Доброго времени суток.Нужны советы со стороны.Общаюсь с молодым человеком.На днях состоялась встреча,всё было хорошо,заехал домой за мной,поехали посидели попили кофе,потом поехали в парке погуляли.До этого продолжительное время не могли встретиться из-за меня,то времени нет,то просто решала для себя,что с ним не хочу.Далее вечером согласилась поехать к нему,он недавно переехал на новую квартиру,предлогом стал просмотр нового жилья.Всё было нормально,выпили,посидели,поговорили.Знакомы мы уже не первый месяц,но общались мало.Я решила завести разговор о его планах,стремлениях.Разговор зашёл о детях,семье.Он сказал,что точно не готов к такому,что сам на ноги не встал еще до конца.Я его поняла.Не хотел отпускать ночевать к себе домой.Долго просил остаться у него,даже спать под разными одеялами.Но я все же уехала к себе.Сегодня он написал,что не хочет обманывать меня,что не хочет на данный момент отношений серьезных.Что ему нужны ласка,близость,но без напрягов. Меня с одной стороны эта вся ситуация очень задела,я ранимый человек,задела из=за того,что я никак не могу найти мужчину для серьезных отношений,для создания семьи.Мне хочется теплоты,любви,но по своим принципам внутренним я просто не понимаю таких отношений,когда мужчина получает от тебя близость и в принципе ничего тебе не должен,у него нет никаких обязательств перед тобой.
Не стоит тратить время. Мужчина которому ты интересна никогда не скажет подобное.
Может себе все позволить,а тебе потом страдай.Вообщем подумав над всей этой историей,возникает вопрос:может это я что-то неправильно делаю,как женщина,что мне за последение пол года попадаются только мужчины,которым не нужны серьезные отношения.Может мне просто не заводить разговор на эти темы на первых встречах?Может я настолько зациклина сейчас на этих серьезных отношениях,что у меня на лбу все написано,что я хочу замуж.Как мне быть,менять свои принципы в плане отношений?Опустить ситуацию и просто наслаждаться всеми прелестями жизни,а то что в старости вспомнить,как я слышала такое мнение?Посоветуйте мне что-нибудь дельное пожалуйста,а то состояние грусти полной внутри от всего.Это как продолжение.
Сколько вам лет?
Серьёзные отношения надо заводить с человеком, когда от него сносит башню... А вы посидели, подумали-мне подходит... Скукота...
Может себе все позволить,а тебе потом страдай.Вообщем подумав над всей этой историей,возникает вопрос:может это я что-то неправильно делаю,как женщина,что мне за последение пол года попадаются только мужчины,которым не нужны серьезные отношения.Может мне просто не заводить разговор на эти темы на первых встречах?Может я настолько зациклина сейчас на этих серьезных отношениях,что у меня на лбу все написано,что я хочу замуж.Как мне быть,менять свои принципы в плане отношений?Опустить ситуацию и просто наслаждаться всеми прелестями жизни,а то что в старости вспомнить,как я слышала такое мнение?Посоветуйте мне что-нибудь дельное пожалуйста,а то состояние грусти полной внутри от всего.Это как продолжение.
Послушай мой опыт. У меня был так мужчина он сказал что у него нет времени строить отношения, но тоже как твой был не против тепла и встреч, ничем хорошим не закончилось, он ушел.
Сколько вам лет?
Серьёзные отношения надо заводить с человеком, когда от него сносит башню... А вы посидели, подумали-мне подходит... Скукота...
Мне 24,дело не в посидела подумала,я не понимаю,что со мной сама,я в прошлом влюблялась,вот так,как вы говорите,мне сносила голову,хотела искренне быть с человеком,но меня отвергали...И так как вы говорите,чтобы голову сносило я давно не влюблялась,может стоит проще относится ко всему и всем и не париться просто?
Мне 24,дело не в посидела подумала,я не понимаю,что со мной сама,я в прошлом влюблялась,вот так,как вы говорите,мне сносила голову,хотела искренне быть с человеком,но меня отвергали...И так как вы говорите,чтобы голову сносило я давно не влюблялась,может стоит проще относится ко всему и всем и не париться просто?
К чему проще относиться?
спать, с кем попало?
так семьи при такой простоте все равно не будет..
Все мужчины так говорят. Даже если скажет хочу серьезных отношений - это не значит что они у вас сложатся. Начните отношения без всяких условий. А там видно будет. Получайте удовольствие от жизни и живите. А вы сидите одна, думаете что хотите отношений, а они у вас под носом. Просто вы не видите. Сразу результата без процесса не бывает, полюбите в отношениях сам процесс отношений, и все получится.
Все мужчины так говорят. Даже если скажет хочу серьезных отношений - это не значит что они у вас сложатся. Начните отношения без всяких условий. А там видно будет. Получайте удовольствие от жизни и живите. А вы сидите одна, думаете что хотите отношений, а они у вас под носом. Просто вы не видите. Сразу результата без процесса не бывает, полюбите в отношениях сам процесс отношений, и все получится.
Так говорят не все мужчины. А именно так говорят только мyдаки в отношениях и по жизни.
Автор, вам хочется отношений - вы и берите обязательства. Начните с себя, а там глядишь и мужчина подтянется (или нет)
Вы правда так думаете? Зайдите на любой сайт знакомств, там во всех анкетах мужчин написано хочу серьезных отношений, просто так не беспокоить и т.д. А на деле что ? Секс на один раз, и типа дальше не пошло. А тут мужчина искренне сказал - не готов. Значит в данную минуту когда говорит не готов. Но именно отношение девушки к нему может это изменить. Поэтому ничего не значат его слова, я так думаю
как женщина все правильно))) бабы ж дуры все и королевы...им на себя свое поведение с мужиками примерить ни как не получается
ага ...прям представляю ситуацию
понравился тебе парень, а ты ему не очень
ты вокруг него бегаешь несколько месяцев, он слабо на тебя реагирует
потом вы все-таки встречаетесь, приходите к тебе в гости
он ходит по твоей квартире, смотрит ее, а потом вдруг начинает втирать тебе про необходимость серьезных отношений)))
на следующий день на этом форуме появляется пост "альфонс хочет прижиться в моей квартире?"))))
гы-гы-гы
ниче не напоминает?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если мужчина говорит, что не хочет серьезных отошений, будьте уверены он их не хочет. Если хочет, то сразу скажет об этом. А захочет он их, как только встретит девушку, которая понравится очень. Сразу забегает как ошпаренный. А если так, вроде понравилась, но не зацепила, то будет мямлить, что не готов, не хочет итп. На сожительство и тупо трах не соглашайтесь, все равно уйдет.
Я вот, например, тоже не хочу в данный момент "серьезных" отношений. Но если бы я их решил завести, то я бы к девушке, с которой я бы собрался такие отношения строить, предъявил бы оченб серьезные требования. В частности, чтобы она категорически и тотально прекратила флирт с другими мужчинами и другие формы сексуальной провокации. Например, удалила бы все полуголые и другие "провоцирующие лайки" фотки из соцсетей и больше бы их не публиковала. Иначе зачем мне для серьезных отнощений девушка, которая не относится ко мне серьезно и продолжает пытаться привлекать и провоцировать других других самцов?
Я вот, например, тоже не хочу в данный момент "серьезных" отношений. Но если бы я их решил завести, то я бы к девушке, с которой я бы собрался такие отношения строить, предъявил бы оченб серьезные требования. В частности, чтобы она категорически и тотально прекратила флирт с другими мужчинами и другие формы сексуальной провокации. Например, удалила бы все полуголые и другие "провоцирующие лайки" фотки из соцсетей и больше бы их не публиковала. Иначе зачем мне для серьезных отнощений девушка, которая не относится ко мне серьезно и продолжает пытаться привлекать и провоцировать других других самцов?
Имеете право, я вообще непонимаю зачем эти полуголые фотки. Нормального и серьезного мужчину такими не привлечешь.
Девушка, в то время, как вы придумываете себе кучу отговорок, лишь бы не жить как нравится и не делать то что хочется, ноете на сайте, другие люди наслаждаются течением жизни, спонтанностью, возможностями, которые она предоставляет. Жизнь - это череда поступков. Ноль поступков - ноль результатов. Существует масса вариантов как найти любовь, построить семью. Без разнообразного опыта отношений это всегда будет движение в слепую с первым попавшимся претендентом. Что бы в будущем прийти к удачному браку необходимо много учиться этому, то есть получать опыт различных взаимоотношений. Это не значит, спать со всеми кто этого хочет. Но спать со всеми, кого хотите вы.
Когда мы чего то очень хотим,мы этого никогда не получим.
Когда хочешь и ищешь отношений их нет.
Автор,именно это и нужно сделать,что вы написали отпустить ситуацию,наслаждаться жизнью,наслаждаться собой,гармония на душе.
Засиять изнутри.
И одной хорошо,никто не нужен.
Стать счастливой внутренне,счастливая сама по себе.
Перестать зацикливаться на хочу отношений.
Тогда и найдется тот,кто захочет с вами отношений.
Когда гармония будет на душе,душа светиться тогда
скорее найдется,тот самый.
Тут как то читала
Все мои знакомые и друзья когда искали специально- никого не находили,кроме проблем.А вот когда забили-случайно все нашли.Одна в своем же доме, другая в кафешке, третьей вконтакте написал мужик, четвертая просто по улице шла ) Вот так)
Вот еще тоже тут читала
Автор,я научилась наслаждаться жизнью только после 40.Как то само произошло.Стала видеть больше красоты,получать удовольствие от природы,погоды и т.д.Действительно мужчины стали больше обращать внимание хотя мне 48 .Учиться видеть прекрасное это большое умение.
Тут темы на этом форуме читайте
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?
Мужчины реагируют на энергетику?
Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.
Ютуб
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Евгения Адамова
Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ]
Виктория Исаева Не прося ничего получи все
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)
Почитайте эту статью,пишет ее мужчина
Они вообще не хотят отношений,а вы на первом свидании им про такое,конечно они убегут.))
Но такой как этот о ком тема,вам тоже не надо.
Это точно, ему пофиг,а вы страдать будете,влюбитесь в него после секса,а ему отношения не нужны.
КАК ПРАВИЛЬНО ФЛИРТОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДСАДИТЬ НА СЕБЯ МУЖЧИНУ?
Автор: Gord
Создано: 19.01.2016 10:00
А то состояние грусти полной внутри от всего.
Вот поэтому и нет у вас отношений,то есть предлагают только секс
Такая же проблема была и у меня.
А ответ просто,выше вам написала.
Пока не станет вам хорошо на душе,внутренне не изменитесь,на состояние счастья.
Не будет гармонии на душе,пока вам не стант и одной хорошо.
Не будете зациклены на отношениях.
Будете получать удовольствие от любой мелочи
Тогда и он найдется.
Посмотрите мультфильм)
Панда Кунфу их там 3 мультфильма,3 части.
Он про внутренний покой
Вот это и нужно.💚
Забить на все и внутренний покой
Расслабиться душой и получать удовольствие.
Сериал хороший расслабляет и многому учит
Однажды в сказке
Фильм Мирный воин
И книга Путь мирного воина Дэн Миллмэн
По книге фильм снимали
Вы его просто не зацепили как девушка и человек, не влюбился, а для ласк и утех пойдет. Есть конечно шанс что он влюбиться, главное не навязываться и зеркалить его поведение.
Надо было давать Понятно там сейчас девственность это модно и даже комерчески выгодно ,но есть же еще рот и ***.Пацан все правильно сделал Не осталась значит тебе не надо Взрослые люди знают обычно что и когда они хотят и такие поступки как приход к другому полу в гости,изначально решают так-или не иду вообще или иду и даю.Так что пацан все правильно сделал Или ты думаешь он пригласил тебя от восхищения твоим глубоким куриным внутренним миром?или у него кроме тебя не у кого спросить куда занавески вешать?
Ну,начнет она отношения с тем,кому они на фиг не нужны! Он попользуется и бросит! Я такой же была и так же думала,в итоге,разбитое сердце и теперь никому не верю...(( Зачем ей это???
Господи, молодая девчонка, 24 года. Живи и радуйся. Зачем тебе эта кабала в виде семьи? Ты в селе что ли живешь? Других развлечений и увлечений нет?
Многие уже тут отписались. Была в таких ситуациях. Автор, все Вы правильно сделали. Понятно, что если бы Вы не парились, и, как в предыдущем комментарии сказано, были бы не против разового перепиха, то спокойно бы уже переспали, не думая о последствиях, а об удовольствии, а не писали бы сюда на форум). А у Вас сомнения, значит, хотите каких-то отношений. Мужики в этом плане трусливые твари и никогда не говорят напрямую о том, что Вы ему для разок потрахаться сойдете, а выбирают удобную формулировочку о том, что просто не хотят сейчас серьезных отношений. Чтобы не сорвалось, как говорится. Вы его не зацепили, и на Вашем месте я бы его оставила. Другой вариант- попытаться влюбить его в себя, быть холодноватой после секса, так же как и он, играть из себя стервозную скучающую паскуду, но это может закончиться с высокой вероятностью и тем, что Вы все-таки влюбитесь, обнаружите свои чувства, попадетесь в свою же ловушку, будете страдать, а он уйдет. Повторюсь, проходила неоднократно - если мужчина изначально такое говорит, шансов на нормальные отношения, а не на эпизодический секс, почти нет. Шансы есть только в том случае, если Вы сами ищете только секса и в этом Вы совпадете. В ином случае не стоит... Насчёт того, что Вы неправильно делаете, сама не знаю ответа на столь злободневный для меня вопрос.
Катя, а вы из какого города?
Все просто. Есть те, кому нужны серьезные отношения, и есть те, кому не нужны. Все люди разные. Нужно просто искать того кому нужно то же самое что и тебе. Я всегда хотел только серьезные отношения на всю жизнь. От чего-то другого просто тошнит и не вижу смысла тратить время.