Всем привет! У меня есть подруга, дружим со школы, уже 20 лет. Мы обе не замужем, есть дети от предыдущих браков.
Так вот, примерно месяцев 6 назад моя подруга познакомилась с мужчиной, стали встречаться, отношения стали серьезные. Он приятный, спокойный, заботится о ней и детях.
Уже когда стали отношения серьезные она его со мной познакомила. Мужчина хороший, порадовалась за подругу.
Мы иногда стали общаться втроём, в караоке посидим, на дачу вместе ездили, ничего такого, виделись все вместе раза 3-4 за все время.
Как то раз моя подруга сказала, что он проявляет ко мне знаки внимания, вроде ухаживает. Я внимания не обратила, и он не в моем вкусе вообще, мне нравятся другие мужчины в принципе. Ну, обсудили это и забыли, она мне полностью доверяет и повода с моей стороны нет.
А тут сегодня вдруг звонит она мне, и говорит что во время секса он назвал ее моим именем! Она в шоке, говорит ему - если тебе моя подруга так нравится то иди к ней. Он стал уверять что любит только ее и никто ему не нужен.
Она конечно мне позвонила, я тоже теперь в шоке - что делать? Как теперь с подругой общаться, она все время с ним, а он если ко мне не ровно дышит то что дальше нам делать? И как понять - я ему правда нравлюсь или так, оговорился просто . Помогите разобраться. Мне он не нравится и я с ним не буду, но нам надо понять его мысли и намерения, иначе дальше общаться сложно.
Я не хочу подругу терять, предложила пока на время общение всем вместе прекратить, если такое дело. Но его поведение вызывает теперь вопросы.
Или мы не правы, и он правду говорит - я ему не нравлюсь и он просто отговорился, в такой момент...
Вот зачем вам понимать его мысли? Зачем?! Почему бы с собой не разобраться: Мне это нравится? Не нравится? Приятно? Противно? Буду общаться с ним после такого? Не буду?.......
Вот зачем вам понимать его мысли? Зачем?! Почему бы с собой не разобраться: Мне это нравится? Не нравится? Приятно? Противно? Буду общаться с ним после такого? Не буду?.......
Подруга не хочет с ним расставаться, любит его, а в его чувствах теперь усомнилась. Можно послать куда подальше, а если правда просто оговорка? За такое сразу нафиг послать слишком круто)
А Алина-то уж так рада, так рада, что чужой мужик оговорился, вон даже целкю простынь накатала от счастья.
Глупая, глупая тетенька Алина...
А Алина-то уж так рада, так рада, что чужой мужик оговорился, вон даже целкю простынь накатала от счастья.
Глупая, глупая тетенька Алина...
Читать умеете? Я предложила с ними не общаться, если действительно наши подозрения верны. Мы одинаково думаем что просто так оговорок не бывает в такой ситуации. Если кроме как поумничать сказать по теме нечего проходите мимо) умная тётенька света)
Вы там третья лишняя. Неф*г потому что встречаться с подругой, когда она со своим хахалем гуляет...вот блин, все объяснять надо.
Ваше имя редкое конечно, но не факт что он о вас думал. Может трах*ся параллельно с еще какой-нибудь давалкой. И вы совсем там ни при чем. ...а с подругой встречайтесь когда она без этого мужчины, чтобы не подливать масла в огонь.
История двух ***😅
Он просто параллельно тр@хает ещё одну Алину,что тут не понятного.
Размечталась прям!))
Дерёт подругу ,а в мыслях ты))
Просто оговорился. У меня такое было. Общались тесно парами. У подруги муж Виталик. Так он меня достал,что я ненароком на своего любимого сказала его имя. Хотя муж подруги не в моем вкусе. Страшный как атомная война. Просто они часто вас обсуждают и он часто слышит ваше имя, вот и все. Можно сказать его выбешивает ваше присутствие в парной жизни двоих. А возможно специально, чтобы отвадить подругу от вас.
Я наоборот очень часто любых мужчин называю именем своего мужа. :))
Я тоже встречалась с парнем, и вдруг он меня светой назвал, а у меня подруга света тоже была на тот момент, 6о я ее не подозревала ни в чем. Как потом оказалось, у моего парня была бывшая света, с которой он время от времени потрахивался..... такие вот дела.
Сразу стал бывшим. Хорошо, что отношения не далеко зашли.
Так и тут, я думаю автор -алина вообще не при делах. У него наверное или на работе, или бывшая какая-нибудь, или параллельная есть... и там алина.
Автор, успокойтесь, дело не в вас, это 95 %.