У меня рост 165, поэтому почти всегда хожу на высоких каблуках - еще мама была приучила. Походка красивая получается, хотя говорят, что уже и не модно это. Недавно познакомилась с парнем, у него рост 173, но на каблуках я все равно выше получаюсь. Ему это не нравится и требует, чтобы я сменила обувь на плоскую, а иначе бросит меня. Девочки, как бы вы поступили в подобной ситуации? Стоит ли выполнить этот ультиматум?
Воображение рисует стриптизерские туфли.
Я б сказала: Да бросай на здоровье!
))
Зачем Вам такое существо нужно?
У меня 175, первый муж был 172, никаких претензий по поводу каблуков).
Модно, модно! Мы за смену парня. Каблуки - святое!
Ооо кто то встречается все таки с этим неликвидом - мужиками-коротышками))) автор, он хоть возбуждает вас? Противно же, ножка 41 размера ручки как у 13 летнего мальчика.. брррр... мужик это огромный, а не как баба 175 см. Фу
Когда я надеваю каблы 10 см, то получаюсь повыше своего см на 4. .. ему нравится, типа телка)
Он его ничем не компенсирует даже огромными деньгами и большим чле ном. У меня от таких рвотный рефлекс, как представлю эти ручки ножки попка с кулачок- фуууу, а качки коротышки еще смешнее, убогие они. Противно. Можно стерпеть старого и страшного но не малыша
Если из-за каблуков ультиматумы, то что будет дальше? И нужен вам такой неуверенный в себе МЧ?
Конечно нет,это бред. Максимум, можна каблук немного ниже. И все, зачем отказываться от своих желаний, ради того кто тебе ещё по сути не кто. Пускай сам меняется. Решает проблему со своим комплексом.
Я не ношу стриптизерские копыта с высоченной платформой. Красота женщины в том, чтобы платформа была обычная, а сам каблук высокий. Мама говорит, что у настоящей женщины подъем должен быть таким, чтобы ступни стояли почти вертикально, вот и приучила меня к такой обуви. Это красиво, но парням похоже важнее собственное превосходство в росте.
Я не ношу стриптизерские копыта с высоченной платформой. Красота женщины в том, чтобы платформа была обычная, а сам каблук высокий. Мама говорит, что у настоящей женщины подъем должен быть таким, чтобы ступни стояли почти вертикально, вот и приучила меня к такой обуви. Это красиво, но парням похоже важнее собственное превосходство в росте.
Ты не в тренде. Сейчас все в кроссах или ботинках на подошве.
Сообщение было удалено
каблук - это не мода, а классика. кто ходит на плоской подошве, у того плосостопие и походка гусиная.
бред. парень из-за мелочей париться
А у меня рост 2 метра с небольшим. И все девушки кажутся невысокими. Не поверите, всегда мечтал, чтобы моя девушка, или жена, были со мной одного роста. И меня обозвали малявкой)))
Это косяк вышего парня вернее его тараканов , вот я не представляю как это чтоб девушка была ниже меня , мне наоборот некомфортно будет
Я 170, муж 176, на каблуках тоже выше его, но ему очень нравится когда я на каблуках, хоть сейчас и редко их ношу.Думаю парень не должен вам говорить что и как носить)
Еслиб мне мужчина сказал "....или я тебя брошу", то я бы ему сказала - я бросаю тебя первая. Тоже мне, Наполеон х(у)ев, манипулировать удумал - как будто таких карликов мало)))))
Он его ничем не компенсирует даже огромными деньгами и большим чле ном. У меня от таких рвотный рефлекс, как представлю эти ручки ножки попка с кулачок- фуууу, а качки коротышки еще смешнее, убогие они. Противно. Можно стерпеть старого и страшного но не малыша
Ты и(д)иотка? Почему низкий рост у тебя ассоциируется только строго с тщедушными дохляками? Бывают низкорослые шкафы с ручищами как у тракториста и широченными спинами.
Ты и(д)иотка? Почему низкий рост у тебя ассоциируется только строго с тщедушными дохляками? Бывают низкорослые шкафы с ручищами как у тракториста и широченными спинами.
И все равно шкафы выглядят как недомерки с комплексом неполноценности)) убогие они и размеры их детские хоть шкафы хоть нет длина ручек ножек пальцев голова маленькая фу((( твой коротыш? Ну какая сама, такой и твой убо гий)))
И все равно шкафы выглядят как недомерки с комплексом неполноценности)) убогие они и размеры их детские хоть шкафы хоть нет длина ручек ножек пальцев голова маленькая фу((( твой коротыш? Ну какая сама, такой и твой убо гий)))
Да, мой коротыш - 185 см с 47 размером ноги. И членом, который бы твою убогую пи(з)денку порвал до ушей)))))))))
Да, мой коротыш - 185 см с 47 размером ноги. И членом, который бы твою убогую пи(з)денку порвал до ушей)))))))))
Быдлятина))) а он значит еще хуже) дада, убогий он и ты. И зп наверное тысяч 50 на двоих, *** видно за версту. И платят им мало и думают только про члены. Вы дура? Образования нет вижу. Неадекват явный, иди торгуй на рынке дальше. И члены не забудь. В этом же счастье убогих) И твой коротыш тоже))
*** коротышка. Кого бы он выбрал меня или тебя? Хаха. Меня, только у моего окоад 600.000 р. Хахахах!!! Торговка
Конечно, стоит расстаться с таким eб^аном. А носить каблуки или нет только вам решать. Поищите себе парня без комплексов и тараканов, который будет любить вас и на каблуках и без, и не будет пытаться переделать.
Быдлятина))) а он значит еще хуже) дада, убогий он и ты. И зп наверное тысяч 50 на двоих, *** видно за версту. И платят им мало и думают только про члены. Вы дура? Образования нет вижу. Неадекват явный, иди торгуй на рынке дальше. И члены не забудь. В этом же счастье убогих) И твой коротыш тоже))
*** коротышка. Кого бы он выбрал меня или тебя? Хаха. Меня, только у моего окоад 600.000 р. Хахахах!!! Торговка
Диагноз - долб(оеб)ка налицо. Иди с миром, болезная.
А я и без каблуков выше! Потому что я длиннонога, длинношея и вообще сложена как богиня, а он нет. Он это понимает и не кобенится.
Вам каблуки дороже парня? заставьте носить его туфли
Девочки, не ссорьтесь) манерами вы обе явно не герцогини, так чего вам делить)))))))
Выхода тут три. Первый не носить каблуки. Второй сменить задохлика на рослого парня. Третий смирится и забить. По мне так девушка выше парня смотрится с ним нелепо. Если вам норм то и не парьтесь
Я и без каблуков выше своего мужчины на 7 см. Полёт нормальный :) Против каблуков он никогда не выступал. Он у меня молодец, никогда не лезет с советами, что мне одеть-обуть. Если общий выезд в люди, он мне звонит и интересуется, в чём я буду - чтоб мы были гармонично одеты.
тут дело вообще ни разу не в каблуках. у вас парень псих. я еще могу понять если ему лет 18... и то... короче если он готов из-за каблуков расстаться (да и вообще такое говорит!) то он неадекват. даже если бы выглядели плохо, он мог бы тактично дать совет и все, дальше его не касается. даже не думайте ради такого в чем-то себе отказывать.
Ооо кто то встречается все таки с этим неликвидом - мужиками-коротышками))) автор, он хоть возбуждает вас? Противно же, ножка 41 размера ручки как у 13 летнего мальчика.. брррр... мужик это огромный, а не как баба 175 см. Фу
А вы считаете себя ликвидной?
С таким мнением….
Стереотипное узкое мышление.
Ума Вам🙏🤦🏽♀️
Желаю Вам влюбится в того самого «неликвидного»,желательно см 160 так)