Со своим молодым человеком я нахожусь в отношениях 3 года. Мы через очень многое прошли, и положительного, и негативного. Но последние полгода у нас возникает очень много конфликтов на фоне моего поведения, как он говорит. Сама по себе я очень капризная и импульсивная, часто могу заплакать из-за проблемы, что его очень сильно раздражает, так как женские слёзы он не переносит. Сейчас ко всему этому добавилась ещё депрессия, из-за которой я часто могу ходить без настроения или повышать голос. Молодой человек делал мне замечания насчёт этого, просил меня своё поведение. Мы даже расходились пару раз из-за этих проблем. Я и для себя понимала, что находиться в негативе - делать себе хуже. Но тем не менее, сразу у меня это все искоренить из себя не получается. К счастью, плохого настроения стало гораздо меньше. Но иногда бывает выплеск эмоций, которых также выражается в каких-то обидах и повышении голоса. Молодой человек сейчас поставил передо мной условие: Либо я меняю своё поведение, либо мы расстаемся. С одной стороны, я готова пойти на все ради него, ведь это наши отношения, у которых есть будущее. А с другой стороны, стоит ли вообще пытаться что-то сделать, если есть вероятность того, что кто-то меня примет такой, какая я есть?
Извините за ошибки, Т9 включён
Ну... капризных мало кто примет. Вообще, это очень удобная позиция: я буду какашечкой, но если вы меня любите, любите такой какашечкой, а я стараться не буду. Конечно, вы можете не меняться, но это то качество, от которого стоит избавляться вне зависимости от наличия парня.
А какая вы есть? Истеричка, с проблемами психиатрической характера... Вам бы понравилось встречаться с алкоголиком, который бы заявлял, что вы должны терпеть его такого, какой он есть?
если да, то ищите себе алкоголика... А нормального парня оставьте нормальной девушке...
>А с другой стороны, стоит ли вообще пытаться что-то сделать, если есть вероятность того, что кто-то меня примет такой, какая я есть?
По твоему сообщению непонятно, насколько глубокая проблема. Если у тебя временные трудности и тебе нужна поддержка - виноват он, что не может приласкать и понять твоё плохое настроение.
Если у тебя, как ты сама пишешь, "я очень капризная и импульсивная, часто могу заплакать из-за проблемы", то удачи найти адекватного парня, которого будет это устраивать. Она тебе понадобится. Хотя, в общем-то, и с ней вряд ли что-то получится. Лишние слёзы и нервы тебе самой не очень-то и нужны, по факту.
А какая вы есть? Истеричка, с проблемами психиатрической характера... Вам бы понравилось встречаться с алкоголиком, который бы заявлял, что вы должны терпеть его такого, какой он есть?
если да, то ищите себе алкоголика... А нормального парня оставьте нормальной девушке...
Про истеричку ни слова не было сказано, не нужно выдумывать
Сообщение было удалено
Ради кого то меняться не стоит, да это и не возможно, если вы сами себя устраиваете. Но если поменяетесь, станете сильнее и совершеннее - 1) не будете сами себе нервы трепать и другие не смогут уже это сделать, 2) будете знать, что можете поменяться как вам нужно и когда вам нужно. Потом, если захотите, сможете поменяться обратно и поменять парня ;-)
Сообщение было удалено
кто примет-то? Психически здоровый чел пошлет на ***, может, какой-то подкаблучник-мазохист прибьется.
Если вы человек очень эмоциональный и не пытаетесь этими слезами манипулировать, то менять себя по воле парня нельзя. Вы должны меня в себе то, что хотите сами. Если парень не переносит женских слез, то такому сложно угодить и себя ломать тоже не стоит ради него, не оценит, а сядет на шею еще больше.
Ко всему перечисленному ты ещё и ТП!
Ах ты, умничка!))))
Эмоциональная, рыдаю по пятьдесят раз на день, ору до визгов по любому поводу, складываюсь по три раза за раз в депрессию.... И не истеричка???!!
Если мама тебя обманывает, что ты просто капризная, то окружающим тебя лечить-только портить, поэтому и дают пинка...))))
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Истеричная баба это такая жесть. Это кошмар, это просто катастрофа. Хуже не бывает ничего.
иными словами, ставится задача "или-или": или меняться, или расходиться с тем, с кем вы вместе три года... Мой вариант ответа: махнуть шашкой и вместо или/или выбрать и/и - отдалиться от парня и начать меняться самой не ради него, а ради себя.
Ах ты, умничка!))))
Эмоциональная, рыдаю по пятьдесят раз на день, ору до визгов по любому поводу, складываюсь по три раза за раз в депрессию.... И не истеричка???!!
Если мама тебя обманывает, что ты просто капризная, то окружающим тебя лечить-только портить, поэтому и дают пинка...))))
Вырывать из контекста - дело хорошее. Жаль, что вызывает только смех
Автор, нет будущего у ваших отношений. Если бы вы любили друг друга, а не себя, то Ваш молодой человек не ставил бы таких условий, а Вы, в свою очередь, старались измениться сами - без всяких вопросов.
А в ваших отношениях только эгоизм.
Зачем вам обоим мучиться? расходитесь
У истеричек другого и не бывает!))))
Это у вас всегда состояние беспокойства... А люди со здоровой психикой спокойны, как удавы... Особенно, когда им танцуют кролики!))))
Нууу, нет, не думаю) Я-то захожу в свой вопрос, ожидая увидеть новые ответы) А Вам, видимо, совсем скучно живётся, раз больше не на что своё время тратить, кроме того, как отвечать мне:( Удачки