Я хочу задать девушкам, у которых хорошие карьеры и свои бизнесы.
Вы счастливы в личной жизни? Хватает времени, а самое главное желания и энергии строить и поддерживать отношения с мужчинами?
У меня свой проект, зарабатываю даже по меркам мужчин неплохо.
В личной жизни полный ноль. Даже ничего не хочется.
А у вас как?
Как считаете, реально ли эти две сферы совместить?
Я не девушка уже (мне 41) и у меня нет своего бизнеса, но есть достаточно успешно построенная карьера на данный момент. Сейчас я очень счастлива в личном плане, но мы в отношениях всего 5 лет из них 2,5 в браке и 1 год общему ребёнку. До этого было и по разному и счастье и полный крах, два развода за плечами. Но думаю, что если бы не работа и возможность жить не зависимо от мужа, я бы так и осталась в первом браке, в котором после 8ми лет было не ужасно, но жутко тоскливо (возможно как у многих).
Я нихрена не успешная в карьере, а попросту тунеядка, но личная жизнь кипит).
Сообщение было удалено
так ясенпень ты судишь людей по заработкам а в личной жизни у тебя ничего нету потому что ты как личность никто и науй никому ты не нужна
Успешность в чем? Заработала много денег, а тратить некогда? Кому такая успешность нужна? Лично мне нет.
А карьера у меня сложилась, я не переламывалась при этом. Второй брак, очень хороший.
Успешность в чем? Заработала много денег, а тратить некогда? Кому такая успешность нужна? Лично мне нет.
А карьера у меня сложилась, я не переламывалась при этом. Второй брак, очень хороший.
Мне удовольствие приносит деньги зарабатывать и новые проекты развивать.
Я не могу без этого.
Кто-то крестиком вышивает, кто-то поёт, а у меня вот такое увлечение: своё дело прокачивать. Могу без выходных работать. Мне в кайф. Я даже не устаю.
Я не могу без этого.
Кто-то крестиком вышивает, кто-то поёт, а у меня вот такое увлечение: своё дело прокачивать. Могу без выходных работать. Мне в кайф. Я даже не устаю.
Какие деньги?))) Если неплохо для мужла. На суп и место для родовой палки?)))
Мне 39 лет, успешная карьера, обеспеченная жизнь, по молодости была замужем, развелась, ребёнок есть (практически вырос уже), на данный момент не вижу необходимости совестного проживания и «слияния» с мужчиной, но принимаю ухаживания, хожу на свидания, езжу в отпуска. Моя личная жизнь меня радует.
Авторша, вам не нужны серьезные отношения просто. Вам нужен пuздатый чувак-карьерист или бизнесмен, для которого, как и для вас, его работа - это его все, и у него попросту нету времени на выстраивание отношений. Вам нужно дружить, проводить вместе время тогда, когда это обим удобно, не eбaть друг другу мозги, и, конечно же, с кайфом и страстно трaхаться :D
Авторша, вам не нужны серьезные отношения просто. Вам нужен пuздатый чувак-карьерист или бизнесмен, для которого, как и для вас, его работа - это его все, и у него попросту нету времени на выстраивание отношений. Вам нужно дружить, проводить вместе время тогда, когда это обим удобно, не eбaть друг другу мозги, и, конечно же, с кайфом и страстно трaхаться :D
Идеально же))
Я не могу без этого.
Тогда не надо жаловаться на отсутствие личной жизни.
Только потом, чуть позже, уже недолго осталось, пойдут болезни от лишнего утомления, кайф кончится, и останетесь у разбитого корыта. Но дело Ваше.
Все зависит от собственных приоритетов.Для кого-то важны штаны или юбка чаще всего абы-какие,для кого-то материальное и интеллектуальное развитие и благополучие.Естественно от этого выбора и зависит кто как живет.
Но оба направления вместе редко получается добиться.
Я выбираю второе,ибо первое,довольно примитивненько.
Реально). И хочется и можется)
Я не могу без этого.
Вот и правильно мыслите.А "туда"спуститься можно в любое время,даже не прикладывая усилий.Достаточно просто сидеть на попе.
Мне родители помогают с ребенком, скоро второй родится, замужем 10 лет, тяжело совмещать бизнес и семейную жизнь, но можно, не помогали бы-просто платила бы няне, когда была свободна, то приходилось тоже разрываться между свиданиями и работой, а что делать
В моем случае , как у Вас , автор, совместить не получилось. Хотя и бывают случаи когда все и сразу ) подруга такая есть ) очень успешна и любимый мужчина прекрасный .
Тогда не надо жаловаться на отсутствие личной жизни.
Только потом, чуть позже, уже недолго осталось, пойдут болезни от лишнего утомления, кайф кончится, и останетесь у разбитого корыта. Но дело Ваше.
А от совместного проживания с мужлом болезни не пойдут? А от предательства и замены на молодую женщины не заболевают? Хуже, чем ***, никто не гнобит женщину, ни один начальник ни одна работа!
Сообщение было удалено
Личная жизнь - по остаточному принципу. С некоторых пор решила уделять ей больше внимания.