотку селфи, где он дома в трусах в лучшем случае, с пивом или с животом и лицом, как будто бы он после пьянки, то такой кадр будет помещен в корзину сразу же. Одно дело знакомый, а другое дело чужой человек по сути, противно же. ну ну парни просите фотки без косметики и т д селфи пугайтесь и потом еще сидите на сз.
Вы кобылу на базаре выбираете?! Я вот тоже ненавижу таких хозяев, типа "а ну сфоткайся вот прям щас, проверить хочу". Таможня, **ть. Да щас, все бросила и побежала левому **ену фотосессию устраивать. Молодой человек, вы должны пригласить на свидание, напоить-накормить-развеселить, и уж пусть она вас оценивает и очереди желающих, показывать вам свое утреннее лицо или обойдетесь. Раньше вон вообще по газетным объявлениям встречались, и ниче.
Много лет сижу и требую (с) ох и загоны у людей
Ну ты даешь...такую не скоро найдешь.Прям требовательный такой.Ага....сейчас все поснимают дорогущие нарощенные ресницы,волосы,смоют макияж,который пол дня накладывали,и при этом не успели убрать свою комнату,в которой полный бардак...щас...в монастырь езжай.
Ога, если бы он поменьше требовал,да побольше вкладывался в интересное общение, то глядишь и нашел бы. Ресницы ему нарощенные мешают. А голова тоже долна быть немытая, да? И чтобы закрепить, так сказать, честность, пусть не бреется для фото, волосатые ноги, как есть красавица )))))
Вот потому и сидишь там годами.
Еще даже не встречался с девушкой ни разу а уже фото какие то странные просит сделать. никто и не будет делать, это вобще ненормально.
неликвид,ты будешь до смерти искать отношений на сз.
Че-то до фуя требований. А сам Аполлон с доходами Маска?
Я смотрю, вас комментаторы не поняли)
Суть в том, что вы хотите лишь узнать, настоящий ли человек сидит по ту сторону экрана, это ваше желание, и в нем нет ничего такого
Я сама слышала, что много обмана. Просто так левые фотки загружают, когда скучно, и развлекаются. Проверять всегда надо, не слушайте крикливых теток, они мне тоже один бред писали, адекватные комменты редкость сейчас.
А девушки бывают скромными, не надо без макияжа требовать, я такое тоже не поняла бы. Если мне без него некомфортно, лучше уж я поищу другое общение, чем буду создавать для себя некомфортные условия, в которых неприятно находиться.
Полностью согласна. Сама подача отвратительная. Ещё зубы попроси показать, как коня.
Да, фото действительно зачастую не отражает действительность, причём не только у женщин, но и у мужчин.
Но все равно это слишком.
Вас бы устроила просьба женщины выслать ей справку о доходах по вотсапу?
Включите мозг, курочки. Парень просто хочет знать, что общается с тем человеком, фото которого видел в профиле. Вы читать не умеете? Снова начинаете додумывать всякий бред, о котором даже не говорилось.
Суть в том, что вы хотите лишь узнать, настоящий ли человек сидит по ту сторону экрана, это ваше желание, и в нем нет ничего такого
Я сама слышала, что много обмана. Просто так левые фотки загружают, когда скучно, и развлекаются. Проверять всегда надо, не слушайте крикливых теток, они мне тоже один бред писали, адекватные комменты редкость сейчас.
А девушки бывают скромными, не надо без макияжа требовать, я такое тоже не поняла бы. Если мне без него некомфортно, лучше уж я поищу другое общение, чем буду создавать для себя некомфортные условия, в которых неприятно находиться.
Это Вы наивно ничего не поняли ))
Такие персонажи как раз просто оценивают все по миллиметру : рост , размер груди, ноги и т д. Попробуй выслать ему фото не в полный рост , тут же будет: «А в полный рост?». После такого больше : « А в купальнике?»
Включите мозг, курочки. Парень просто хочет знать, что общается с тем человеком, фото которого видел в профиле. Вы читать не умеете? Снова начинаете додумывать всякий бред, о котором даже не говорилось.
Да все мы, курочки, понимаем. Парень боится потратить время зря. Что тут скажешь? Жизнь - боль. Никому он не упал, чтобы ему облегчать жизнь.
Тут на работу люди ходят устраиваться, им врут внаглую, а этот на свиданку боится зря сгонять. Может лучше тогда в семейную жизнь вообще не сорваться?
Елизавета - бородатый муддэшник
А в чем вы разочаровываетесь ? После встречи?
Я тоже не отправляю фотки мужчинам,когда просят. Вот на авке стоит и этого достаточно считаю. Не отправляю, потому что ощущение будто как товар расценивают. Я же не прошу у них фото.типо красивая ,некрасивая
Сообщение было удалено
ты еще посиди с десяток лет на сз, чтоб борода до пола выросла - тогда проснешься будет ок)))
Автор, просто жди и верь, твоя единственная обязательно встретится. Это будет девушка, которая пришлет тебе сразу фото. Просто не встретил ты еще свою. У всех судьба по-разному складывается. Кто-то в 20 женится, кто-то в 35, кто-то в 57. Главное - не разменивайся, цени свою чистоту. Это сейчас такая редкость, в основном однодневки какие-то. А ты не такой, это сразу видно.
В 57 мужику пора на кладбище собираться
Автор, тебя неадеквата проще на три буквы послать. Таких как ты на сз миллионы, понимаешь нет?