Такая вот ситуация. Встречаюсь с девушкой 4 месяца, последний месяц не выходит на контакт. Не выходит на контакт в том плане, что каждый раз когда я предлагаю ей встретиться получаю следующее: у меня планы на выходные (др, друзья, концерты и т.д.), если что то измениться или у меня будет свободное время, то я напишу (в итоге проходит почти неделя, тишина, предлагаю опять встретиться и все по новой).
Главное писал, что нам надо серьезно поговорить, предлагаю встретиться - занята.
Вот охота поговорить и узнать, что да как, а по телефону расставаться как-то не охота.
Я как девушка отвечу что она вас не любит точно. Когда любишь какие там дела, подруги.. Все бросишь и бежишь к любимому
Она уже с вами давно рассталась, по переписке. Так что переживать не за что.
Просто ты у нее на 121 месте, иными словами ей пофиг на тебя, зачем такие отношения?
Сообщение было удалено
Да расстались уже давно, она уже месяц с другим гуляет. На тебя время тратить не охота, объяснять очевидное. Да и запасной аэродром, на случай если новый клиент сорвется.
эта лошать на ую бывает чаще, чем ты на свежем воздухе, а тебе, увы места нет, поэтому не надо стоять в этой очереди.
Печально наблюдать со стороны за тем, как с тобой когда то поступали. Меня так же сливали, а я бежала за ним, думала, что могу что то изменить.
И эта фраза "серьезно поговорить". ужас-ужас
Олег Рогоносец.
Что здесь посоветовать.
Девушка вам своим поведением показывает, что не хочет с вами общаться.Просто в открытую боится сказать, жалко ей вас, вот и намекает вам по всякому.
она сейчас в стадии поиска альфача. он просистит ей трубы до мозга костей и впрыснет личиноса, затем исчезнет искать новую жертву, а эта останется в статусе ***-хи, тогда, возможно, позовут и вас, Олег, но оно вам нужно?
Я тоже так отмазываюсь от тех, кого не хочу видеть.
Молодой человек , вы ей неинтересны, ищите новую девушку. Сейчас что баб мало?
парень забей на нее! я именно так и делаю!! положи с прибором на нее а можешь и послать подальше если обьявится!! никакая баба не стоит мужика какой бы он ни был!! найди другую!!
Печально наблюдать со стороны за тем, как с тобой когда то поступали. Меня так же сливали, а я бежала за ним, думала, что могу что то изменить.
И эта фраза "серьезно поговорить". ужас-ужас
даа *** а у меня была ситуация, запал как то на одну девушку ну начали общаться так вот она как то будучи у меня в гостях принимала ванну, потом выходит дает мне свои трусы со словами - надо постирать!! я был в шоке!! и бегал за ней до этого а потом понял что не стоит!!! да и когда я попал под нож хирурга с серьезной проблемой то все встало на свои места!! друзья остались со мной .......