Гость
Статьи
Девушка все время …

Девушка все время занята

Такая вот ситуация. Встречаюсь с девушкой 4 месяца, последний месяц не выходит на контакт. Не выходит на контакт в том плане, что каждый раз когда я предлагаю ей встретиться получаю следующее: у меня планы на выходные (др, друзья, концерты и т.д.), если что то измениться или у меня будет свободное время, то я напишу (в итоге проходит почти неделя, тишина, предлагаю опять встретиться и все по новой).
Главное писал, что нам надо серьезно поговорить, предлагаю встретиться - занята.
Вот охота поговорить и узнать, что да как, а по телефону расставаться как-то не охота.

Олег
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как девушка отвечу что она вас не любит точно. Когда любишь какие там дела, подруги.. Все бросишь и бежишь к любимому

Zombie Cat

Она уже с вами давно рассталась, по переписке. Так что переживать не за что.

Гость

Просто ты у нее на 121 месте, иными словами ей пофиг на тебя, зачем такие отношения?

Август
Олег

Сообщение было удалено

Да расстались уже давно, она уже месяц с другим гуляет. На тебя время тратить не охота, объяснять очевидное. Да и запасной аэродром, на случай если новый клиент сорвется.

гость

эта лошать на ую бывает чаще, чем ты на свежем воздухе, а тебе, увы места нет, поэтому не надо стоять в этой очереди.

Гость

Печально наблюдать со стороны за тем, как с тобой когда то поступали. Меня так же сливали, а я бежала за ним, думала, что могу что то изменить.
И эта фраза "серьезно поговорить". ужас-ужас

Гость

Олег Рогоносец.
Что здесь посоветовать.

Вы уже расстались месяц назад))

Девушка вам своим поведением показывает, что не хочет с вами общаться.Просто в открытую боится сказать, жалко ей вас, вот и намекает вам по всякому.

гость

она сейчас в стадии поиска альфача. он просистит ей трубы до мозга костей и впрыснет личиноса, затем исчезнет искать новую жертву, а эта останется в статусе ***-хи, тогда, возможно, позовут и вас, Олег, но оно вам нужно?

Гость

Я тоже так отмазываюсь от тех, кого не хочу видеть.

Воловик Мария

Молодой человек , вы ей неинтересны, ищите новую девушку. Сейчас что баб мало?

Гость
Воловик Мария

Молодой человек , вы ей неинтересны, ищите новую девушку. Сейчас что баб мало?

Некоторым мужчинкам надо обязательно найти равнодушную к ним девушку, чтобы поиздевалась над ним, ноги вытирала. Хорошие любящие девушки таким не нужны. Мазохисты ***)

Гость
Гость

Некоторым мужчинкам надо обязательно найти равнодушную к ним девушку, чтобы поиздевалась над ним, ноги вытирала. Хорошие любящие девушки таким не нужны. Мазохисты ***)

Согласна с вами

Гость

парень забей на нее! я именно так и делаю!! положи с прибором на нее а можешь и послать подальше если обьявится!! никакая баба не стоит мужика какой бы он ни был!! найди другую!!

Гость
Гость

Печально наблюдать со стороны за тем, как с тобой когда то поступали. Меня так же сливали, а я бежала за ним, думала, что могу что то изменить.
И эта фраза "серьезно поговорить". ужас-ужас

даа *** а у меня была ситуация, запал как то на одну девушку ну начали общаться так вот она как то будучи у меня в гостях принимала ванну, потом выходит дает мне свои трусы со словами - надо постирать!! я был в шоке!! и бегал за ней до этого а потом понял что не стоит!!! да и когда я попал под нож хирурга с серьезной проблемой то все встало на свои места!! друзья остались со мной .......

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема