Гость
Статьи
Что делать с пьяной …

Что делать с пьяной девушкой

Мне не у кого спросить,но дело вот в чём. Девушка коллега, с которой хорошо общаемся месяца 4. Прислала сообщение на узбекском. Забери меня, мне плохо и адрес. Я в ступоре, но поехал. И что в итоге? Я так понял, к неё что то случилось, и она поехала развеяться на какое-то мероприятие. Мы а одной смене, поэтому два выходных. Там она заказала мега коктейли, но не рассчитала, и её женский организм пал под натиском дорогих напитков. И вот эту красивую, и классную девочку, пьяную и без денег, везу домой. Потому что адреса я не знаю, она не говорит, только говорит что ей нельзя домой и всё. Привёз к себе. По пути узнал какой я хороший, что ей со мной хорошо,и она хочет водички. И стала засыпать за столом, в моих объятиях. Я её положил на единственную кровать. Ибо живу один в студии. Расстегнул ей джинсы, ремень, лифчик через одежду. Чтобы она ничего не повредила себе. Естественно ничего не трогал у неё и не смотрел. Снял заколки, браслет. Сумку, обувь, куртку на стул у кровати. Лампу ей поставил, как ночник. Поставил воду. Закрыл закрыл её ширмой. Нашел себе что то на пол постелить, спать. Приоткрыл дверь в санузел, включил там свет. Что мне делать дальше? Ей же надо утром душ принять, позавтракать, что то попить, таблетки? Благо относительно недалеко круглосуточый маркет и аптека. Я не знаю что делать, сам не бухаю особо. И сколько её знаю, она не любитель, выпить может но немного. А тут диковинные коктейли, да нерасчитала, может стресс какой у неё. Что дальше делать?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Вы узбеки?

Гость
Андрей

Вы узбеки?

Нет.
Узбекское сообщение, потому что написано было с ошибками. По причине алкогольного отравления.

Гость

Ой, да просто все)) Дайте ей выспаться, пока сама не проснется. Если будет болеть голова, то таблетку. Горячий чай очень сладкий хорошо, но лучше бульон сварите, если умеете и есть из чего. Пусть примет душ и скажет вам спасибо.

Гость
Гость

Ой, да просто все)) Дайте ей выспаться, пока сама не проснется. Если будет болеть голова, то таблетку. Горячий чай очень сладкий хорошо, но лучше бульон сварите, если умеете и есть из чего. Пусть примет душ и скажет вам спасибо.

Умею конечно. Сейчас сбегаю в магаз.
Ей же надо новое чистое полотенце приготовить?
Или записку оставить какую то? Чтобы не страшно ей было, когда проснётся

Тазик к ней под голову поставьте, может не добежать.
В аптеке есть средства от похмелья.

Гость

Разводка, естественно. Но, написана прикольно))

гость:)

эххх... такой шанс. и даже не потрогал, когда раздевал? она же всё ровно не почувствует, да и не вспомнит. хотя бы полюбовался на её тело. Я думаю, она даже бы не против была)

Гость

эххх... такой шанс. и даже не потрогал, когда раздевал? она же всё ровно не почувствует, да и не вспомнит. хотя бы полюбовался на её тело. Я думаю, она даже бы не против была)

Она классная, сама по себе. И красивая. И сейчас она совсем беззащитная.
А у меня давно не было.
Да, такой шанс выпал.

Гость

Звони своему адвокату, ибо на утро она тебя обвинит в изнасиловании. Ну и готовься к защите.

Василиса

Утром рассол как бы нужен. А ещё алкашей как бы под холодный душ кладут, чтобы они трезвели. Окно открыть что ли для ускорения протрезвления и снижения последствий бодуна.

Василиса

Лежать надо на боку только, а то алкаши иногда блюют и давятся своей же блевотнёй.

Гость

Звони своему адвокату, ибо на утро она тебя обвинит в изнасиловании. Ну и готовься к защите.

Да, на хрена надо было ей что-то расстегивать? Еслиб я проснулась в таком виде, точно бы не поверила, что меня не трогали.

Гость

Молодец, автор, аплодисменты тебе

Maxim
Моё Имя

Да, на хрена надо было ей что-то расстегивать? Еслиб я проснулась в таком виде, точно бы не поверила, что меня не трогали.

Да, пожалуй раз расстегнул - уже нужно потрогать, а потом все обратно застегнуть ))

Линда
Гость

Она классная, сама по себе. И красивая. И сейчас она совсем беззащитная.
А у меня давно не было.
Да, такой шанс выпал.

Не надо. Трахать беззащитную девушку это преступление

Василиса
Моё Имя

Главное, что это был бы полезный урок, спиться легко, а вот стать потом человеком очень трудно.

Линда

Не надо. Трахать беззащитную девушку это преступление

а хотя бы потрогать невзначай можно?

Мадам

Какой милый джентльмен,молодец конечно,если не разводка)))утром,как проснется,подай ей воды,графин сразу)))),потом кофе,далее свари супу,с курочкой и салатик,я бы заценила такую заботу,это раз,во-вторых,ты поднимешься в ее глазах ХХХ)))))

Мадам

а хотя бы потрогать невзначай можно?

Ххха,не трогай,сама даст потом,если ухаживать будешь достойно,а не лапать,пока она в отрубе)))))Будь мужчиной.)))

Гость

Прекрасный пост, романтика....

Гость

Мой тебе совет, малыш, если всё это правда. Если она тебе нравится и ты хочешь закадрить её, веди себя непринужденно, расслабленно, доброжелательно. Но абсолютно по дружески, без каких либо намеков. Пусть она решит, что ты ее вообще не захотел. И дальше веди себя с ней так что бы она думала, ты на нее не запал. У вас сложилась такая ситуация, ты имел над ней власть когда она была уязвима и в не сознанке. Ты себя показал благородным, человеком, хорошим парнем. И она обязательно будет думать об этом, о том, что уже была в твоей постели, в твоих руках. Предсказуемо было бы, что ты начнешь ухаживать и бегать. Но доброжелательное равнодушие интригует больше всего. Эти мысли очень подстегивают интерес: как, он на меня не запал? Неужели он меня не хочет!? Вызови ее интерес своей сдержанностью. Красотки привыкли к отказу, знают, что им доступен любой мужчина. Если нас отвергают, мы невероятно заводимся и начинаем бегать сами.

Гость

То есть, резюмирую: не предпринимай никаких шагов, не предлагай ей ничего, будь пассивным, пусть сама приглашает и предлагает что либо. Ваша ситуация предполагает, что эта линия наиболее стратегически удачна. По всем законам жанра.
Романы, они по разному начинаются, а внезапные, форс-мажорные ситуации создают наиболее красивые и яркие истории. Не стандартные. Классные
Интересные. Которые мы с удовольствием все смотрим в фильмах.
Живите красиво, ярко и будьте искренними, пупсики!

Василиса

Ну и чем закончилось всё?

Гость
Василиса

Ну и чем закончилось всё?

Выспалась, отдохнула, привела себя в порядок, разбудила меня в 10 часов. В пятницу у нас первое свидание.

Гость
Гость

Выспалась, отдохнула, привела себя в порядок, разбудила меня в 10 часов. В пятницу у нас первое свидание.

Ну не знаю, с девицей которая способна нажраться до свинского состояния никогда не стал бы встречаться.

Василиса
Гость

Ну не знаю, с девицей которая способна нажраться до свинского состояния никогда не стал бы встречаться.

Сама не пью, сестра тоже не пьёт, но люди разные, пьющих много, думаю, что надо отучать от этого.

Гость

Если ничего с ней не сделаешь и на том спасибо, спасатель ***

Гость
Гость

Мой тебе совет, малыш, если всё это правда. Если она тебе нравится и ты хочешь закадрить её, веди себя непринужденно, расслабленно, доброжелательно. Но абсолютно по дружески, без каких либо намеков. Пусть она решит, что ты ее вообще не захотел. И дальше веди себя с ней так что бы она думала, ты на нее не запал. У вас сложилась такая ситуация, ты имел над ней власть когда она была уязвима и в не сознанке. Ты себя показал благородным, человеком, хорошим парнем. И она обязательно будет думать об этом, о том, что уже была в твоей постели, в твоих руках. Предсказуемо было бы, что ты начнешь ухаживать и бегать. Но доброжелательное равнодушие интригует больше всего. Эти мысли очень подстегивают интерес: как, он на меня не запал? Неужели он меня не хочет!? Вызови ее интерес своей сдержанностью. Красотки привыкли к отказу, знают, что им доступен любой мужчина. Если нас отвергают, мы невероятно заводимся и начинаем бегать сами.

ОЧЕНЬ плохой совет, обижать женщин нельзя, да и красоткам отказывают намного чаще чем *** воображает

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем