В общем любимый человек обещал купить шубу в итоге сейчас отмораживается и молчит у меня начинается комплекс неполноценности то ли я не заслужила то ли он меня на крючке держит как вы поступаете когда мужчина обещает и не делает ?даете шанс или устраиваете истерику ?
Паразит какой, обнадежил и в кусты.
ишь какой наглец, дал слово и не выполнил, акуел!
гони его в шею, дай парню житья,ааахахахахаха
Купи шубу сама. а его нафиг пошли.
Я не держу около себя мужчин, в словах которых приходится сомневаться.
Автору мои соболезнования.
Истерику, ахах, совсем ипанулись
Ты что лохушка какая-то, терпеть такие унижения? Ни каких шансов, сразу истерику!))) Скотина такая,шубу ни купил))) Сядь ему на лицо!)))
НГ скоро.
А вообще не ждите ничего от мужиков, девушки.
Бросайегоонтибянидастойин 😂😂😂
зачетный тролль))
Значит, сосала плохо, раз не купил. Сама виновата.
Какая пошлая банальщина. У меня от одного слова "шуба" рвотные позывы начинаются. Шуба - смысл жизни русской бабы. Буэ.
Сначала можно просить купить чулочки капроновые, Это не дорого и купит с удовольствием сей секси предмет. Но к чулочкам нужны сапоги, а иначе вы их не оденете, так что сапоги ему купить придется. Ну а к сапогам то шуба ведь нужна, а иначе замерзнете, так что тоже купит. Хочет видеть перед собой элитную женщину - все купит.
Так а ты заслужила? Если не заслужила, тут и удивляться нечему. И за какие такие заслуги это он тебе пообещал? Если ты не выполнила свою часть договора,почему ты думаешь что он должен выполнить свою?
Сначала можно просить купить чулочки капроновые, Это не дорого и купит с удовольствием сей секси предмет. Но к чулочкам нужны сапоги, а иначе вы их не оденете, так что сапоги ему купить придется. Ну а к сапогам то шуба ведь нужна, а иначе замерзнете, так что тоже купит. Хочет видеть перед собой элитную женщину - все купит.
Короче я люблю прямоту а не все эти уловки или да или нет наверное это портит мне жизнь
Какие именно услуги входили в стоимость шубы?Если чередования из анала в рот и обратно не было,хорошей шубы не ждите