Гость
Статьи
Что этим бывшим надо??

Что этим бывшим надо??

Встречалась с парнем почти 2 года , все было хорошо , но в последний месяц перед расставанием вел себя странно ( скорее всего кто то появился) и в один момент говорит , что не любит меня , что хочет взять паузу в отношениях ( взял на два дня) потом вернулся и потом спустя два дня опять кинул! Очень тяжело переносила расставание Вот собственно в чем вопрос , вроде расстались по его желанию , но спустя месяц разрыва он стал писать сам и звать к себе ( понятно для чего и о боже я как дура ездила , надеялась одумается ) плюс до расставания была запланирована совместная поездка ) и он сам позвал меня поехать! В поездке были 2 недели и все было ок , только в последний день я в лоб спросила, что дальше? Ну меня тактично послали , послал так послал Попросила не писать и не звонить мне , ага конечно Он ровно через каждые две недели мне пишит сам! И так уже на протяжении 2 месяцев! Последний раз позвал к себе просто поболтать , ну я приехала и поняла , что к нему переехала девушка и как отрезало Послала его и такое отвращение появилось Вроде почти месяц тишины и покоя и тут он снова пишит! Вот , что ему надо? Если сам бросил и прекрасно знает , что от меня ничего больше не получит , тк после послденего моего приезда такое отвращение появилось , о чем ему собственно и было сказано

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти ваши блабла вы так и не отпустили его и готовы вернуться к предателю. И хотите услышать дада он скучает любит вперед. К предателям не возвращаются. Их вычеркивают. И ни в коем случае не продолжают общаться и как шлю шка спать. Уважайте себя

Гость

Автор, неудачники и спустя годы всплывают! Ушли,сравнили, ползут назад со словами" вернись твоя/ой навеки! моя настоящая лубоф" ага, шли в лес!))))))

Вася

Больше интересно, что вам от него надо после всего произошедшего?..

Гость

А вы покутите с ним и бросьте его

У меня похожая ситуация, но не так запущенно. Мы бабы дуры ! Никогда не связывайтесь снова с бывшими. У них есть привычка писать. Мой мне до сих пор иногда пишет - но мы не вместе 4 года. По началу отвечала, потом стала игнорировать и у него пропал интерес. Они просто всегда хотят иметь запасной вариант - и им оказываются бывшие

Алина

Мой бывший тоже звонил, звал приехать, я ездила и тоже надеялась что он вернётся и хочет чтобы мы опять были вместе. Когда в очередной раз спросила его что дальше услышала шокирующий ответ - он сказал что может позвонить мне в любое время и я прибегу. Вот так. Пришлось ему потом отомстить) но это уже другая история. Не поддавайтесь и не общайтесь. Заблокируйте его если сложно трубку не брать когда он звонит.

Форум: Отношения
Всего: 422 169 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 529 тем