когда встречаете незнакомого мужчину, это может быть часть тела, гардероба, неважно.
Что цепляет и что отталкивает?
Вопрос к женщинам, разумеется.
на ширинку мгновенно! Если там не выперает - он не достойн!!!!!
Ботинки потрепанные или новые начищенные куртка чистенькая костюм классный ну или джинсы футболка хорошие общий вид модный дорогой или нет. Скорее уровень развития нежели денег. Колхозник и не колхозник просто не уживутся.
На ширинку конечно) и глаза, улыбка. А так конечно сначала тело)))
1.Физическая форма (подтянут либо обратное) 2. Стрижка 3. Обувь. 4. Поведение.
По-разному, я вообще не люблю людей разглядывать, разве что от скуки в общ. транспорте или когда по парку гуляю. Наверное, сначала одежда бросается в глаза, особенно осенью и зимой. Мне нравятся классические пальто и костюмы, поэтому если рядом кто-то в них, то всегда замечаю.
Иногда рост невозможно не оценить.
Иногда сразу на лицо смотрю, тогда в первую очередь на глаза внимание обращаю. Или на бороду, если она есть.
Я на физиономию смотрю, чтобы халеный был и интеллект виден.
На общее строение тела, на попу, на рост. Если мужчина меньше 175, он физически меня не можешь привлечь априори
Смотрю на рост. Если невысокий-если и буду внимательней смотреть-то от скуки. Мне не нравятся парни моего роста. Мне повыше. У меня 169
Я смотрю на скуловые кости и на форму черепа в целом. На пропорции, походку, пластику. На голос. На все то, что невозможно подделать.
я уже комплексовать начинаю со своими 182.
По Вашему нику так не скажешь
На лицо
Самое смешное что при твоем адресованном вопросе конкретно женщинам тебе под "гостями" могут отвечать и идрилы,бугага
На рот. Жду, что скажет. Не терплю ду.раков. Все остальное вторично.
Ничего уже не цепляет. В том то и дело.
Смотрю на зубы, волосы и обувь. По этим критериям можно о многом узнать о человеке
На возраст, максимум должен быть старше года на 3, в редких случаях согласна на 4. Идеал ровесник. Потом на рост, чтобы не ниже меня и общую опрятность. Остальное уже не по внешности оцениваю.
Я смотрю вы очень комментировать любите. Зубы должны быть в хорошем состоянии, а волосы и обувь чистыми. Это показывает что человек не ленивый и ухаживает за собой
Ну вы тоже не прочь вставить свои пять копеек как я посмотрю. Я только одного не понимаю как вы при первом взгляде узнаете состояние зубов?
Ну вы тоже не прочь вставить свои пять копеек как я посмотрю. Я только одного не понимаю как вы при первом взгляде узнаете состояние зубов?
Если они не желтые, как старый холодильник, значит они в хорошем состоянии. Я даже видела несколько раз кариес на передних зубах, некоторые люди лучше будут выкуривать по две пачки сигарет в день нежели пойдут и потратят эти деньги у стоматолога. Встречала даже люде не то что с желтыми, а с серыми зубами, и как тут не понять что за зубами не следят?
Если они не желтые, как старый холодильник, значит они в хорошем состоянии. Я даже видела несколько раз кариес на передних зубах, некоторые люди лучше будут выкуривать по две пачки сигарет в день нежели пойдут и потратят эти деньги у стоматолога. Встречала даже люде не то что с желтыми, а с серыми зубами, и как тут не понять что за зубами не следят?
При всем уважении, зубы требуют близкого общения и разговора на расстоянии в пару метров хотя бы, а вопрос был на что обращаете внимание в первые 15 секунд если совсем точно формулировать.
На речь, чистоту одежды и головы, ногти. Адекватность взгляда.
При всем уважении, зубы требуют близкого общения и разговора на расстоянии в пару метров хотя бы, а вопрос был на что обращаете внимание в первые 15 секунд если совсем точно формулировать.
Прошу прощения. Ну если на расстоянии то смотрю на обувь, одежду и на походку, если человек проходит мимо меня конечно 😅 а не стоит на месте
НАРАЩИВАТЬ НОГТИ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Очень распространенное среди женщин наращивание ногтей, как выяснилось, может таить серьезную, а главное √ неустранимую угрозу для здоровья. Об этом сообщила доктор Анета Лазаров, врач-дерматолог, заведующая отделением медицинского центра ╚Меир╩. Сайт Nfc цитирует высказывания медика, заявившей, что один из главных компонентов, используемый косметологами при наращивании ногтей, может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию с необратимыми последствиями. Речь идет о полимерном препарате ╚метакрилат╩.
Доктор Лазаров обследовала 55 женщин в возрасте 20-70 лет. Половина из них профессионально занимается наращиванием ногтей, другая половина регулярно проделывает эту процедуру. И те, и другие так или иначе соприкасаются с веществами, используемыми в процессе этой косметической операции.
1) классическая стрижка, хорошие волосы, отсутствие лысины. Без е.б.учих гопнических челок и стрижек лесенкой у мамки. Если лысина, то лучше брить голову.
2) приятное гладко выбритое лицо без явных дефектов типа прыщей, гигантских родинок и т.п.
3) белые ровные зубы - среди рашенмужла вообще музейная редкость.
4) красивые кисти рук. Без обезьяньих волос по 5 см. Без грязных обгрызанных ногтей-коротышек.
5) одежда и обувь опрятные, лучше классика. Никаких треников, маек-алкашек, кроссовок абибас и т.д. Никакого забористого одеколона.
6) по фигуре могут быть вариации. Что 100% не нравится - жирнота, тощие-претощие узенькие плечики, хилые ножки, вываливающееся пузо, явная сутулость. Если мужчина худой и жилистый, то норм. Если накаченный в меру, тоже норм.
Элементарно.
Человек говорит, улыбается - видно.
Ровные белые зубы - это ОЧЕНЬ привлекательно.
Потому что 99,9% рашенмужиков не носили брекеты, не делали чистку air flow и не отбеливали зубы.
Поэтому у них желтые кривые зубы.
Нелеченные еще, потому что рашенмужики боятся стоматологов.
Голливудская улыбка - это сразу +100 баллов к внешности.
Элементарно.
Потому что 99,9% рашенмужиков не носили брекеты, не делали чистку air flow и не отбеливали зубы.
Согласен почти со всем. Только улыбаться незнакомым людям у нас не принято.
Элементарно.
Наверное мужчин с голливудской улыбкой 0.01% по всему населению России. Пусть не белоснежная улыбка, но чтобы присутствовали все зубы, и они не были желтыми или серыми, чтобы без кариеса неприятного запаха изо рта, это уже будет хорошо
На лицо в первую очередь. Это в первые секунды. Симпатичная мордаха привлекает, улыбка притягивает. При дальнейшем разглядывании на одежду, взгляд (по взгляду многое понять можно), руки (это мои заморочки), голос.
Отталкивает грязная обувь и если давно не стриженный)
На рост никогда не обращала внимания кстати, ну если совсем не карлик какой-то.
Наверное мужчин с голливудской улыбкой 0.01% по всему населению России. Пусть не белоснежная улыбка, но чтобы присутствовали все зубы, и они не были желтыми или серыми, чтобы без кариеса неприятного запаха изо рта, это уже будет хорошо
Я один раз за всю жизнь видела вживую русского мужчину с голливудской улыбкой. Реально видно было, что он отбеливает зубы. И носил брекеты.
Но этот мужик долгое время жил в США и хорошо зарабатывает.
Видимо, америкосы его научили следить за зубами.
А так с зубами в Раше беда у населения.
Если девки еще стараются, многие носят брекеты, хотят на чистку периодически.
То мужики вообще как неандертальцы((.
Главное, чтобы не жирный был, и не самовлюбленный
Я один раз за всю жизнь видела вживую русского мужчину с голливудской улыбкой. Реально видно было, что он отбеливает зубы. И носил брекеты.
Но этот мужик долгое время жил в США и хорошо зарабатывает.
Видимо, америкосы его научили следить за зубами.
А так с зубами в Раше беда у населения.
Если девки еще стараются, многие носят брекеты, хотят на чистку периодически.
То мужики вообще как неандертальцы((.
У одной моей знакомой, дед её сделал имплантацию всех зубов, это ему обошлось в 8 тысяч долларов, дед её очень крутой много зарабатывает и мог себе позволить
Главное - взгляд и в целом выражение лица.
Ну на зубы глянули,остались копыта и под хвост
Элементарно.
Кто с красивыми дорогими зубами очень надменны и отношение как к мусору, разговаривать не станет.. Если конечно ты не такая же фифа.. мои наблюдения
Фигура впечатляет сразу, потом все остальное
Я в целом смотрю.Но мне важнее не как мужчина выглядит,а как он себя проявляет.Как-то познакомили меня заочно с парнем,на фото-красивый,хорошая фигура,действительно привлекательный.Настал день встречи и меня сразу оттолкнула его неуверенность в себе он был зажат,скован,весь в себе...Потом еще случай,договорилась о встрече с мч,он сказал,что придет,я ждала,он не пришел,когда с ним связалась,сказал,что голова болит и поэтому не пришел.А для меня такие поступки сразу досвидос...Мужина-это уверенный в себе человек,который отвечает за каждое слово.И мне не так важен внешний вид,он второстепенен.
На руки и зубы. Не терплю ужасных зубов, гнилых и тд. Далее если внешне человек нормальный, то на речь, интеллект, обязательно узнаю из какой он семьи ( полной/ неполной).
Рост=телосложение. Не нравится маленький размер стоп, ладоней, маленькие пальчики, маленькая ногтевая пластина, лысина, толстая попа-бррр.
Сначала фигура наверное и типаж( брюнетов предпочитаю) - это если издалека😁, потом лицо, черты лица, зубы(для меня очень важно), а потом как говориться ,,встречают по одёжке, провожают по уму,,. Т.е заключительный этап общение. Вот бывало знакомишься с мужчинами, выбрала цель вот этот крепкий брюнет например)) знакомишься, общаешься и в итоге уходишь с его другом миниатюрным блондином!))) Так что внешность не главное. Но... Первое на что обращаешь внимание конечно)
1. Рост и физическая форма
2. Наличие чистых волос на голове, ровные зубы, здоровый цвет лица
3. Опрятность и стиль в одежде
Куец и бабло