Девушке 24 года встречается с мужчиной вдовцом 35 лет у него двое детей. Чувства есть но дети пока живут с его родителями, жена умерла год назад
Ну и перспектива для 24 летней девушки)
9 лет разница в возрасте. Он уже пожил. А ты начинаешь. Двое детей тебе чужих. Все зависит от тебя, подумай, если характер покладистый и любишь этого мужчину, то да. Если все же детей не приемлишь этих, то нет. И это сложно - чужие дети. Я бы не советовала.
9 лет разница в возрасте. Он уже пожил. А ты начинаешь. Двое детей тебе чужих. Все зависит от тебя, подумай, если характер покладистый и любишь этого мужчину, то да. Если все же детей не приемлишь этих, то нет. И это сложно - чужие дети. Я бы не советовала.
В 24 розовые очки актуальны,только потом реальность немного другая ,особенного когда свои детки появляются
А мне кажется,что все возможно!!Я бы могла принять чужих детей.Если женщина любит,то она всего его любит,и детей сможет принять,как его часть.Так что если есть чувства с обоих сторон-то вперед и огромного счастья!😊
Это для мужика перспектива, но уж точно не каждая 24-летняя потянет двоих детей. Стать мамой в этом случае приравнивается подвигу.
Одного не пойму: на хрена?
Так-то вдовец, конечно, лучше чем разведённый, но всё равно.
Как минимум двумя вещами.
1. В разводе всегда виноваты двое. Развёлся - значит как муж не фонтан. Если же супруга умерла, тут этот вопрос не возникает. Опять же, в ~50% ситуаций смерть жены - результат болезни (остальные приходятся на несчастные случаи) и раз больную не бросил, это многое говорит о его человеческих качествах.
2. Как бы цинично это не звучало, нет бывшей жены (на этом свете) - нет раздражающего фактора её наличия и периодических появлений на горизонте со всеми вытекающими.
А что, 24-летняя девушка вообще уже ничего не соображает, впрягаясь в услужение вдовцу на 10 лет старше и с двумя (!!) детьми? Нет, ну, она, конечно, благородно будет воспитывать обоих как своих, по,хе,рит свои желания, молодость, надежды иметь собственного ребенка, и смирится с тем, что все ништячки будут перепадать этим детям. Дура она, девушка эта, родители ей мозги чего не вправят, так крест на себе ставить. Хотя, может, у нее интересов в жизни больше нету кроме штанов, борщей и чужих детей