Неужели любви нет? Люди встречаются друг с другом из корыстных целей: мужики ищут красивых,чтобы похвастаться перед друзьями, либо обслуг, которые будут стирать и готовить и все в угоду мужчины делать, а девушки ищут богатых.
Даже исходя их этого форума, нищие парни, выбившись в люди и добившись какого то успеха- бросают немеркантильных, любящих девушек ради мукол, чтобы похвастаться перед друзьями.
А если находится идеальная пара, то в последствии всю любовь сьедает быт.
Люди переписывают жилье на мам, чтобы супругам не досталось, покупают втайне квартиры и тд.
Неужели люди живут друг с другом лишь из корыстных целей?
Так хочется найти что то настоящее, мы ведь живем так мало, хочется разделять с кем то эту жизнь, стоять друг за друга горой, быть поддержкой в трудное время.
На заре в Путивле причитая,
Как кукушка раннею весной,
Ярославна кличет молодая,
На стене рыдая городской.
+++
И взыграло море. Сквозь туман
Вихрь промчался к северу родному —
Сам Господь из половецких стран
Князю путь указывает к дому.
😭😭😭😭правда жизни.
Вот такие как вы находят) автор
Автор, любовь это обмен. Сущая тупость это когда ты даешь а другой только получает. Ну найдет кто то мужика слабака, а почти всем хочется ласки и внимания. Вопрос, зачем такой нужен? Если он самого элементарного не может.
Стоять горою. Красивая фраза , но только вы сами не сможете применить на практике примера.
Литературы начитались с фильмами. А опыта походу нету?
Вам что то нужно от партнера. А партенеру нужно от вас. Обмен.
Ласка, быт, секс, верность -на ламку, быт, секс и верность = Обмен.
Человек не может давать из пустой чаши. Любовь это обмен.
Ой, счто вам сказать, трудный вопрос...
Мне 38. В юности были отношения, казалось, вот она-любовь. Показалось. А любви хотелось очень, чтобы увидеть, что я нужна, что важна.. Отношусь к категории женщин, которых сразу хотят знакомить с мамами-я хорошая хозяйка, заботливая, готовлю и тд. Мужчинами было комфортно и удобно. Но любви не было.
Сейчас живу с мужчиной в его квартире, свою сдаю, детей нет. Какая уже любовь мне... А все равно в глубине сердца надежда есть....
Кто о чем, а вшивый о бане
Автор, любовь это обмен. Сущая тупость это когда ты даешь а другой только получает. Ну найдет кто то мужика слабака, а почти всем хочется ласки и внимания. Вопрос, зачем такой нужен? Если он самого элементарного не может.
Стоять горою. Красивая фраза , но только вы сами не сможете применить на практике примера.
Вы правы, автору выгодно "не догонять" этого.
Поиск любви превращается в тщетные попвтки напускать пыли в глаза, тут же придумать, на что обидеться и сбежать.
Потому что строить отношения таким дюдям не из чего...
Страдать по таким людям можно только огромного недостатка ума, опыта.
Остальным просто любопытно, чем бесконечные поиски закончатся, если в любые отношения ему все равно приходится брать себя.
Почему ты не спрашиваешь,что со мной., как дела, о чем переживаю..
Потому что я знаю, что с тобой
И то, что с тобой происходит внутри тебя, я для себя не хотела бы.
Мне не повезло найти любовь 😢
И если ты выносишь свою личную жизнь на публику, вернее ты ее только для публики и имеешь..а в реальной жизни- нет
То пусть оювсе будет по-честному
Вы про любовь то ничего не знаете
Ой, счто вам сказать, трудный вопрос...
Мне 38. В юности были отношения, казалось, вот она-любовь. Показалось. А любви хотелось очень, чтобы увидеть, что я нужна, что важна.. Отношусь к категории женщин, которых сразу хотят знакомить с мамами-я хорошая хозяйка, заботливая, готовлю и тд. Мужчинами было комфортно и удобно. Но любви не было.
Сейчас живу с мужчиной в его квартире, свою сдаю, детей нет. Какая уже любовь мне... А все равно в глубине сердца надежда есть....
Охотно верю
любви нет, точнее она есть, но очень мало.
Редко встречается в природе,она может возникнуть в отношениях изначально для этого человек должен привлекать.
Хаха, мы в этой жизни не для счастья.
Анне Курниковой очень повезло найти любовь, точнее любовь сама ее нашла в лице Энрике Иглесиаса. Красивый, богатый, успешный. И она тоже как он. Какая они все-таки красивая пара. И такие счастливые!!! Восхищаюсь ими очень. Наверно и вправду настоящей искренней любви мало и дается она только избранным.
Анне Курниковой очень повезло найти любовь, точнее любовь сама ее нашла в лице Энрике Иглесиаса. Красивый, богатый, успешный. И она тоже как он. Какая они все-таки красивая пара. И такие счастливые!!! Восхищаюсь ими очень. Наверно и вправду настоящей искренней любви мало и дается она только избранным.
Ну так за Курниковой в то время такая очередь стояла, что было из кого выбирать.
Нам повезло. И быт с годами ничего не съел. Вообще слишком много внимания уделяют быту, он того не стоит...
Не судите о любви по этому форуму. Тут действительно очень много меркантильных людей или людей, для какой-то цели прикидывающихся меркантильными и циничными. Особенно любят гордиться своей "практичностью" некоторые здешние "мужчины" - это либо дно, либо троллинг. Не обращайте внимания.
Вам сколько примерно лет? Иногда в юности кажется, что любовь ищешь бесконечно долго, вечность. А потом оказывается, это был один год.)