Или почему парни не отвечают на сообщения? Сразу скажу пишу оригинально, отношений там не особо ищу, ну если попадется, то хорошо) Так вот пишу как я уже сказала оригинально) Без всяких там …
Ну пишите еще не ссикайте. Я многим писала, мне отвечают. Да и мне часто написывают. Не надо расстариваться, гемороя потмо больше у вас будет: он после свиданки не позвонит
Я тоже из Петербурга. И тоже сижу на сайтах знакомств (Баду, Тиндер). Мне 22, пишу ровестницам +/- пару лет. И тоже самое игнор. Лайкнула, совпало, пишу привет, она тоже в ответ. Дальше прошу рассказать о себе что-нибудь, после этого игнор.
Да и на свиданиях, когда доходило, девушки какие-то странные. В лучшем случаи секс с симпатичным парнем ищут, а в худшем динамщицы и меркантильные путаны
Скажите пожалуйста, почему ,если вам уже одна понравилась очень с которой хотите встретиться,то вы продолжаете все равно с другими знакомиться? С какой целью? Только честно. Чего вам парни ещё не хватает? Вот Встретились бы с ней, но если не сложилось после встречи, то после этого уже могли бы искать другую.
Так девушки точно также поступают. С одним познакомилась, дело к отношениям идёт, а они все-равно ищут вариант получше. Парни это понимают и сами не спешат на одном варианте останавливаться
Они просто кончат и пропадут , а ты страдай по ним дура они там все онанисты или куку ищи живого.
Понимаете, я не собираюсь с ними встречаться. Если у парня написано, я не люблю животных мне такой кадр не подходит, но мне же интересно, почему он не любит. Вот и задаю ему вопрос. А когда неадекватная реакция у него происходит, хотя он сам написал, что не любит. Это странно.
Судя по тебе ты сама не адекват , или Фейк вопросы затрахали