Примерно 2 года мне нравился парень, он встречался с разными девушками, но теперь у него длительные отношения с одной дамой. Я ее не знаю, да и он мне месяца 2 не нравится, но не могу смириться с мыслью что они встречаются, были разные мысли в голове, то хочу чтобы они расстались, то хочу чтобы она погибла. Не могу, психически не выносимо. Хотя если он начнет встречаться с другой девушкой я отнесусь к этому нормально. Они больше года встречаются. Помогите советом, как избавится от этого чувства...
Конечно, ты, чучело, жила за счет гнобления архата. Теперь он не в твоей власти и ты НИКТО.
Ну и каша в голове. Не понятно, кто в итоге нравится, а кто не нравится.
Наткнулась я на фотку в ***, стоят 5 мужчин в спорт. форме и эта выскочка туда засунулась, напердела коммент. Мол "все у меня и тут под контролем"
И пока пд контроем, будет мне успех, а тому, кто там есть - ничего хорошего.
Мужа на том фото нет!
Но Есть брат!
Знаковое фото
Меня в нее настойчиво тыкали носом несколько лет,
Но тольео сейчас дошло, почему и для чего.
Так вот, кумушка, давай теперь сама сама....
К Брюсу Ли приставили браминную бабу, которая его в итоге уничтожила (и это бвла его жена!!)
Тут точно такая же история.
Поэтому...
Хотите верьте, хотите нет
Когда я появилась на горизонте, она нервно заерзала.... начала усиленно подкладывать гопи- Гадю , запугивать и тд...
Запахло жареным.....жизни халявно- вольготной пришел конец
Архат рншил все-таки начать жить сам, а не снабжать собой дармоедку...
☻
Вот и сказки конец.
За счет гнобления архата переводила его шакти в ману , отдавала эгрегору своему баульному, за что щедро одаривалась халявнвм баблом .... цвела и пахла- в то время как он в депрессии. Жизни нет.
Вот и лезла во все щели, обесценивала, укоряла.
И сейчас все делает, чтобы этого союза не было..
Чтобв никто его не снабжал, чтобв он не творил, чтобы бвл слабым☻
Пока человек беззащитен, будучи ребенком, приучила его бояться...
С детства начала сосать из него соки и быстро взлетела в фин. Плане, но ни в моральном.
Печально это все.
Омобенно когда родители не понимают, что к чему и не мону разрулить.
Их вообще нелбзя было держатб вместе.
Это как змея и кролик.)
Мы не должны быть расходным материалом для болтоных жаб- пусть выкарабкиваются сами!
Почему у меня с братом нормальный баланс в отношениях: я вкладываюсь в его бизне, получаю что-то для себя и пмое главное все им делается для людей. С добрыми намерениями
Поэтому система работает.
А если начнется: только все для него, под него
То все развалится, мы разругаемся... и тд)
У нас у всех были периоды, когда мы маньячили за бывшими или за их новыми подружками. Но когда все проходит и старые события упорядочиваются, становится ясно, как бесполезно и глупо следить за кем-то, завидовать, тратить энергию на негатив. Но такой опыт тоже нужен. Лучше не застревайте на этом этапе. Гораздо приятнее быть в центре своей вселенной, быть своим самым главным и любимым персонажем. Тогда посторонние любови, отношения, совершенно не будут интересовать и как либо заводить на негативные эмоции и дурные мысли. Совершите этот эволюционный шаг, поменяйте свой сценарий. Когда вы следите за кем-то, то становитесь эпизодическим персонажем, который из-за кулис подглядывает за звездами. Так что это всегда ваш личный выбор: смещать свой центр внимания на себя, свою интересную жизнь или на других.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Пока человек беззащитен, будучи ребенком, приучила его бояться...
С детства начала сосать из него соки и быстро взлетела в фин. Плане, но ни в моральном.
Печально это все.
Омобенно когда родители не понимают, что к чему и не мону разрулить.
Их вообще нелбзя было держатб вместе.
Это как змея и кролик.)
Ты о своей матери? Это она всё делала с тобой?
Замуж выйди и все страсти улягутся.