Три года одна. Мне 25. Все?
Мне 20 и никогда не было парня :( какого ж мне
Вы хотяб знаете, что такое любовь мужчины
Мне 28, а парень был в 20 лет и месяц мы с ним типа встречались, и он сказал, что не любит меня и бросил. На этом у меня все.
Все.
Сообщение было удалено
Приласкаю. Куда писать?
Это всё, автор.
бред девки не пишите. в промежутке без отношений у вас есть ахаль, только вы не считаете его и прикидываетесь одинокими. знаем мы вас-принцесс, ждущих олигархов
Всё
Прорветесь) До 45 ещё есть шансы)
Добрый вечер,автор и всем хорошего дня. Тот же срок, мне 29 лет
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Так охота сердце разбить? Ну-ну💔
Сейчас у дам в голове только одно:мужчины,отношения,брак и прочая сопливая ерунда сводящаяся к тому чтоб найти штаны да желательно повыгоднее.Много ума не надо чтоб понять что мозг этих дам "не обезображен интеллектом".Мало кому из мужчин будет интересно с такой дамой жить.Кухня/уборка и раздвиганте ног-вершина их интеллектуального развития
Если б только сердце,моск сносят не по-децки.Когда надо быть сосредоточенным,моск должен быть освобожден от всякого бреда типа соплей.
Читайте эти темы тут на этом форуме и будет вам счастье)
Вы поймете,что делать,чтобы не быть одной.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Мужчины реагируют на энергетику?
Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?
Статьи
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
С чего начинается умение наслаждаться.
Ютуб
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ]
Виктория Исаева Не прося ничего получи все
КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! Урок 2. Как начать излучать женскую энергию Юлия Тарасова
Мужчина не придет на ваши потухшие глаза,начинайте сиять изнутри,излучать счастье.
Быть в состоянии счастья.При влюбленности мы летаем от счастья.
Вам хорошо на душе и вам и одной хорошо,не нужны мужчины.
Вот только тогда.
Вы станете магнитом для мужчин.
Из статьи
Умейте излучать счастье
Счастье – магнит для любви
Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
Счастливая женщина как электро-любовный генератор высокого напряжения: генерирует вокруг себя поле высокого возбуждения. Не физиками доказано: человек, находящийся в этом поле, влюбляется значительно чаще, чем в любой иной среде пребывания. А вы, генерируя собственное поле высокого возбуждения и неистощимого счастья, превращаетесь в живой симпатичный магнит, притягивающий к себе любовь.
Девственница? Если нет - ***- ЗАРАБАТЫВАЙ!
Мне 70 лет из них 45лет я жил и живу без женщин занимаюсь онанизмом сейчас при интернете каждый день.Раньше занимался так же даже будучи женатым то есть всю жизнь онанировал