И знаете ли вы истории любви, где мужчина ждал женщину долгое время(не спал с ней) и дождался?
Нихт
Да, я знаю такую историю, мужчина сознательно выбирал себе жену, начал в 24, общался с девушками, но не спал с ними, потом одна приглянулась, он ее показал родителям, друзьям.. но до свадьбы не спали. Ей было 21. Поженились в его 26, ее 23. Сразу же родили ребёнка, потом ещё одного, сейчас им за 30, у них крепкая семья.
Ага будет ждать, других будет ахать)
Не спит с ней- спит пока (временно) с другой, подменной. Или дро_чит (что не всем кажется нормальным в течение ДОЛГОГО времени при наличии ВРОДЕ БЫ девушки, с которой отношения развиваются). Третий вариант- ему просто почти не надо (импотент/ слабая половая конституция).
Физиология, ничего не попишешь. Примерная (конечно, приблизительная) аналогия- попробуйте не пос_сать неделю
Да, я знаю такую историю, мужчина сознательно выбирал себе жену, начал в 24, общался с девушками, но не спал с ними, потом одна приглянулась, он ее показал родителям, друзьям.. но до свадьбы не спали. Ей было 21. Поженились в его 26, ее 23. Сразу же родили ребёнка, потом ещё одного, сейчас им за 30, у них крепкая семья.
2 года? Это из разряда извращений, импотенции, ну или низкого темперамента.
Русская рулетка в сексуальной совместимости.
Сообщение было удалено
Человек не может не ссать, так как вода, которую он пьёт, должна выходить из организма. А без *** человек не умрёт во всяком случае
Знаю немного другую историю, где парень долго не приставал к девушке, хотя она и была не против. Потом еще долго ходили слухи, что лечился.
А по вашему вопросу, если вопрос не касается религии, то зачем оно? Иначе ведь, если единственная ценность Человека это кусочек кожи в вагине, то у меня плохие новости.
Человек не может не ссать, так как вода, которую он пьёт, должна выходить из организма. А без *** человек не умрёт во всяком случае
На мозги давит (через соотв рецепторы в семенных пузырьках - наполнение до отказа- надо опорожнить, аналогия с моч пузырем, хоть и слабая, конечно). Если не опорожнить любым путем (примеры в посте 4)- сильный дискомфорт
У меня для вас встречный вопрос.
Т.к. для парней это вопрос еще и чисто физиологический (как тут правильно заметили, сравнив с походом в туалет), что вы собираетесь делать чтобы не портить здоровье своему "любимому" человеку? Ну т.е. минет или handjob, например. Как ему справляться пока он "ждет"?
не будьте наивными девушки либо пошлёт вас либо будет ждать когда вы созреете но будут параллельно спать с другой
Ага,будет ждать и бегать к другой) главное,чтоб в это время он не влюбился в эту другую
Автор,брать мужика не пробуя нельзя! У него может быть слишком большой,маленький,вялый или он наоборот зае....т вас до состояния полутрупа. А ещё он может хотеть вас придушивать каждый раз во время секса или анал ему каждый день подавай. Да ну нафиг!
У мужика яйца как арбузы будут
Автор,брать мужика не пробуя нельзя! У него может быть слишком большой,маленький,вялый или он наоборот зае....т вас до состояния полутрупа. А ещё он может хотеть вас придушивать каждый раз во время секса или анал ему каждый день подавай. Да ну нафиг!
А может у него не стоит или мелкий хрен и до свадьбы так и не узнала
не будьте наивными девушки либо пошлёт вас либо будет ждать когда вы созреете но будут параллельно спать с другой
А если мужчина не может спать без любви? Что тогда?
Я вот себе этого не представляю. Для меня секс это наивысшая степень духовной близости. Вот нафига мне сближаться с какой то шaлавой, которая никому в своей жизни не отказала???))) Я что мазохист?
до свадьбы ни ни а в в браке стала шлюпкой
Сообщение было удалено
Любовь появляется только тогда когда двое довольно долго живут друг с другом, знают друг друга. А до брака максимум влюбленность.
Автор, не все в этой жизни измеряется физикой и тем что кто-то "бережет" свою п@ську.
Я лично не понимаю, зачем этот спектакль. Если, конечно, девушка к сексу равнодушна и ей он в принципе особо не нужен, то да, это можно выставить под соусом благородства и высоких моральных принципов. А если девушке по нормальному хочется секса, то ради чего себя истязать, строить из себя недотрогу, когда на самом деле ой как хочется. И плюс ко всему слишком преувеличено значение такой скромности, мужчины влюбляются и любят не за девственность это уж точно. Особенно судя по многочисленным примерам, когда даже откровенно говоря бл*** замечательно выходят замуж, а скромницы тихони все никак не дождутся принца
Это все равно, что давать в жо и считать себя девственницей😂😂😂
И да, я таких примеров почти не знаю, а если и встречала такое, то там нет уверенности, что парень во время ожидания, пока там "цветок созреет" (тьфу))) не ходил куда-нибудь ещё
А вы что? Бессловесная кукла?))))
Кто в здравом уме будет душить жену? Его же посадят.)
Опять девственики темы создают для срача
Сообщение было удалено
Знаю, но это не очень романтичные истории.
- Первый случай. Ждал до свадьбы, пользовался другими. В первую брачную ночь понял, что она ему не нравится в постели и пошёл искать любовницу.
- Ещё одного любителя девственниц знаю. Он, прошу прощения, мелкописочник. Девушки сбегали, поэтому и стал искать девственницу.
Сейчас здоровые люди редко так рискуют, вступая в брак без предварительного секса.
Сообщение было удалено
Девочки не обращайте внимания на высказывания этого лошка мечтающего о девственницах) он в каждой теме обсирает женщин, обыкновенный неудачник да еще и импотент видимо)
Тут известная форумчанка есть, жених с ней до свадьбы не спал. Так он и после свадьбы этого делать не хотел и можно сказать не мог. А вот она хотела и могла. В личной жизни полная печалька.
Ни если вы религиозные, то конечно другой разговор.
Девственной, но мокрой и хотящей секса, но при этом ломающей себч и заглушающей естесственные порывы? За что вы так девушек не любите?
Я вас очень люблю. Удовлетворить девушку проще простого. Всё ваше тело почти сплошная эрогенная зона. Довести до оргазма посредством вышеупомянутого петтинга вас ничего не стоит.
Сообщение было удалено
*** за муж выскачивают и рожают детей далбаеб
Сообщение было удалено
Так из тебя, кобелины, нормального мужа не получилось?)))